Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

4 день максах. продлений больше нет. чего ждать дальше?

photo_2025-01-04_21-06-04.webp

Отредактировано модератором:
Начали писать что я и мать наркоманка ,рассылку по вк сделали. Сегодня погасила . Удалили рассылку. Самые мерзкие. Проходите эту компанию стороной

Начали писать что я и мать наркоманка ,рассылку по вк сделали. Сегодня погасила . Удалили рассылку. Самые мерзкие. Проходите эту компанию стороной
на какой день?

Продление все же прошло. Но человек не успокоился. Позвонила на горячую линию. И написала им на почту с приложением скринов. Если сами не решат вопрос, то из принципа обращусь в полицию.
не из принципа, а пошла и обратилась в полицию. тем более раз такие доказательства на руках! чего ждете? с моря погоды?

Умные и Максы могут быть ? Просрочка в максах дней 20 ,в умных с 27.12. И я так понимаю отвечать не нужно ,игнор ?

Вложения

• Screenshot_2025-01-05-13-32-03-165_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-01-05-13-32-03-165_com.google.android.apps.messaging.webp
    91.7 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_20250105-132949.webp
    Screenshot_20250105-132949.webp
    151.4 KB · Просмотры: 44
предполагаю, что их "чилавек" мне пишет. у меня общая сумма долга как раз 13500, просрочила на 5 дней.
ну раз последствий не будет, если не решу... решать не буду

IMG_20250106_110917.webp

Отредактировано модератором:
предполагаю, что их "чилавек" мне пишет. у меня общая сумма долга как раз 13500, просрочила на 5 дней.
ну раз последствий не будет, если не решу... решать не буду Посмотреть вложение 58312
Хорошо видать отмечает 😂

Умные и Максы могут быть ? Просрочка в максах дней 20 ,в умных с 27.12. И я так понимаю отвечать не нужно ,игнор ?
Это Максы скорее всего,похож на их номер,игнорируйте лучше и жалобу в фссп можете написать

Написали сейчас от умных, что надо оплатить займ полностью, хотя доступно продление, но говорят чтобы платила полностью. Как быть?
Мне так с джой звонили, я им говорю, что у меня продление есть, а парень наехал на меня, типо нужно оплатить всю сумму и без разницы есть продление или нет. Денег заплатить не было полностью, поэтому я все равно сделала пролонгацию. В общем после этого отстали, больше не звонили и не писали.

После этого начинается жесть, на следующий день, у вас 30 дней просрочки?
На сколько сильно интересно начнут жестить, предупредят хотя бы? Мне тоже сегодня такое пришло

После этого начинается жесть, на следующий день, у вас 30 дней просрочки?
Ну вы то хоть людей не кошмарьте.Ну напишут гадости,ну с матерком,поугрожают,позвонят наорут и что из этого?!Если обидно собирайте материал жалуйтесь в ФССП,если нет,просто игнорируйте и максимум через несколько дней сами отвалятся.Психологическое давление имеет смысл только при наличии обратной связи от вас,извинения и ругань в смсках,истерики по телефону.Гасите по возможности или ждите ИП.Хватит людей запугивать ещё больше.

На сколько сильно интересно начнут жестить, предупредят хотя бы? Мне тоже сегодня такое пришло
Умные наличные на следующий день начали писать смс с оскорблениями и матом - написали мне , маме - на горячей линии мне сказали ну и что? Вы же не платите - представьте у вас кто то занял бы и не возвращал. Мне дали час я закрыла
Сегодня по такой же схеме писали максы- с 6:00 взяли мое фото с какой то из соцсетей сделали надпись с оскорблениями и сбором денег с полным адресом проживания и снова рассылка

Ну вы то хоть людей не кошмарьте.Ну напишут гадости,ну с матерком,поугрожают,позвонят наорут и что из этого?!Если обидно собирайте материал жалуйтесь в ФССП,если нет,просто игнорируйте и максимум через несколько дней сами отвалятся.Психологическое давление имеет смысл только при наличии обратной связи от вас,извинения и ругань в смсках,истерики по телефону.Гасите по возможности или ждите ИП.Хватит людей запугивать ещё больше.
Было бы замечательно если бы они закон соблюдали и не трогали 3 лиц, то что они мне пишут и звонят - мне уже давно похер
Но они конченные - моральные ублюдки

Умные наличные на следующий день начали писать смс с оскорблениями и матом - написали мне , маме - на горячей линии мне сказали ну и что? Вы же не платите - представьте у вас кто то занял бы и не возвращал. Мне дали час я закрыла
Сегодня по такой же схеме писали максы- с 6:00 взяли мое фото с какой то из соцсетей сделали надпись с оскорблениями и сбором денег с полным адресом проживания и снова рассылка
а вы счастливая побежали сразу денежку искать гасить))) вместо того, чтобы во все инстанции написать на них жалобы-заявления. вот именно из-за таких людей и существуют подобные "взыскные" операции).

Ну вот. Вы повелись после первого раза, теперь они знают как на вас надавить.

а вы счастливая побежали сразу денежку искать гасить))) вместо того, чтобы во все инстанции написать на них жалобы-заявления. вот именно из-за таких людей и существуют подобные "взыскные" операции).
Да побежала деньги искать!!! Потому что нервы матери и отца мне дороже!!! Жалобы написала и скрины все направила, но не хочу чтобы родители страдали из-за того что я долбаебка и МФО набрала, если у вас другое мнение это ваше право

Да побежала деньги искать!!! Потому что нервы матери и отца мне дороже!!! Жалобы написала и скрины все направила, но не хочу чтобы родители страдали из-за того что я долбаебка и МФО набрала, если у вас другое мнение это ваше право
раз дороже, чего раньше не нашли, м? несостыковка выходит.

раз дороже, чего раньше не нашли, м? несостыковка выходит.
до этого погасила другие. И знаете я написала свою ситуацию что у меня было с этими компаниями! В Вашей оценке своих действий я не нуждаюсь

А сколько была просрочка в умных и максах? И они у вас с карт не списывали ?

У меня карта активная другая, в умных 30, в максах 34
А после жалоб притихли ? У меня в Максах 4 дней только просрочка. Я так понимаю это Максы, мне после этого код пароль от них пришел

IMG_7872.webp