Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Надо денег в том году закрыла и заблочила ЛК, и слава богу я привыкла, что кредит7 и белка с самарских номеров мне наяривают, а тут Питерский, вот я и гадала, то ли максы, то ли кредит7
Надо денег в том году закрыла и заблочила ЛК, и слава богу я привыкла, что кредит7 и белка с самарских номеров мне наяривают, а тут Питерский, вот я и гадала, то ли максы, то ли кредит7
Просто поделиться радостью.
Меня каким-то чудом миновала чернуха от умных.
Прошло где-то с полгода, донесли до Сбера судебный приказ.
Так понимаю, вспомнить и начать чернить уже не могут?
Мне как видимо также феерически просто фартануло. Просрок был с 10 ноября, продлила только сегодня. Может и звонили, не знаю, блок стоит. Но ни смс, ни писем на электронку не было, вообще тишина.
Там закрыт займ, слава богу. Теперь буду иметь в виду, что самарские с Питерских номеров строчат и ссылок на ЛК не скидывают, сменили тактику, получается
Там закрыт займ, слава богу. Теперь буду иметь в виду, что самарские с Питерских номеров строчат и ссылок на ЛК не скидывают, сменили тактику, получается
Так делают практически все МФО, опять же, даже в случае, если вы берете продление, то там оно будет в любом случае будет за деньги, и в течение продления все равно будут звонить. Но если продлил, то рассылок они никаких не запускают.
Всем привет
Был займ в умных. Погасила.
Но потом мне кажется я снова брала и ушла в просрочку. СМС и звонков не было. (Если конечно мне память не изменяет что я там брала повторно).
В теории возможно такое что займ из кабинета пропал ? Зашла, там только прошлый и справка об отсутствии задолженности
Если там их больше 5 - можно вернуть, в теме перерасчётов же много таких, не все отключают "вовремя".
В 2017 году Центральный Банк России утвердил Базовый стандарт защиты прав и интересов физических и юридических лиц, которые получают финансовые услуги. Им предусмотрено, что граждане вправе продлевать договор займа с МФО не больше пяти раз в течение одного календарного года — при условии, что изначально договор заключался на срок не больше месяца.
Поэтому многие "черныши" типа Кликов и Рубальков и договоры предлагают на 16 дней, зато потом хоть упродляйся - чем плохи постоянные пополнения.
Если там их больше 5 - можно вернуть, в теме перерасчётов же много таких, не все отключают "вовремя".
В 2017 году Центральный Банк России утвердил Базовый стандарт защиты прав и интересов физических и юридических лиц, которые получают финансовые услуги. Им предусмотрено, что граждане вправе продлевать договор займа с МФО не больше пяти раз в течение одного календарного года — при условии, что изначально договор заключался на срок не больше месяца.
Поэтому многие "черныши" типа Кликов и Рубальков и договоры предлагают на 16 дней, зато потом хоть упродляйся - чем плохи постоянные пополнения.
В ВК выкачали всех друзей (профиль был закрыт), и начали рассылать фотки «нищий сбежал бла бла бла пусть перезвонит», также рассылали что я ищу себе однополого партнера актива чтоб закрыл за меня займы. Вообщем цирк конкретный. Маму нашли от имени Магомеда звонили, компанию не называли. Как-то так, я всё таки после начала рассылки оплатил, не всем разослать успели. Но впредь буду слать далеко и надолго, ошибку себе эту не прощу.
В ВК выкачали всех друзей (профиль был закрыт), и начали рассылать фотки «нищий сбежал бла бла бла пусть перезвонит», также рассылали что я ищу себе однополого партнера актива чтоб закрыл за меня займы. Вообщем цирк конкретный. Маму нашли от имени Магомеда звонили, компанию не называли. Как-то так, я всё таки после начала рассылки оплатил, не всем разослать успели. Но впредь буду слать далеко и надолго, ошибку себе эту не прощу.
я потом пообщался после закрытия с калом, он сказал вся их семейка на 30 день просрочки начинает взыскивать такими методами, кому-то на 28 день кому-то на 31, но у всех примерно одинаково к 30 дню просрочки.
И ещё, если не будете платить, не перезванивайте им (они пишут типо полчаса на звонок нам итд итп), разговор сразу записывается и потом запись по друзьям рассылают
И ещё, если не будете платить, не перезванивайте им (они пишут типо полчаса на звонок нам итд итп), разговор сразу записывается и потом запись по друзьям рассылают
Ещё и компанию назвал тогда кал, а я не записывал диалог, в шоке был из-за рассылки. Но до близких прям друзей не дошло, мне сказали программа которая скрытых друзей показывает старых типо показывает. Не знаю, но основное окружение не задели, хотя человек 20-40 оповестили точно из 200 друзей. Может успел оплатить, может другим бы и не писали, не знаю.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Рокетмен (rocketman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Рокетмен
Звонят, пишут в мессенджерах, напоминают о долге. Могут...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.