Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

У меня в тех льготный период.
Да разное пишут. Думаю на рубалек, тогда только у них была просрочка.
Сейчас ещё в умных есть, вот не пойму они или система коллект.
Мне ск писали с 893…. Что то там , точно не помню

Пришло сообщение на почту о передаче по агентскому в НСВ, просрочка больше двух месяцев.

Мне ск писали с 893…. Что то там , точно не помню
Ну сегодня вот такое.
либо умные, либо ск
Других нет

Вложения

• IMG_1752.webp
    IMG_1752.webp
    55 KB · Просмотры: 81
У вас за 69 дней трогали третьих лиц?
Ну это сроки уже солидные. Обычно на этих сроках рассылкой раз в неделю не ограничиваются, поэтому могу сказать, что вам очень сильно повезло. У меня длительный просрок был, третьим звонили. Пардон, хотел ответить на ответ на ваш вопрос

Прислал голосовое на вотсап с номера 8921011-79-14 руслан, с кавказским акцентом, говорит едет на адрес, но понятное дело не доедет, что ждать дальше, можно ли договориться на погашение частями, макс кредит
Нет, частями не дают оплатить, только полностью весь долг

Нет, част

Нет, частями не дают оплатить, только полностью весь долг
Вот что умные прислали. Дальше что от них ожидать? Подскажите)

Вложения

• Screenshot_20250304_113415_com.android.mms.webp
    Screenshot_20250304_113415_com.android.mms.webp
    85.9 KB · Просмотры: 65
Просрочка 78 дней, дублируют одни и те же сообщения по кругу раз 2-3 дня долго они будут так спамить? Вообще ходят в суд ?

Вложения

• Screenshot_20250304-161603.webp
    Screenshot_20250304-161603.webp
    151 KB · Просмотры: 64
Ну это сроки уже солидные. Обычно на этих сроках рассылкой раз в неделю не ограничиваются, поэтому могу сказать, что вам очень сильно повезло. У меня длительный просрок был, третьим звонили. Пардон, хотел ответить на ответ на ваш вопрос
Все зависит от ситуации, но если вы договорились с Максами о продлении, то они не будут вас беспокоить, особенно если продление оплачено. Некоторые так и делают. Насчет «дерганья» — имею в виду, что третьих лиц не подключат, но могут продолжать писать.

Ребята подскажите, если оформить продление с этой страховкой за 4к, возможно будет вернуть деньги то за страховку или в пустую это?

Ребята подскажите, если оформить продление с этой страховкой за 4к, возможно будет вернуть деньги то за страховку или в пустую
В личку

Последнее редактирование:
Полагаю, что это максы. Треть займа возвращена. Игнорить?

Вложения

• IMG_20250304_200029.webp
    IMG_20250304_200029.webp
    44.6 KB · Просмотры: 70
Полагаю, что это максы. Треть займа возвращена. Игнорить?
Ну да, это из типовой рассылки СВОИХ людей выкинули слово СВОИ просто

поступила смс от максов, договорились на оплату, но внесено только на продление, они продолжают писать и третьих тревожить или продления достаточно?

поступила смс от максов, договорились на оплату, но внесено только на продление, они продолжают писать и третьих тревожить или продления достаточно?
В большинстве случаев отстают.

а от чего обычно зависит?)) мне культурно писали, имеет это значение?
Про Максов особо ничего сказать не могу, у них на просрочки не был, но был в Умных (одна семейка). Умные это первые кто вышел на третьих лиц, ранее в других организациях были просрочки и более длительное время, но на третьи лицо не выходили. Когда умные продлил - отстал.

Здравствуйте, в Максе у меня просрочка в понедельник будет 29
Что от них ожидать? Я смогу продлить в понедельник или во вторник
А во вторник 30 ый день будет как раз

10 дней примерно. Но я каждый день плачу какую-то сумму.
Так понемногу же проценты и штрафы все съедают. Не проще подкопить и разом закрыть? Заодно, перед оплатой поговорить, чтобы списали часть штрафов при условии, что остаток закроете

Кто так пишет? И что будет дальше?
А ничего не будет. Уроды, которые общаться не умеют. И симка левая явно. Вот и не боятся. Игнорьте, считая, что мошенники