Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Просрочка в Макс кредите 32 дня сегодня написали с угрозами но кроме меня никому не писали
Дальше будут писать или опять угомонятся на время ? Сказали чтобы сегодня оплатила

Мне от них пришла смска, что я вру о сроках оплаты просрочки, поэтому они будут принимать серьёзные меры.
Интересно, как это я им вру, если даже с ними не общаюсь?? А они точно врут, тыкая мне этим продлением, которого нет

Как долго будут присылать такие СМС? Через какое время выходят в суд ?

Вложения

• Screenshot_20250302-144010.webp
    Screenshot_20250302-144010.webp
    105.5 KB · Просмотры: 62
по поводу max credit, если просрочу на 2-3 дня кнопку продления не уберут? и будут ли жестить за это время?

Просрочки с конца декабря у всего семейства , кроме угроз ничего не было , но я после первой же смс от них, нахерачил жалобу в ФССП , ибо свои права знаю , взаимодействия с должником должны быть законны

Просрочки с конца декабря у всего семейства , кроме угроз ничего не было , но я после первой же смс от них, нахерачил жалобу в ФССП , ибо свои права знаю , взаимодействия с должником должны быть законны
А сейчас пишут вам угрозы?

+7 (999) 216-29-80
вопрос долга сами по-умному закроете или потребуется помощь?

«по умному» это намек на умные наличные? Просрочка 4 дня

+7 (999) 216-29-80
вопрос долга сами по-умному закроете или потребуется помощь?

«по умному» это намек на умные наличные? Просрочка 4 дня
Да, они так пишут.
Мне писали дословно "Вопрос с оплатой по-умному решить нужно".

Я 5 числа смогу оплатить, лучше не отвечать им на смс?
Сможете оплатить, просто игнорьте. Я тоже в масках смогу оплатить на днях, но они отказываются фиксить информацию, поэтому и послала их, и не общаюсь. Совсем не идут навстречу

Такое же пришло, только просрочка 69 дней 😅Стабильная рассылка раз в неделю
Какой бред только не придумывают … «передано в Бюро кредитной истории, ГДЕ ВСЕМ ВИДНО..» кому всем? Когда у нас у всех появилась функция без согласия копаться в чьей-то ки?))) я понимаю если есть паспортные данные это возможно, но это же не сайт фспп ..где по фамилии реально долг можно найти, креативненько конечно вешают, рассчитано на сильно неосведомлённых ребят …

Прислал голосовое на вотсап с номера 8921011-79-14 руслан, с кавказским акцентом, говорит едет на адрес, но понятное дело не доедет, что ждать дальше, можно ли договориться на погашение частями, макс кредит

по поводу max credit, если просрочу на 2-3 дня кнопку продления не уберут? и будут ли жестить за это время?
Не уберут, если до этого вы не возвращали страховку, если возвращали, то кнопка сразу будет неактивной. А так они просто продление не отключают. У вас, как я понимаю, денег на сразу продлить нет, вот и ждете.

Прислал голосовое на вотсап с номера 8921011-79-14 руслан, с кавказским акцентом, говорит едет на адрес, но понятное дело не доедет, что ждать дальше, можно ли договориться на погашение частями, макс кредит
Так гасить частями никто не мешает, закидываете по реквизитам и все. Понятное дело, что звонить и писать не перестанут, но особого разрешения для этого не нужно. Другое дело, если хотите договориться, чтобы отстали. На длительных сроках просрочки скорее всего будут просить оплатить всю сумму сразу.

Смотря что пишут , могут не они , мне бустра, рокет с таких писали
У меня в тех льготный период.
Да разное пишут. Думаю на рубалек, тогда только у них была просрочка.
Сейчас ещё в умных есть, вот не пойму они или система коллект.