Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Сегодня узнаем, 30 дней, два сообщения от них уже было за неделю
В моем случае вся "святая троица" Умные Нал, Макс и Свои начали заход по 3 лицам после 30 дней просрочки
Если дашь слабину хоть у одного из них, за**ут ВСЕ

В моем случае вся "святая троица" Умные Нал, Макс и Свои начали заход по 3 лицам после 30 дней просрочки
Если дашь слабину хоть у одного из них, за**ут ВСЕ
У меня на всю троицу жалоба, но чую умные просто так не отстанут

Начинается веселье

Вложения

• Screenshot_2024-09-23-15-39-57-042_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-23-15-39-57-042_com.google.android.apps.messaging.webp
    114.8 KB · Просмотры: 71
Я этим тоже написала, что у меня на них три жалобы и заблочила номер, но я понимаю, что им прям пофиг
Я тоже кинула в чёрный список он через минуту написал с другого а сестра тоже кинула ей ещё с другого,получается один г@ндон писал с 4 номеров!Там походу подвал с телефонами.работают сутки через двое 🤣🤣🤣🤣

Я тоже кинула в чёрный список он через минуту написал с другого а сестра тоже кинула ей ещё с другого,получается один г@ндон писал с 4 номеров!Там походу подвал с телефонами.работают сутки через двое 🤣🤣🤣🤣
И главное мне от умных пришло её сообщения, как себя вести если пишут мошенники 🤣что нужно блокировать номер и сразу писать заявление в полицию
Это они мне на почту прислали после жалоб

Отредактировано модератором:
Это они мне на почту прислали после жалоб
У меня сестра когда кинула его в чёрный список он ей с другого написал,ещё раз кинешь начну писать твоему щенку (сыну)!И делать рассылки по его друзьям в вк.

Понимаю что достали одинаковые вопросы. В умных просрочка неделя. Прислали такое. Я так понимаю до 30 дней можно быть относительно спокойным?

Вложения

• IMG_7785.webp
    IMG_7785.webp
    67.9 KB · Просмотры: 71
Обычно во время их писулек приходит пароль к личному кабинету в сообщение или безакцептное списание с карты
Первый раз смс с паролем, второй раз списание и сегодня списание, после этих смс

просрочка 8 день, пришло смс типа оплатите или продлите, а то начнем грязь по окружению завтра. Реально начнут или есть время до 30 дней? продлить смогу только через неделю.
Как обстановка?

Понимаю что достали одинаковые вопросы. В умных просрочка неделя. Прислали такое. Я так понимаю до 30 дней можно быть относительно спокойным?
Такое было 13 числа сообщение, потом неделя тишины и вот вчера и сегодня от них супер смс

мне прислали слово в слово с этого же номера. но я продлила от греха подальше