Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Подскажите, начали рассылку по друзьям, как они их нашли? И расскажите как написать жалобу в ФССП, чтоб наказали умные наличные?
На них уже заведено уголовное дело на наличные, я тоже писал жалобу на них, сегодня позвонили с фссп и сказали что, на них завели уголовное дело

Достали всех я понимаю ?смс какого содержания были ,если не секрет
Типа…»Свинья. Пока такая то не вернет 39 р, мы с твоей семьи не слезем. Она тебя указала.»
Отправили родным, и мне.

Вооот, а вы говорите жалобы им пофиг. Как видно нет, нужно их дожать, пишите, народ в ФССП на эти конторы , не стесняйтесь)

Умные все также работают? Раньше 28-30 дней 3лиц не трогают ? А то за 10 дней просрочки уже 2 устрашающее смс присылают, раньше вроде потише были.

Умные все также работают? Раньше 28-30 дней 3лиц не трогают ? А то за 10 дней просрочки уже 2 устрашающее смс присылают, раньше вроде потише были.
По умным у меня сегодня наступил 30 день, по Максам он был вчера… от Умных пока тишина, возможно как-то повлияло, то что на Максов куча жалоб вчера полетело?

По умным у меня сегодня наступил 30 день, по Максам он был вчера… от Умных пока тишина, возможно как-то повлияло, то что на Максов куча жалоб вчера полетело?
Как дела все у вас ?а со своими как ?
От своих пришли смс ,сегодня 31 день
Оплатить до вечера
На гор линии сказали можно продлить ,но тот не в какую

Оплатить до вечера
Вот и обсуждайте с ГЛ оплату. А урода, что смс шлет посылайте на китайскую гору, а лучше полный игнор. Отключите в ватцап и телеграм звонки, группы, сообщения от неизвестных и спите спокойно))

Оплатить до вечера
Максы так и молчат… Умные сегодня 30-й день - тоже тишина…

Они всегда и присылали свои "напоминалки" на маленьких сроках. Мне на 3-5 и какие-то дни писали в их стиле. На 31 день уже вылезал кто-то.

Они всегда и присылали свои "напоминалки" на маленьких сроках. Мне на 3-5 и какие-то дни писали в их стиле. На 31 день уже вылезал кто-то.
Гасили на 31 день ?или было веселье ?

Стоит ли от них ожидать жести за неделю просрочки?
Нет, могут разок написать не представившись, что пора бы оплатить, но не более того… Жестить пытаются с 30 дня (Это по опыту с Максами), умные у меня пока и на 31 день молчат

Ну что, Максы начали работать плотно по 3-им. Написали матери в Ватс Апп, что плохо воспитали сына и сегодня последний день для оплаты😂, нашли бывшую жену и ее родственников в ВК - даже забавно на это смотреть😂

Ну что, Максы начали работать плотно по 3-им. Написали матери в Ватс Апп, что плохо воспитали сына и сегодня последний день для оплаты😂, нашли бывшую жену и ее родственников в ВК - даже забавно на это смотреть😂
Какой день у вас в Максах?

По моему опыту Максы вылезли ровно в 30 день
Свои на 31
Умные на 35,но умные было жесть

Как я поняла жалобы, и наорать сейчас на них немного все таки влияют. У меня тишина со вчерашнего дня.
Конечно, а ещё письмо в ФССП сильно делает их послушными.

30 день?

сори, увидела выше, что 32

30 день?

сори, увидела выше, что 32
Ужас , и мне вчера написали, хотя звонила и говорила что в ближайшие недели оплачу все и закрою долг , но им все равно , там бесполезно с кем то разговаривать