Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Что вы все их боитесь? С ущербными надо разговаривать на их языке! Они всё равно вам будут срать, так что вы пресмыкаетесь, хотя бы в ответ выскажите! Калектор - не человек, хуже гиены.

Держу в курсе, оказывается, максы не всегда 30 дней выдерживают. Мне очень вежливый человек писал в ватсап уже через 2 недели, что пора бы оплатить. Я сказала, когда смогу, он подождал. Может они перед новым годом решили план выполнить?)
Максов не видел 35 дней, потом оплатил, вообще не звонили не писали, раноше всех свои люди и рокеты активизировались

ребята, я вас очень сильно призываю никого НЕ бояться! а бороться с ними. подавать жалобы в фссп, не сидеть и не трястись, отправлять отзыв на взаимодействие, с уведомлением о получении, прикреплять этот отзыв к жалобе. не бояться обращаться в окружное отделение с заявлением на них при рассылках, бомбить их почты и гл, разговаривать на их языке и ни в коем случае не бояться! поймите вы уже, что плевать им на ваше вежливое общение, это просто говорилки, но такие, которые еще и насрут целую кучу на вас, пока вы ждете чего-то и боитесь. а самое главное - не продлевать, а платить. и всё. вы чем больше боитесь, или тем более - ленитесь отправить жалобу, тем наглее они становятся. всех с наступающим, берегите себя и свои нервы. как влезли в долги - так и вылезем из них, это бесценный опыт каждого из нас.

Ребята без выходных работают, шли бы уже оливье резать. Как в жалобе доказать, что это именно они, если он обозначился только по телефону?

Вложения

• IMG_7265.webp
    IMG_7265.webp
    113 KB · Просмотры: 36
  • IMG_7266.webp
    IMG_7266.webp
    141.1 KB · Просмотры: 51
Оплачу и забуду, мне мои нервы и спокойствие близких дороже денег)
Такие способы взыскания существуют благодаря таким как вы,что позволяют мешать себя с грязью,какой то имбецилке с телефоном.Платить по счетам нужно,но кошмарить людей они перестанут только когда вместо «извините,простите,мерси» будет полный игнор.

Ребята без выходных работают, шли бы уже оливье резать. Как в жалобе доказать, что это именно они, если он обозначился только по телефону?
так и говорить

Оплачу и забуду, мне мои нервы и спокойствие близких дороже денег)
вы серьезно сейчас?

Русланчик из этих компашек?) кто знает ) совсем без выходных работают (

Вложения

• IMG_0480.webp
    IMG_0480.webp
    65.9 KB · Просмотры: 39
Умные на 30 жестить начинают? А то пришло смс,что надо решить вопрос за пару дней,а то помощь организуют. Просрочка дней 15.

Короче,до 30 только лично угрожают? К третьим не лезут?
Заметил что умные наличные иногда начинают активизироваться где то на 15 день. А свои и максы стабильно после 30. Лично мои наблюдения

Заметил что умные наличные иногда начинают активизироваться где то на 15 день. А свои и максы стабильно после 30. Лично мои наблюдения
То есть умные могут и на 15 начать? По третьим и прочее?

То есть умные могут и на 15 начать? По третьим и прочее?
Я конечно до такого не доводил, так как погашаю свои долговые обязательства, но разговор уже был как на 30 день просрочки. В любом случае если собираешься платить, то можно договориться. В тексте шлют такую дичь, а я перезванивал и совершенно адекватно со мной общались и переносил на пару дней

Я конечно до такого не доводил, так как погашаю свои долговые обязательства, но разговор уже был как на 30 день просрочки. В любом случае если собираешься платить, то можно договориться. В тексте шлют такую дичь, а я перезванивал и совершенно адекватно со мной общались и переносил на пару дней
да в умных 14 дней,щас пришло смс,что завтра надо погасить,а то помогут. Зп10 будет,я написал ему в ответ,что смогу 10,а там тишина

Русланчик из этих компашек?) кто знает ) совсем без выходных работают (
Да, мне вчера ровно такой же текст прислали. По сумме только умные подходят. Просрочка 7 дней, я его в игнор отправил. Посмотрим, что сегодня будет.

Да, мне вчера ровно такой же текст прислали. По сумме только умные подходят. Просрочка 7 дней, я его в игнор отправил. Посмотрим, что сегодня будет.
Бедолаги не отдыхают , ну надеюсь они к 30 дню только разойдутся 😆

"Добрый день, Сообщаем Вам, отказ от оплаты зафиксирован, продление не поступило! Регулярно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату! Агентством взыскания будет совершен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении кредита в МКК. Контакные лица, будут вовлечены к вашему поиску!" - Это максы?

"Добрый день, Сообщаем Вам, отказ от оплаты зафиксирован, продление не поступило! Регулярно Вам направляли, что необходимо внести продление или оплату! Агентством взыскания будет совершен выезд по всем адресам указанным в анкете при оформлении кредита в МКК. Контакные лица, будут вовлечены к вашему поиску!" - Это максы?
Мне сегодня писали тоже самое. А потом с Макс кредит пришла ссылка для оплаты