Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Офигеть
Ещё и компанию назвал тогда кал, а я не записывал диалог, в шоке был из-за рассылки. Но до близких прям друзей не дошло, мне сказали программа которая скрытых друзей показывает старых типо показывает. Не знаю, но основное окружение не задели, хотя человек 20-40 оповестили точно из 200 друзей. Может успел оплатить, может другим бы и не писали, не знаю.

Второй день просрочки в максе. Продление недоступно, так как отказалась от страховки. Написала им на почту и звонила на гл, что буду платить частями в течение месяца. Ответили, типа платите частями вместе со всеми процентами. Но у меня уже столько этих просрочек... Как гасить фиг знает. Но их видимо придется в первую очередь. Надеюсь за три недели не уничтожат мою репутацию))

Второй день просрочки в максе. Продление недоступно, так как отказалась от страховки. Написала им на почту и звонила на гл, что буду платить частями в течение месяца. Ответили, типа платите частями вместе со всеми процентами. Но у меня уже столько этих просрочек... Как гасить фиг знает. Но их видимо придется в первую очередь. Надеюсь за три недели не уничтожат мою репутацию))
Я выписала списком, какие сейчас гашу (идиотов) , каких попозже. Хоть прояснилась последовательность теперь.

Я выписала списком, какие сейчас гашу (идиотов) , каких попозже. Хоть прояснилась последовательность теперь.
А я вроде уже смирилась, что наступил полный швах, перестала продлять. Но вот все равно стремно. Кидаю идиотам по мере возможности. Структурировать это все никак не соберусь с силами.

А я вроде уже смирилась, что наступил полный швах, перестала продлять. Но вот все равно стремно. Кидаю идиотам по мере возможности. Структурировать это все никак не соберусь с силами.
Тоже закончила с продлениями в ноябре.

Ну и говорите всем что мошенники, тем более сейчас из каждого утюга рассказывают про новые схемы. А вообще-то, у людей своих проблем до крыши, им на картинки про вас наплевать.

Здравствуйте, извините, если не платить, они же не могут из ватсапа как то номера находить или в телеграмме группы где сижу? Муж не сможет оплатить, а номер у дочери на него и он на него взял в макс займ,платить хотел, но проблемы до марта с зп... В общем переживаю, что они могут в род чаты что-то написать или отправить ее друзьям,завтра будет просрочка уже... Долг 19т...номер я ей сменю, себе не могу много важного на нем, вк удалю, у мужа вообще нет соц сетей.

Ну минут 10-20 наверное до рассылки предупредили что жесть начинается, но я не увидел сообщение и начали без моего ответа)))
Это не про коллекторов и агрессивные методы ?) Хотя у меня тихо было после этого .
И прям с утра начинают свою веселую деятельность?
внесла уже 10 , еще 7 позже , интересно , повлияет как-то ли на жесть , до 30-го дня бы дали дотянуть ( сегодня 27-й) , тогда уже весь остаток суммы будет

У меня опыт с ними большой) перед тем как жестить, они сначала оповещают об этом и дают ну несколько часов на погашение займа. Ежели же оплаты нет, то начинают ...
В моем случае ( 3 займа и 3 просрока) всегда писали только на 30 день. Причем вполне вежливо намекали на жесть. Может мне везло, конечно, но всегда удавалось договориться заплатить на день-два позже. Писали вполне адекватные люди и никакой жести от них не было. Вот тут последний займ просрок был 36 дней и ни одного СМС только рассылка в виде "у вас просрочка в макс кредит, оплатите долг" и все. Ну я от греха пока продлила, зачем испытывать терпение)) надо, что тут погашу на днях

У меня опыт с ними большой) перед тем как жестить, они сначала оповещают об этом и дают ну несколько часов на погашение займа. Ежели же оплаты нет, то начинают ...
В моем случае ( 3 займа и 3 просрока) всегда писали только на 30 день. Причем вполне вежливо намекали на жесть. Может мне везло, конечно, но всегда удавалось договориться заплатить на день-два позже. Писали вполне адекватные люди и никакой жести от них не было. Вот тут последний займ просрок был 36 дней и ни одного СМС только рассылка в виде "у вас просрочка в макс кредит, оплатите долг" и все. Ну я от греха пока продлила, зачем испытывать терпение)) надо, что тут погашу на днях
Спасибо! Немного успокоили )
Я в пятницу звонила на горячую линию , там нормальные люди разговаривают .
А вот кто взыскивают . Вы через сообщения договаривались?

Как долго после начала просрочки макс начинает жестить? Если нет соц сетей? Номера поменяны и если на номере займа был ватсап ребенка не смогут как то найти же ее друзей или группы в ватсапе?

(Имя должника) приветствую. Меня Руслан зовут, дело с долгом вашим мне в работу передали. Адекватно вопрос решим без грязи, работы с близкими и окружением? (Сумма долга) тыс долг. Можете на продление внести сумма копеечная там претензий не будет. Время до завтра потом не обижайтесь.

Судя по всему Умные Наличные, попросил ссылку на оплату,от них смс на смену пароля пришла и сумма совпадает. Просрочка 10 дней

(Имя должника) приветствую. Меня Руслан зовут, дело с долгом вашим мне в работу передали. Адекватно вопрос решим без грязи, работы с близкими и окружением? (Сумма долга) тыс долг. Можете на продление внести сумма копеечная там претензий не будет. Время до завтра потом не обижайтесь.

Судя по всему Умные Наличные, попросил ссылку на оплату,от них смс на смену пароля пришла и сумма совпадает. Просрочка 10 дней
Да, они 100%

И чего ждать? Денег даже на продление нет сейчас,я им на кредитные каникулы подал. Реально сейчас могут начать? А то писали вроде что +-через 30 дней начинают
Не знаю, я больше 6 дней не выходила на просрочку. На 6 день писал мужик, я продлила.

У Вас продление еще на тот момент возможно было , или они его подключают иногда ?

У Вас продление еще на тот момент возможно было , или они его подключают иногда ?
Продление сейчас есть, до этого в ЛК давно не заглядывал, не знаю. Наверное не пропало, я от страховки не отказывался

И чего ждать? Денег даже на продление нет сейчас,я им на кредитные каникулы подал. Реально сейчас могут начать? А то писали вроде что +-через 30 дней начинают
Ну вообще надо было не отвечать, если денег нет. Начнут ближе к 30 дням просрочки, и так далее. Мне писали и на 30 день просрочки, рассылки делали. И на 60 день писали, мне и мужу и всё, я в игноре, я на банкротство иду

Ну вообще надо было не отвечать, если денег нет. Начнут ближе к 30 дням просрочки, и так далее. Мне писали и на 30 день просрочки, рассылки делали. И на 60 день писали, мне и мужу и всё, я в игноре, я на банкротство иду
Да я хочу информацию выманить, чтобы жалобу написать потом в ФСПП, пока осторожничает конечно

Написал пока претензию на электронку на имя генерального, что мол у них произошла утечка данных, мошенник получил информацию о моём номере телефона и займе и т.д., угрожает распространять информацию, приложил скрины
Там там за утечку данных штрафы даже посущественее чем в ФСПП за нарушение 230ФЗ могут быть

Да я хочу информацию выманить, чтобы жалобу написать потом в ФСПП, пока осторожничает конечно
Вы запись экрана завели себе?
Они в прошлом присылали ММС с картинкой "Умные Деньги", самоисчезающее.

А когда делаешь продление,потом можно вернуть деньги за страховку?а то за страховку снимают больше,чем продление

А когда делаешь продление,потом можно вернуть деньги за страховку?а то за страховку снимают больше,чем продление
Начинаете продлять, выбираете самый минимальный срок, смотрите сумму, там 300-500р будет. Ставите на карте лимит на эту сумму, оплачиваете. И всё, без страховки уже на 30 дней продляете

Начинаете продлять, выбираете самый минимальный срок, смотрите сумму, там 300-500р будет. Ставите на карте лимит на эту сумму, оплачиваете. И всё, без страховки уже на 30 дней продляете
Как на карте лимит ставить?