Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Их лучше закрыть. Эти жестят по черному. Найдут номера третьих, о которых вы даже ничего не знали.
А как жестят? Если про рок неделя/две недели чего ожидать 😂пока не в просрочке. Готовлюсь

Добрый день! Пришло сейчас аудиосообщение с данного номера. Говорят что долг и есть час, чтобы закрыть его. Иначе будут трогать родственников, звонить всем и писать в соц сети. Говорят прислали смс, смс в это время есть только от Макс Кредит. Подскажите, нужно ли как-то реагировать на эти угрозы? Можно ли куда то написать жалобу?
Про Ирочка на данный момент 30 дней.
И стоит ли ожидать того, что реально начнут обзванивать всех?

Посмотреть вложение 52468
Могут и обзванивать и смс и рассылки вк, тут по их настроению

Мне ответ сегодня пришёл по жалобе на умные от фссп, где было всё приложено и скрины где там рассылки были,что всё ок и умные наличные не имеют отношения к данным сообщениям🤣
Зашибись

Могут и обзванивать и смс и рассылки вк, тут по их настроению
От Своих приходили СМС что договор передаётся в отдел судебного взыскания?

До передачи приходили
Щас посмотрела послед сообщение было 23 октября, что начинают готовить документы в суд, но так я смотрю они давно это ещё писали, с дня просрочек и по 23 октября

А как жестят? Если про рок неделя/две недели чего ожидать 😂пока не в просрочке. Готовлюсь
Звонки и смс всем третьим лицам. Даже о которых вы и не знали.

Добрый день! Пришло сейчас аудиосообщение с данного номера. Говорят что долг и есть час, чтобы закрыть его. Иначе будут трогать родственников, звонить всем и писать в соц сети. Говорят прислали смс, смс в это время есть только от Макс Кредит. Подскажите, нужно ли как-то реагировать на эти угрозы? Можно ли куда то написать жалобу?
Про Ирочка на данный момент 30 дней.
И стоит ли ожидать того, что реально начнут обзванивать всех?

Посмотреть вложение 52468
Что -то было?

Сообщаем, что оплата не поступает! Ваше бездействие и отсутствие оплаты квалифицированы как осознанное уклонение от оплаты займа. Во избежание дополнительных мер срочно продлите или закройте ваш договор полностью!
Здравствуйте, Максы такое написали , просрочка дней 10, звонят сразу третьим или как пугалка просто? Форум перерыл, кто то пмшет , что и на 3 день просрочки звонят, кому то через неделю, но в основном на 30 день как понял жестят

Друзья, вопрос, макс кредит терроризирует жёстко, пишут коллекторы, если продлить займ, они могут успокоиться на время продления?

Друзья, вопрос, макс кредит терроризирует жёстко, пишут коллекторы, если продлить займ, они могут успокоиться на время продления?
ну по идеи должны. А сколько у вас просрочка?
У меня не получается их продлить , просрочка 7 дней. Ну точнее получается , я хотела продлить на неделю пока ( чтобы избежать жести ) , а потом уже закрыть. Но при выборе даты ( на неделю ) выдает сумму процентов как за месяц

У меня не получается их продлить , просрочка 7 дней. Ну точнее получается , я хотела продлить на неделю пока ( чтобы избежать жести ) , а потом уже закрыть. Но при выборе даты ( на неделю ) выдает сумму процентов как за месяц
Так сумма процентов у вас оплачивается за прошлый период, а не за будущий период.

Так сумма процентов у вас оплачивается за прошлый период, а не за будущий период.
Блин , точно. Я что-то не подумала вообще об этом 🤦🏼‍♀️ спасибо , что подсказали

Через сколько пропадает кнопка продления? Завтра выхожу на просрочку, что-то очень переживаю. Продлить смогу только в понедельник, а 30 числа закрыть..

Пришло такое сообщение с номера +79995604125: "У Вас длительная просрочка. В связи с непоступлением оплаты/продления, Ваш договор будет переуступлен в КА."
Могут быть Максы ? Бьется как свердловская область. Просила какая мфо, не отвечаем

Через сколько пропадает кнопка продления? Завтра выхожу на просрочку, что-то очень переживаю. Продлить смогу только в понедельник, а 30 числа закрыть..
Так и закроете 30 числа за это время уж точно ничего не будутет, по 3 не пойдут.

А вот по ходу и Максы проснулись . Хотя для них как то вежливо . Ещё есть Ocm в просрочке . Но они вроде так не пишут
Всё-таки Максы были ? Мне тоже сейчас пришло , слово в слово. Уже спросила в ветке об этом , и сейчас увидела ваше сообщение

Скажите пожалуйста, умные наличные с какого дня начинают жестиьь и делать рассылки по соц сетям?

Скажите пожалуйста, умные наличные с какого дня начинают жестиьь и делать рассылки по соц сетям?
Обычно вся эта троица после 30 дня , а до этого смс-угрозы стандартные

Всем привет! Если приходит пароль от входа в ЛК, сразу начинается жесть?
Вроде нет. У меня на 5 день просрочки пришла смс для входа в лк. До этого один раз ссылку на оплату прислали с официального номера.