Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

(Имя должника) приветствую. Меня Руслан зовут, дело с долгом вашим мне в работу передали. Адекватно вопрос решим без грязи, работы с близкими и окружением? (Сумма долга) тыс долг. Можете на продление внести сумма копеечная там претензий не будет. Время до завтра потом не обижайтесь.

Судя по всему Умные Наличные, попросил ссылку на оплату,от них смс на смену пароля пришла и сумма совпадает. Просрочка 10 дней
тоже самое пришло, подскажите, это просто рассылка от них или начнут действовать?
просрочка 7 дней

тоже самое пришло, подскажите, это просто рассылка от них или начнут действовать?
просрочка 7 дней
Мне пока добавить нечего, со вчера Руслан этот больше не писал ничего. Но я выше писал, после того как он намекнул что из УН я написал претензию на имя генерального со скриншотами, что мол мошенник явно получил мои личные данные, информацию о сумме займа, что займ в просрочке, моё имя, то что займ взят в УН, пригрозил что если он реализует свои угрозы то я понесу тяжёлый моральный и репутационный ущерб из за этой утечки, что штрафы там большие.
Они естественно ответили что всё проверили и вообще не при делах, что это репутационные аферисты работают

Мне пока добавить нечего, со вчера Руслан этот больше не писал ничего. Но я выше писал, после того как он намекнул что из УН я написал претензию на имя генерального со скриншотами, что мол мошенник явно получил мои личные данные, информацию о сумме займа, что займ в просрочке, моё имя, то что займ взят в УН, пригрозил что если он реализует свои угрозы то я понесу тяжёлый моральный и репутационный ущерб из за этой утечки, что штрафы там большие.
Они естественно ответили что всё проверили и вообще не при делах, что это репутационные аферисты работают
интересно конечно у них получается)

Мне вчера тоже написал Руслан. В принципе я сразу поняла что с УН, т.к. прочитала про них от и до. Ждала жести, т.к. я прохожу процедуру банкротства сильно не переживала, в любом случае не хочется чтоб близкие люди общались с коллекторами. Вначале написал, потом перезвонил, сразу сказал что с УН.
Состоялся диалог, он говорит: "добрый день, что случилось, почему не оплачиваете просроченную задолженность, вы ведь пользовались неоднократноно нашими займами и всегда оплачивали вовремя!
Я ответила, что не в состоянии выполнять свои долговые обязательства, так как прохожу процедуру банкротства.
Он спросил: "а номер дела есть? Я ему продиктовала. Он проверил. Сказал всего доброго: "до свидания! Очень адекватный молодой человек. Так что не все так страшно как я начиталась.

Вложения

• Screenshot_20241210_132055_com_whatsapp_Conversation_edit_236172052060153.webp
    Screenshot_20241210_132055_com_whatsapp_Conversation_edit_236172052060153.webp
    139.8 KB · Просмотры: 70
Начинаете продлять, выбираете самый минимальный срок, смотрите сумму, там 300-500р будет. Ставите на карте лимит на эту сумму, оплачиваете. И всё, без страховки уже на 30 дней продляете
Можно и без лимита, оставить ровно 300 или 500 рублей. Или нельзя?

Можно и без лимита, оставить ровно 300 или 500 рублей. Или нельзя?
Так тоже можно, если в этом случае. Но если берёте, то чтобы за страховку не списали лучше научиться лимит ставить на расходы

Сил моих больше нет. Теперь и УН в просрочке. Собрала всех отбитых ( жаль, что так поздно нашла этот форум. Продляла. Теперь перестала продлять, да и уже возможности нет, недоступно. Страшно пипец. Из Максов писал какой-то мужик с требованием оплаты, я ответила, что договогилась на частичное погашение в течение месяца. Пока отстал вроде. А УН по ходу совсем звездец(

Сил моих больше нет. Теперь и УН в просрочке. Собрала всех отбитых ( жаль, что так поздно нашла этот форум. Продляла. Теперь перестала продлять, да и уже возможности нет, недоступно. Страшно пипец. Из Максов писал какой-то мужик с требованием оплаты, я ответила, что договогилась на частичное погашение в течение месяца. Пока отстал вроде. А УН по ходу совсем звездец(
Долго в просрочке?

М-да ребят, с ветки на ветку прыгаю), в ветке до зарплаты ребята с просрока и на позитиве как то, а тут на измене, надо их закрывать поскорее, конченные!!!

Сегодня третий день просрочки в умных до этого не было ,постоянный клиент у них ,сейчас пришел пароль и логин от кабинета это они напоминают о себе или мне чего то нехорошего ждать ?

Сегодня третий день просрочки в умных до этого не было ,постоянный клиент у них ,сейчас пришел пароль и логин от кабинета это они напоминают о себе или мне чего то нехорошего ждать ?
Да, это у них сейчас стандартная фишка такая, пока просто напоминают

ПОКА просто напоминают, через дня 3 ждите угрозу от них.

До 30 дня ничего. Могут напоминать не более

Спасибо! Немного успокоили )
Я в пятницу звонила на горячую линию , там нормальные люди разговаривают .
А вот кто взыскивают . Вы через сообщения договаривались?
Мне обычно писал незнакомый мужчина ( смс)ну типа есть два варианта, либо по жести либо сами закрываете, я всегда достаточно вежливо отвечаю, объясняю ситуацию, мол так и так вы извините, пожалуйста, мне нужно столько то времени, чтобы найти денюжку, обычно они всегда отвечают, что подождут. Ни разу не нахамили и ни разу не отказались подождать. Хотя в начале строго ставят временные рамки, вроде тех же пары часов на оплату. Ни за что не думала, что когда-то так скажу, но среди калов и прочей нечисти есть адекватные люди, главное не хамить. С максами хамство не поможет, а только хуже. Вот есть другие мыо, которые только грубость понимают

В течение часа я кидаю заявки на каждого члена твоей семьи в займы под самый бешенный процент. Заведому сообщу кому они оказывают помощь и по чую душу начнут названивать им на работу, проверяя их доход. У тебя остался последний час вернуть бабки самостоятельно. Заходи плати. Либо тебя ждет сюрприз на утро окна будут на проветривании!

Это же умные?