Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Вот фото это самая жесть, у меня 27 день у них, че вообще ждать, на Максом и своих жалобы ФССП, а тут успею или нет🤣
Пока жалобы дойдут, они уже свою грязь сделают, так что это жесть жесточайшая, лучше оплатить и не лезть туда никогда.

У меня фоток в соц.сетях нет. Фотографироваться не люблю. Если и присылаю фотку, то только с паспорта. Нет, пока не плачу. Т.к. оформляю банкротство. Лучше уж я на юриста потрачу. Хотя вот сегодня буквально у меня арестовали счета.
У вас тоже третьи лицам звонили?

У меня сегодня максы тоже проснулись, на почту писали угрозы второй раз. Первый раз недели 2-3 назад от Антон Богданов, сегодня пришло с этой же почты Антон Богданов, но в письме представились Мохамедом. Ток номера телефонов для связи разные.
Как у вас дела?

Умные на 31, 61, 80й и 81й день рассылка в вк фотки с надписью залез в долги прошу помочь оплатить, номер и адрес дома. Рассылали каким-то старым контактам, наверное нашли бекап старой лет 5-7 страницы.

Пока жалобы дойдут, они уже свою грязь сделают, так что это жесть жесточайшая, лучше оплатить и не лезть туда никогда.
Я банкрочусь, максы как только написали я сразу жалобу создала и им отправила скрин и со своими так же было. Но умных не факт, что напугает это

Я банкрочусь, максы как только написали я сразу жалобу создала и им отправила скрин и со своими так же было. Но умных не факт, что напугает это
Правильно, только ответная реакция поможет остановить этот произвол с их стороны.

Эти козлы убрали кнопку продления из-за того,что дважды страховку вернула..вернуть естественно всю сумму я не могу...брала на лечение, официально была на больничном 21 день..как выкручиваться?Как договориться с ними ?Завтра естественно буду выходить в просрочку, до этого ни одной не было (((
Как они жестят?Звонят,пишут другим?Если написать сегодня на отзыв ,сохраняют ли его?Естественно буду вносить частично, но это капец

Отредактировано модератором:
И мне пришла после сообщения
А мне сразу, т к я им не отвечаю. Потом мне ещё раз прислали смс мол, что игнорирую начинают работу с 3 лицами (они и каширо). Не знаю, будут и писать или нет. Посмотрим.

А мне сразу, т к я им не отвечаю. Потом мне ещё раз прислали смс мол, что игнорирую начинают работу с 3 лицами (они и каширо). Не знаю, будут и писать или нет. Посмотрим.
На каширо у меня жалоба в ФССП, думаю умные и меня вспомнят скоро

Не подскажите они или свои?

Вложения

• Screenshot_20240920-110836_One UI Home.webp
    Screenshot_20240920-110836_One UI Home.webp
    76.9 KB · Просмотры: 74
Ребят в максах и умных просрочка ,в максах от 3 сентября получается 17 дней ,а в умных от 10 получается 10 дней у обоих тело 15 ,набежали проценты и т д до 19 тыс у обоих ,я оплатила по 10 тыс в обе ,они видят это будут доставать?
Планирую закрыть до конца сентября.

Ребят в максах и умных просрочка ,в максах от 3 сентября получается 17 дней ,а в умных от 10 получается 10 дней у обоих тело 15 ,набежали проценты и т д до 19 тыс у обоих ,я оплатила по 10 тыс в обе ,они видят это будут доставать?
Планирую закрыть до конца сентября.
как повезет..максы мне сразу наёривали, а вот умники через 3 месяца жестили

как повезет..максы мне сразу наёривали, а вот умники через 3 месяца жестили
А у вас до просроченного были закрытые займы? У меня у них по 5 штук закрытых, вот не справилась в этот раз. А сколько была просрочка у максов в итоге и звонили ли они окружению или только вам ?

А у вас до просроченного были закрытые займы? У меня у них по 5 штук закрытых, вот не справилась в этот раз. А сколько была просрочка у максов в итоге и звонили ли они окружению или только вам ?
у максов до просрочки, да, были закрыты и не раз...но их это не останавливает! лучше подкопить, перетерпеть и закрывать совсем!
день-два просрочка у максов и они начинают давить, угрожать вацап... родным звонили, но я не определила кто именно...они не представляются ж

у максов до просрочки, да, были закрыты и не раз...но их это не останавливает! лучше подкопить, перетерпеть и закрывать совсем!
день-два просрочка у максов и они начинают давить, угрожать вацап... родным звонили, но я не определила кто именно...они не представляются ж
Тоже у вас находили все номера родных?

Отзыв​

Просрок 2 недели - прислали смс с напоминанием что пора возвращать деньги. Вернул еще через несколько дней. За это время не было ни че го - ни повторных смс, ни звонков, просто когда зашел в личный кабинет увидел что процент пересчитан, но и отправил ту сумму что указана была.

расскажу свою историю. В конце июля взял займ на 16к, потом прочитав на форуме о жести которую творят коллекторы из умных наличных оплатил пролонгонацию в начале августа, потом денег на нее не было и я подзабыл/подзабил на нее, и вот 16 сентября началось... С начала писали смс с угрозами, что найдут всю мою родню и вы*б*ут мозги, в итоге 17 числа нашли только мою мать и было неприятное сообщение ей, более никого не нашли видимо да и ее беспокоили только 1 раз, но в течении всего дня и ночи мне и ей приходило в сумме более 400 звонков со скрытых номеров, благо стоял активный антиспам. далее этот черт написал мне в вотсапе, прошу к просмотру, сейчас вообще никак меня не беспокоит данный персонаж. самое главное что я сделал заранее это удалил всю информацию о себе в ГБ и закрыл все соцсети, но откуда всплыла мать я хз, в прочем ничего нового.Также в первый день данной жести я сразу пригрозил ему что уже отправил заявление в ФССП и в последствии он мать не беспокоил и писал лишь мне, да и стало насрать и я решил оторваться. прошу к просмотру (может быть не в хронологическом порядке)

расскажу свою историю. В конце июля взял займ на 16к, потом прочитав на форуме о жести которую творят коллекторы из умных наличных оплатил пролонгонацию в начале августа, потом денег на нее не было и я подзабыл/подзабил на нее, и вот 16 сентября началось... С начала писали смс с угрозами, что найдут всю мою родню и вы*бут мозги, в итоге 17 числа нашли только мою мать и было неприятное сообщение ей, более никого не нашли видимо да и ее беспокоили только 1 раз, но в течении всего дня и ночи мне и ей приходило в сумме более 400 звонков со скрытых номеров, благо стоял активный антиспам. далее этот черт написал мне в вотсапе, прошу к просмотру, сейчас вообще никак меня не беспокоит данный персонаж. самое главное что я сделал заранее это удалил всю информацию о себе в ГБ и закрыл все соцсети, но откуда всплыла мать я хз, в прочем ничего нового.Также в первый день данной жести я сразу пригрозил ему что уже отправил заявление в ФССП и в последствии он мать не беспокоил и писал лишь мне, да и стало насрать и я решил оторваться. прошу к просмотру (может быть не в хронологическом порядке)

Он после смс о фссп заткнулся?переписка не открывается

расскажу свою историю. В конце июля взял займ на 16к, потом прочитав на форуме о жести которую творят коллекторы из умных наличных оплатил пролонгонацию в начале августа, потом денег на нее не было и я подзабыл/подзабил на нее, и вот 16 сентября началось... С начала писали смс с угрозами, что найдут всю мою родню и вы*бут мозги, в итоге 17 числа нашли только мою мать и было неприятное сообщение ей, более никого не нашли видимо да и ее беспокоили только 1 раз, но в течении всего дня и ночи мне и ей приходило в сумме более 400 звонков со скрытых номеров, благо стоял активный антиспам. далее этот черт написал мне в вотсапе, прошу к просмотру, сейчас вообще никак меня не беспокоит данный персонаж. самое главное что я сделал заранее это удалил всю информацию о себе в ГБ и закрыл все соцсети, но откуда всплыла мать я хз, в прочем ничего нового.Также в первый день данной жести я сразу пригрозил ему что уже отправил заявление в ФССП и в последствии он мать не беспокоил и писал лишь мне, да и стало насрать и я решил оторваться. прошу к просмотру (может быть не в хронологическом порядке)

Они конечно совсем отбитые