Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Находите там свой участок ,там есть раздел обрашения,там все заполняете ,прикрепляете заявление у меня был скан,и отправила,потом мне на электронку пришло что то типо чека и там написано что все отправлено,что отправлено,время ,дата.только я не знаю прокатит это ,до нашего суда хрен дозвонишься.я им отправила через гас провосудие плюс продублировала электроным заказазным через почту россии.просто я увтдела через госы что идет судебное,зашла на правосудие а там сп. И давай отправлять им.я вот думаю у меня есть время стоит им продублировать простым заказным.у суда на сайте написано что нужно еще копию паспорта прилаживать.а я без копии паспорта отправляла.
Подскажите как правильно заявления составить? Пожалуйста

Подскажите как правильно заявления составить? Пожалуйста
Писала от руки по шаблону взятого с этого сайта ,который полностью совпадает с образцом который на сайте моего судебного участка,написала ,отсканировала ,прикрепиоа и отослала,(в свое время купила принтер 3 в 1,теперь вещь пригодилась)только мой суд просит еще копию паспорта присылать но я уже прочитала после того как отослала.Сейчас попала в больницу так судебное письмо не забрала,сегодня высветилось что идет еще одно письмо из суда,на сайте суд.участка новых сп нет,думаю может ли быть это уведомление что отменили сп.

Вложения

• Screenshot_20230530-235119_Chrome.webp
    Screenshot_20230530-235119_Chrome.webp
    121 KB · Просмотры: 93
Находите там свой участок ,там есть раздел обрашения,там все заполняете ,прикрепляете заявление у меня был скан,и отправила,потом мне на электронку пришло что то типо чека и там написано что все отправлено,что отправлено,время ,дата.только я не знаю прокатит это ,до нашего суда хрен дозвонишься.я им отправила через гас провосудие плюс продублировала электроным заказазным через почту россии.просто я увтдела через госы что идет судебное,зашла на правосудие а там сп. И давай отправлять им.я вот думаю у меня есть время стоит им продублировать простым заказным.у суда на сайте написано что нужно еще копию паспорта прилаживать.а я без копии паспорта отправляла.
Вот у меня ничего не высвечивается

Два дня просрочки. Написали сейчас в ватсапе, по стандартам мкк относительно вежливо, говорят продлевайте или фиксируем отказ и начинаем искать вас через работодателей (тут я посмеялся - самому бы их найти). У кого-нибудь ещё было такое, что раньше тридцатидневной просрочки в работу берут?

Здравствуйте. Просрочка 3 дня у максов, до этого гасил 3 подряд в срок. Это они? Просто потом смс от них пришло. Правда ли сразу начнут окружение кошмарить? Я продлить ещё неделю не смогу, 1500р надо.
Screenshot_2023-06-07-13-43-30-42_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp

Здравствуйте. Просрочка 3 дня у максов, до этого гасил 3 подряд в срок. Это они? Просто потом смс от них пришло. Правда ли сразу начнут окружение кошмарить? Я продлить ещё неделю не смогу, 1500р надо.Посмотреть вложение 14164
Мало вероятно, до 15 дня максы тихие обычно

Незнай как у всех а у меня 52 МФО и кредитов 5 штук с января ничего не плачу стала оформлять банкротство ,пытались запугать умные наличные в вк пост сделали но я их в блок страница закрыта тихо все отшибленные конторы хер получили а в марте как номер дела присвоили так отсохли все шлют тока смс оплатите с рассрочкой😂😂😂белка пытались шалить но я их угомонила быстро
Через сколько после подачи заявления присвоили номер дела?Я тоже на этой стадии и УН сегодня пожестили

Здравствуйте. Просрочка 3 дня у максов, до этого гасил 3 подряд в срок. Это они? Просто потом смс от них пришло. Правда ли сразу начнут окружение кошмарить? Я продлить ещё неделю не смогу, 1500р надо.Посмотреть вложение 14164
99% они. Мне тоже по ватсапу на первой неделе начали строчить, обещают приехать 🤣🤣
Пишите жалобу в ФССП по факту нарушения 230-ФЗ, отзыв взаимодействия им на почту, а так не надо перед ними присмыкаться вообще, это никак не помогает.

Пожалуйста, у кого была просрочка в макс кредит расскажите как себя вели и на какой день начинают жестить? 🙏сегодня 18 день просрочки, прислали смс что передают коллекторам, уже начнётся? Читала что на 30 день вроде (((

Ура! Я закрыла максов!!! Они на меня обиделись, после 2 продлений отключили эту функцию, ещё и оплату картой, только на р/с))) у меня там 30 к было, я за месяц им частями оплачивала, чеки на почту высылала. Последний платёж сделала на 29 день просрочки, он им ещё не успел прийти, на 30ый день мне уже началась писанина в вотсап, я им сразу сообщила, что все оплатила, затихли. Чтоб я ещё всряла с ними, не дай бог. Минус ещё один закрытый щайм. Из отбитых остались умные наличные и ещё парочка. Остальных пока оттягиваю как могу.

Всем привет, просрочка в умных наличных 3 дня, звонит женщина и говорит ищи деньги на продление у тебя час, если не успею будет жесть?

Всем привет, просрочка в умных наличных 3 дня, звонит женщина и говорит ищи деньги на продление у тебя час, если не успею будет жесть?
Могут, да. Родне/друзьям позвонить или написать.

Они могут, я их закрыла от греха подальше, написали на почту жесть полную, нашли фото семьи, хотя соц сети давно удалены были. Как они это делают не понятно. Где они все находят?

Звонят родне которая мне и в х не впилась сегодня выслушал дерьма и оттуда и оттуда...всегда им отвечаю что все разбирательства в суде им пох . Находят всех и вся гадят подряд во всех имеющийся контактах нигде никогда не оставлял кого либо знакомого контакты. Все равно находят. Умные гавнюки если что опять начали жестить причем не аккуратно.

Они могут, я их закрыла от греха подальше, написали на почту жесть полную, нашли фото семьи, хотя соц сети давно удалены были. Как они это делают не понятно. Где они все находят?
Из интернета ничего не удалить.

Из интернета ничего не удалить.
Так а как они находят то, простой человек тоже может найти? Или у них программы специальные?

Могут, да. Родне/друзьям позвонить или написать.
Ладно звонить, пусть звонят, все предупреждены были, но вот когда фото рассылают и прилетаю несовершеннолетних это ужас.

Если у вас прописка с кем-то, и у этого кого-то хоть одна идентифицирующаяся социальная сеть - то как домино находят остальных родственников и друзей. Да, простой человек может найти, но не всегда. У некоторых не находят.

Если у вас прописка с кем-то, и у этого кого-то хоть одна идентифицирующаяся социальная сеть - то как домино находят остальных родственников и друзей. Да, простой человек может найти, но не всегда. У некоторых не находят.
А по прописке как, информация о ней в открытом доступе есть?

Я удалила там информацию. Иногда приходят оповещения, что кто то пытался найти меня
Вы удалили свою, поиск по прописке там находит информацию обо всех кто прописан, если она есть. Бывает так, что её нету и без удалений, так что переживать вообще не стоит. Соцсети лучше удалить/поскрывать, если ещё не.

Просрочка возникоа звонит чел с угрозами мол час на оплату
Или спамлю родным и тд
У меня была просрочка пару дней, в ватцапе так же, какой то дядя хамил, грубил, пугал, я ничего не отвечала. Через какое то время оплатила продление и все. Никто ко мне не приезжал

от этих уродов из умных наличных пришёл судебный на 61 т.р. , при реальной задолженности 37 т.р.
и судья спокойно пропускает это. вот уроды.

кто нибудь знает за завышение суммы долга их самих как наказать можно?

ar:
кто нибудь знает за завышение суммы долга их самих как наказать можно?
А тело долга у вас сколько? У меня тело 6 тыс,в личном кабинете написано к возрату 21 тыс,но в суд.приказе сумма ровно 15000 тыс.то есть все правильно 6×2,5.

У меня тело 6 тыс,в личном кабинете написано к возрату 21 тыс,но в суд.приказе сумма ровно 15000 тыс.то есть все правильно 6×2,5.
24 займ. да, совпадает 24*2.5=60. Но в лк у меня 37 к погашению. Я продлял несколько раз.

ar:
24 займ. да, совпадает 24*2.5=60. Но в лк у меня 37 к погашению. Я продлял несколько раз.
Я тоже продляла 2 раза не хера не посчитали,в лк 21 т к возрату ,в суд.приказе 15000,но я его отменила.думаю ничего не изменится хочу им просто погадить,не куда не дется сп и ип у меня еще куча впереди

Так сп от ун финанс отменила,также скоро отменят от максов,подскажите то что они побегут за ип это понятно,через сколько примерно по времи или сразу бегут.

Умные наличные. С ними сталкиваюсь первый раз, как ведут себя при просрочке?

Ну что, вот и по классике. У меня все аккаунты удалены. Родственники их посылали. Но взяли фотку у брата, и написали про гадости про него, с его номером телефона, разослав всем его друзьям с левого аккаунта, матери и её друзьям, и отцу и их друзьям.

В Умных наличных брал займ несколько раз, до просрочки доходило всего однажды - на неск дней затянул с возвратом. Кинули смс с напоминанием и все дела. Но знаю что если реально забить на выплату займа то вроде коллектора подключаются... Поэтому если уж вообще во все это ввязываться с займами то с трезвой головой и оценивать свои возможности здраво чтоб проблем избежать

Что странно, что максы у меня себя вели вообще спокойно вплоть до 30ого дня просрочки. Закрыла их и забыли друг друга. Но уже в который раз умные начинают на 5-7 день свои угрожалки. При том, что говорю, что оплачу, фиксируют дату оплаты. И все равно пишут.