Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Я их погасил в 2023 году, осадок остался просрок неделя, залезли везде.
Вроде куча жалоб на них, но все равно не успокаиваются.. Неужели все равно и плевали они на закон? Естественно, никто не снимает ответственность с должников(нас), но и их компании должны решать вопрос законно, а не своими писульками от сосуночков, которые так усердно косят под кавказцев)) причём на ГЛ они все такие милые, да и вообще белые, пушистые, а не тут то было, ручки то по локоть в г*вне). Я тут уже писала, максы меня стороной обошли, как и большая часть мфо, которые жестят, но умные устроили разнос, звонили/писали моим контактам, но хоть в соц.сетях не успели пошалить своими грязными рученками

Вроде куча жалоб на них, но все равно не успокаиваются.. Неужели все равно и плевали они на закон? Естественно, никто не снимает ответственность с должников(нас), но и их компании должны решать вопрос законно, а не своими писульками от сосуночков, которые так усердно косят под кавказцев)) причём на ГЛ они все такие милые, да и вообще белые, пушистые, а не тут то было, ручки то по локоть в г*вне). Я тут уже писала, максы меня стороной обошли, как и большая часть мфо, которые жестят, но умные устроили разнос, звонили/писали моим контактам, но хоть в соц.сетях не успели пошалить своими грязными рученками
Вы их закрыли?

Это может быть кто то из них?
Вносите сегодня сколько есть покажите намерения выполнять условия договора займа добровольно

Вложения

• 1000006716.webp
    1000006716.webp
    159.6 KB · Просмотры: 66
Пробивается Ленинградская область, кто может быть?
Скорее всего максы. Вчера писали и звонили с этого номера, неадекватные, на просьбу представиться начали орать, что сделают рассылку вк. На слова о том, что прохожу банкротство, попросили забыть номер и больше не звонить. А очень хотелось 😄
Из кредиторов в ленинградской области у меня только они.

Скорее всего максы. Вчера писали и звонили с этого номера, неадекватные, на просьбу представиться начали орать, что сделают рассылку вк. На слова о том, что прохожу банкротство, попросили забыть номер и больше не звонить. А очень хотелось 😄
Из кредиторов в ленинградской области у меня только они.
У меня на них жалоба в ФССП, они видимо успокоились на время и походу опять начинают
А у вас номер дела уже есть? Тоже банкрочусь, но номера пока нет

Отредактировано модератором:
это от них?я думал по ночам какой-нибудь займыч или кто там ерундой страдает. Это на какой день у вас? ночами явно другой пояс только может работать
33 день был. 100% они, так как после оплаты «окнули». Часовой пояс +2мск

У меня на них жалоба в ФССП, они видимо успокоились на время и походу опять начинают
А у вас номер дела уже есть? Тоже банкрочусь, но номера пока нет
Как у вас обстановка?

Только вспомнишь 🤣тут же пароль

Вложения

• Screenshot_2024-09-21-14-35-31-074_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-21-14-35-31-074_com.google.android.apps.messaging.webp
    89.9 KB · Просмотры: 61
Доброго дня. Как думаете они? Номер бьётся как Питерский

Вложения

• Screenshot_2024-09-21-15-10-43-860_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-21-15-10-43-860_com.google.android.apps.messaging.webp
    169.9 KB · Просмотры: 58