Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Макс кредите 32 дня сегодня написали с угрозами но кроме меня никому не писали
Дальше будут писать или опять угомонятся на время ? Сказали чтобы сегодня оплатила
Мне от них пришла смска, что я вру о сроках оплаты просрочки, поэтому они будут принимать серьёзные меры.
Интересно, как это я им вру, если даже с ними не общаюсь?? А они точно врут, тыкая мне этим продлением, которого нет
Просрочки с конца декабря у всего семейства , кроме угроз ничего не было , но я после первой же смс от них, нахерачил жалобу в ФССП , ибо свои права знаю , взаимодействия с должником должны быть законны
Просрочки с конца декабря у всего семейства , кроме угроз ничего не было , но я после первой же смс от них, нахерачил жалобу в ФССП , ибо свои права знаю , взаимодействия с должником должны быть законны
Сможете оплатить, просто игнорьте. Я тоже в масках смогу оплатить на днях, но они отказываются фиксить информацию, поэтому и послала их, и не общаюсь. Совсем не идут навстречу
Какой бред только не придумывают … «передано в Бюро кредитной истории, ГДЕ ВСЕМ ВИДНО..» кому всем? Когда у нас у всех появилась функция без согласия копаться в чьей-то ки?))) я понимаю если есть паспортные данные это возможно, но это же не сайт фспп ..где по фамилии реально долг можно найти, креативненько конечно вешают, рассчитано на сильно неосведомлённых ребят …
Прислал голосовое на вотсап с номера 8921011-79-14 руслан, с кавказским акцентом, говорит едет на адрес, но понятное дело не доедет, что ждать дальше, можно ли договориться на погашение частями, макс кредит
Не уберут, если до этого вы не возвращали страховку, если возвращали, то кнопка сразу будет неактивной. А так они просто продление не отключают. У вас, как я понимаю, денег на сразу продлить нет, вот и ждете.
Прислал голосовое на вотсап с номера 8921011-79-14 руслан, с кавказским акцентом, говорит едет на адрес, но понятное дело не доедет, что ждать дальше, можно ли договориться на погашение частями, макс кредит
Так гасить частями никто не мешает, закидываете по реквизитам и все. Понятное дело, что звонить и писать не перестанут, но особого разрешения для этого не нужно. Другое дело, если хотите договориться, чтобы отстали. На длительных сроках просрочки скорее всего будут просить оплатить всю сумму сразу.
У меня в тех льготный период.
Да разное пишут. Думаю на рубалек, тогда только у них была просрочка.
Сейчас ещё в умных есть, вот не пойму они или система коллект.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.