расскажу свою историю. В конце июля взял займ на 16к, потом прочитав на форуме о жести которую творят коллекторы из умных наличных оплатил пролонгонацию в начале августа, потом денег на нее не было и я подзабыл/подзабил на нее, и вот 16 сентября началось... С начала писали смс с угрозами, что найдут всю мою родню и вы*бут мозги, в итоге 17 числа нашли только мою мать и было неприятное сообщение ей, более никого не нашли видимо да и ее беспокоили только 1 раз, но в течении всего дня и ночи мне и ей приходило в сумме более 400 звонков со скрытых номеров, благо стоял активный антиспам. далее этот черт написал мне в вотсапе, прошу к просмотру, сейчас вообще никак меня не беспокоит данный персонаж. самое главное что я сделал заранее это удалил всю информацию о себе в ГБ и закрыл все соцсети, но откуда всплыла мать я хз, в прочем ничего нового.Также в первый день данной жести я сразу пригрозил ему что уже отправил заявление в ФССП и в последствии он мать не беспокоил и писал лишь мне, да и стало насрать и я решил оторваться. прошу к просмотру (может быть не в хронологическом порядке)