Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

В итоге спустя более чем полгода просрочки в УН и Макс могу вынести вердикт -УН жестили: писали смс с угрозами разослать фото в соцсетях, но фото у меня нигде нет, поэтому было посланы, написаны жалобы во все инстанции, после этого их не видела и не слышала, продали потом кому-то
Максов вообще не слышала, писали официальны смс только, потом продали вроде НСВ, до сих пор ни слуху, ни духу
Максы писали официальные про передачу в отдел юридического взыскания?

Скажите, пожалуйста, максы пытаются списать с карт со всех, что оплачивала, просрочка 3 дня. Чего ждать?
Такая же просрочка в ун... Очень переживаю, особенно что 3 лица будут трогать. Но ун ещё даже не звонили ни разу, смс с официального номера и все.

Скажите, пожалуйста, максы пытаются списать с карт со всех, что оплачивала, просрочка 3 дня. Чего ждать?
Такая же просрочка в ун... Очень переживаю, особенно что 3 лица будут трогать. Но ун ещё даже не звонили ни разу, смс с официального номера и все.
Главное здесь набраться терпения, поудалять соцсети и данные в ГБ и прочих службах.

Главное здесь набраться терпения, поудалять соцсети и данные в ГБ и прочих службах.
Да я сегодня хотела продлить, ждала зп, но придёт в среду илм четверг.. И теперь очень переживаю

Друзья, вопрос такой, есть долг в максах, завтра начинается просрочка. При этом я уже в процедуре банкротства на этапе реструктуризации, ждать треша от них?

Друзья, вопрос такой, есть долг в максах, завтра начинается просрочка. При этом я уже в процедуре банкротства на этапе реструктуризации, ждать треша от них?
Конечно. После 30 дня стандартно - рассылка по соц сетям , про бомберы и смс угрозы всякие говорить нечего, тут на каждый странице про это написано

Так вы им определение вышлите на электронную почту, что вы банкрот. Думаю, не будут жестить.

Конечно. После 30 дня стандартно - рассылка по соц сетям , про бомберы и смс угрозы всякие говорить нечего, тут на каждый странице про это написано
Ну тут отличие в том, что я банкрот.
Хотя кто его знает, может им всё равно, вот и интересуюсь.

Так вы им определение вышлите на электронную почту, что вы банкрот. Думаю, не будут жестить.
В общем, я так понимаю, не узнаю, пока не попробую)
Я тут вычитал, что сначала пугалки начинаются и уже потом активные действия. Соответственно, буду заранее осведомлён. Будем импровизировать..

В общем, я так понимаю, не узнаю, пока не попробую)
Я тут вычитал, что сначала пугалки начинаются и уже потом активные действия. Соответственно, буду заранее осведомлён. Будем импровизировать..
Ой я бы не рискнула 🙈. Всем отправлю определение, сразу же.

Ой я бы не рискнула 🙈. Всем отправлю определение, сразу же.
Нет, я , конечно же, отправлю им определение, но насколько это определение защитит меня от неправомерных действий пока что не понимаю. Поэтому и говорю, что сначала начнутся пугалки, а там уже и посмотрим, как дело пойдёт.

Будут 3х лиц доставать - везде где достанут.

Будут 3х лиц доставать - везде где достанут.
А какой в этом смысл, если я не могу им выплатить?) я же в процедуре, у меня все карты заблокированны, всё через фин. управляющего.

Через сколько это делается??
На первой неделе просрочки, усугубляя на 2-3 недели.
А какой в этом смысл, если я не могу им выплатить?) я же в процедуре, у меня все карты заблокированны, всё через фин. управляющего.
Ну им просто все равно на банкротство и прочие процедуры)

Тут такие ужасы пишут я хз может мне повезло, я про них просто забыла зашла случайно увидела просрок 2 недели, зато время ровно ноль звонков сообщений от них, просто тишина

Умные наличные жестят сильно. Просрок 2 недели, угрозы в мессенджерах. Нашли номер сестры и ей написывают смски и в мессенджеры. Долг 3к, а жестят нереально просто. Их закрыть нужно в 1 очередь.

Добрый день всем сегодня мне на ватс ап написал какой то Джабраилов мол коллектор Багратион, перекупает долг у умных наличных и буду я платить вместо 20ти 40 т если пожалуюсь будет 60 потом 80 звоню в компанию они говорят мы ничего не знаем но лучше типа заплатить, всю трясёт плачу, он голосовое прислал что и маму пробил и брата, к ним поедут будут трясти с них
Ой,мне они воьще орут,что убьют и т.д

Ой,мне они воьще орут,что убьют и т.д
Здравствуйте какая у вас просрочка ?

Странно, сколько у них брал и просрочки были, такого не было. Судом да грозили. Погасил и всё сошло на нет.
Здравствуйте. А просрочки были?

Ну именно в Умных Наличных дольше месяца у меня просрочки не было. Как-то не хотелось с ними ругаться, т.к. планировал брать еще.
И за все это время вас никто не беспокоил ?

Ребят, кто выходил с кредитных каникул от максов или умных? если выхожу с кк, долбёжка сразу начнётся или на 30 день?

Тут такие ужасы пишут я хз может мне повезло, я про них просто забыла зашла случайно увидела просрок 2 недели, зато время ровно ноль звонков сообщений от них, просто тишина
Повезло - это мягко сказано)

5 день просрочки, и также в ун, и у максов. Ун позвонила на горячую и сказала, что внесу в пятницу точно. Вроде сказали, что ждём. Вежливый парень был..
Чего вообще ждать??
Займы не первые у них.

Вложения

• Screenshot_20241127_102912_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241127_102912_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    146.6 KB · Просмотры: 72
5 день просрочки, и также в ун, и у максов. Ун позвонила на горячую и сказала, что внесу в пятницу точно. Вроде сказали, что ждём. Вежливый парень был..
Чего вообще ждать??
Займы не первые у них.
закрывайте , если не хотите, чтобы ваша голова гуляла по соц. с окпзанием интим услуг. У меня вчера было 6 дней просрочки, посыпались угрозы. Начался треш, но быстро я заняла денежку и закрыла их. Лк удалила . Жалобы вещде отправила.

закрывайте , если не хотите, чтобы ваша голова гуляла по соц. с окпзанием интим услуг. У меня вчера было 6 дней просрочки, посыпались угрозы. Начался треш, но быстро я заняла денежку и закрыла их. Лк удалила . Жалобы вещде отправила.
на 6 день треш?? это в ун?