Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Будут.
Сегодня написал их джигит с требованием полной оплаты и угрозой пойти по окружению.
Я написала, что сейчас есть деньги только на продление, оплачу полностью через пару дней. Думаю, как раз не успеют проценты накапать. Он не согласился.
Я оплатила продление до 18 числа. Позвонила на ГЛ, оповестила их, они сказали, что никаких претензий не имеют и что это не их сотрудник пишет (ага, конечно, он сам всю инфу выдал).
Через час после этого джигит позвонил и написал маме и бабушке, что я украла деньги. Хотя уже не было просрочки по факту.
Я опять звоню на ГЛ, ору на них, они всё отрицают естественно. Не успела заскринить диалог с ним, он удалил сообщения. Больше не пишет. Ну и записи звонка с ним нету соответственно, не успела.
если объективно, это накладка у них произошла. До джигита просто инфа не дошла,что продление активировано. Надо было саомй ему сообщить.Он бы поорал, конешн, ибо полное закрытие для него выгоднее, но больше бы не делал ничего

Будут. Я тоже звонил им сразу после продление и сразу сказал если этот хмырь ваш не прекратит жестить я в прокуратуру заяву напишу и пускай они будут с вами работать.
то же самое, почему вы хмыря-то не оповестили?) у него явно нет доступа к вашему ЛК, только сумма долга. Да даже если был, нафига ему проверять заплатил-не заплатил. Лишние телодвижения.

Скажите у кого были опыты они реально чаты создают в вотсап или где там?
Не знаю даже , у меня просрочка уже 4 мес+ , были угрозы от них, я жалобы везде писала , сейчас отдали коллекторам «нсв» , больше ничего такого от них не было

Не знаю даже , у меня просрочка уже 4 мес+ , были угрозы от них, я жалобы везде писала , сейчас отдали коллекторам «нсв» , больше ничего такого от них не было
Родственников знакомых тревожили?

Больше вас никто из них не тревожит? И долго ли вам написывали они?
После моих жалоб Умные и свои только смс слали ,что готовят документы в суд (что -то в этом роде), Недавно передали в коллекторское агенство ПКО «нсв» , они пишут на эл.почту 1-2 раза в неделю, без жести, адекватно. Пока все)

После моих жалоб Умные и свои только смс слали ,что готовят документы в суд (что -то в этом роде), Недавно передали в коллекторское агенство ПКО «нсв» , они пишут на эл.почту 1-2 раза в неделю, без жести, адекватно. Пока все)
А рокета

А как смогли доказать, что это они?
Они просят перезвонить -умные. И сообщают название .сглупила ,нужно было сделать запись с другого телефона .но как увидела угрожающие смс и фото мое ,мамы и родственницы …что я такая наркоманка ,бью родственников ,беру деньги и кидаю МФО. Господи, какие они гадские и почему не прикрывают. У меня был такой опыт с ними

Повезло)
Может жалоба помогла, я даже не знаю, но они мне написали что «начинают работать» еще в 12:00 по МСК, сейчас уже 21:00 - жалоб от 3-их не было… Да и герою этому из Ватс Аппа почему-то больше мои сообщения не доходят😂

Может жалоба помогла, я даже не знаю, но они мне написали что «начинают работать» еще в 12:00 по МСК, сейчас уже 21:00 - жалоб от 3-их не было… Да и герою этому из Ватс Аппа почему-то больше мои сообщения не доходят😂
Видать не захотел общаться с вами )

Как я поняла жалобы, и наорать сейчас на них немного все таки влияют. У меня тишина со вчерашнего дня.
Достали всех я понимаю ?смс какого содержания были ,если не секрет