Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Депутаты всякие и есть их крыша. Не плохо башляют видимо. Раз они угрожают оскорбляют. Распространяют клевету порочащие честь и все им сходит с рук Тут уж стоит догадываться кто дает зеленый свет
Из Максов жесть мужик попался , обматерил меня с ног головы и сильно угрожал , я даже таких матных слов не слышала я не понимаю у них что безлимит от государства на угрозы
Много чего , угрожал , звонил после 23.00 много , и ещё звонил сестёр тоже ночью , сегодня сказал мне будет очень плохо ( только другими словами конечно )
Много чего , угрожал , звонил после 23.00 много , и ещё звонил сестёр тоже ночью , сегодня сказал мне будет очень плохо ( только другими словами конечно )
Оу, какая нас толпа)) У меня плюсом к максам свои и рокетмен, но свои уже недели 2-пытаются по 500 рублей с карты снимать, рокет с неделю-сегодня тоже попытались))
Оу, какая нас толпа)) У меня плюсом к максам свои и рокетмен, но свои уже недели 2-пытаются по 500 рублей с карты снимать, рокет с неделю-сегодня тоже попытались))
Лепят страховку в обязательном порядке при продлении. На 3 день просрочки начались смс с левого номера и угрозы, потом ссылки приходить от них официально. Звонишь в компанию, они типо мы работаем законно, продлить без страховки не дают. Оплатить смогу только через 5 дней, но чувствую, что достанут они меня.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.