Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

В течение часа я кидаю заявки на каждого члена твоей семьи в займы под самый бешенный процент. Заведому сообщу кому они оказывают помощь и по чую душу начнут названивать им на работу, проверяя их доход. У тебя остался последний час вернуть бабки самостоятельно. Заходи плати. Либо тебя ждет сюрприз на утро окна будут на проветривании!

Это же умные?
Боже мой, какой же отборный бред шизофреника🫠 даже интересно стало, в каие МФО можно подать под бешеный процент, чтобы ещё на работу звонили сразу доход проверять)
А если по теме то скорее всего умные, но вроде бывали случаи что не только от них так пишут, так что попробуйте написать чтобы намекнул
Ну и жалобы пишите, тут вообще такие угрозы что уместно просто в полицию с этим смс сходить, вообще без связи с займами даже, а если получиться связать то в ФСПП и прокуратуру.

Последнее редактирование:
Боже мой, какой же отборный бред шизофреника🫠 даже интересно стало, в каие МФО можно подать под бешеный процент, чтобы ещё на работу звонили сразу доход проверять)
А если по теме то скорее всего умные, но вроде бывали случаи что не только от них так пишут, так что попробуйте написать чтобы намекнул
Ну и жалобы пишите, тут вообще такие угрозы что уместно просто в полицию с этим смс сходить, вообще без связи с займами даже, а если получиться связать то в ФСПП и прокуратуру.
Да я почти на 100 уверена, что это они, на вопрос куда платить ответа не последовало, но они мне с официального номера звонили за пару часов до этого, я их сбросила, было не удобно, и 28 или 29 дней, больше таких нет в просрочке

В течение часа я кидаю заявки на каждого члена твоей семьи в займы под самый бешенный процент. Заведому сообщу кому они оказывают помощь и по чую душу начнут названивать им на работу, проверяя их доход. У тебя остался последний час вернуть бабки самостоятельно. Заходи плати. Либо тебя ждет сюрприз на утро окна будут на проветривании!

Это же умные?
О , и мне так же написали сегодня) 29 день просрочки
Ждала денег , планировала закрывать сегодня - завтра . Спасибо друзьям , помогли внести ( мне оставалось 12 тр ) .

Мне обычно писал незнакомый мужчина ( смс)ну типа есть два варианта, либо по жести либо сами закрываете, я всегда достаточно вежливо отвечаю, объясняю ситуацию, мол так и так вы извините, пожалуйста, мне нужно столько то времени, чтобы найти денюжку, обычно они всегда отвечают, что подождут. Ни разу не нахамили и ни разу не отказались подождать. Хотя в начале строго ставят временные рамки, вроде тех же пары часов на оплату. Ни за что не думала, что когда-то так скажу, но среди калов и прочей нечисти есть адекватные люди, главное не хамить. С максами хамство не поможет, а только хуже. Вот есть другие мыо, которые только грубость понимают
У меня получилось деньгу найти в течение часа . Договориваться не пришлось , но даже не знаю , получилось бы

У меня получилось деньгу найти в течение часа . Договориваться не пришлось , но даже не знаю , получилось бы
Главное, не бояться!!! Да вы даже если и внесли какую то сумму им они уже не будут угрожать, ну в моем случае один раз так было. Не смогла всю сумму внести. Я так и написала, что нет всей суммы, внесла все, что могла. Он не ответил, правда, ничего, но и не писал больше)

Главное, не бояться!!! Да вы даже если и внесли какую то сумму им они уже не будут угрожать, ну в моем случае один раз так было. Не смогла всю сумму внести. Я так и написала, что нет всей суммы, внесла все, что могла. Он не ответил, правда, ничего, но и не писал больше)
Я несколько дней частями вносила , думала , что не будут сильно пугалки включать )
А вот учиться не бояться их надо ) а то меня прямо трясти начинает

Я несколько дней частями вносила , думала , что не будут сильно пугалки включать )
Понимаю, сама раньше боялась) максы одни из самых отбитых, как мне говорили. Я как в просрочку с ними в первый раз ушла, просыпаться утром боялась и в телефон смотреть. Сейчас уже как то фиолетово все. У меня так то много просрочек) так что привыкаётся очень быстро))

Понимаю, сама раньше боялась) максы одни из самых отбитых, как мне говорили. Я как в просрочку с ними в первый раз ушла, просыпаться утром боялась и в телефон смотреть. Сейчас уже как то фиолетово все. У меня так то много просрочек) так что привыкаётся очень быстро))
с адекватными научилась договариваться , осталось вот с такими научиться общаться )

Меня трясло до вчерашнего дня) сегодня , как родных,в сообщениях ждала☺️😁
Пришло принятие ситуации )

Последнее редактирование:
скажите , пожалуйста , сколько дней веселятся они так? когда отстают? скоро 30 дней, жду номер дела , на следующей неделе .

скажите , пожалуйста , сколько дней веселятся они так? когда отстают? скоро 30 дней, жду номер дела , на следующей неделе .
Это одни из тех, кому плевать на ваш номер дела, будут долбить пока не признают банкротом

IMG_4490.webp IMG_4491.webp IMG_4495.webp

просто пугалка или как?

Отредактировано модератором:
УН на какой день начинают жесть? Кто то пишет на 30ый, кто то на 6ой, кто то сразу( неделю ждут или нет, интересно

Максов закрою завтра
Но завтра в просрочку уйдут свои и умные 🤡
Мне плохо 😂
Максы уже на третий день пароль кидали и по сей день напоминают
А так обычно начинали писать день на 5,6
Вот если писать начнут опять на 5,6 день жестить тоже начнут сразу или все таки терпят дня до 30 ?🥹
И вообще отвечать на смс их ?говорить что оплата будет там через недели две/три ?

После продления отстанут. А так, если не платить, им все равно, пишут с ошибками, рассылают по 3м, хоть бы редактировали. Дали телефоны в руки 🫣🫨
оплатил продление, написал ему об этом, все равно написал, что нужно полное, написал маме всякого ужаса

Я так и не поняла, если требуют полного погашения, при продлении отстают? Кто-то пишет что отстают, кто-то пишет что нет? По ветке мало ответов. На полное погашение нет денег, на продление будет

Максов закрою завтра
Но завтра в просрочку уйдут свои и умные 🤡
Мне плохо 😂
Максы уже на третий день пароль кидали и по сей день напоминают
А так обычно начинали писать день на 5,6
Вот если писать начнут опять на 5,6 день жестить тоже начнут сразу или все таки терпят дня до 30 ?🥹
И вообще отвечать на смс их ?говорить что оплата будет там через недели две/три ?
Если максы, то они раньше 30 дня вообще не пишут, а только кидают вход в кабинет пароль и про то, что у вас займ просрочен оплатите. А после 30 дня начинают жестить. 3 займа у меня них было, 3 просрока, ни разу раньше 30дня не писали

Так вы не грубите, пробуйте договориться о продлении, объясните ситуацию, там тоже люди сидят.

Я так и не поняла, если требуют полного погашения, при продлении отстают? Кто-то пишет что отстают, кто-то пишет что нет? По ветке мало ответов. На полное погашение нет денег, на продление будет
Сколько просрочка? Даже если есть продление, но срок большой ,могут и требовать. Смотря на кого попадёте.
И правильно тут написали, что им конечно выгодно чтобы вы закрыли полностью, им премия

Сколько просрочка? Даже если есть продление, но срок большой ,могут и требовать. Смотря на кого попадёте.
И правильно тут написали, что им конечно выгодно чтобы вы закрыли полностью, им премия
Их премия полетит на оплату штрафов, не жалейте 15 минут времени, пишите в электронной форме и от руки жалобы. Им же не лень писать вашим близким!!!

Их премия полетит на оплату штрафов, не жалейте 15 минут времени, пишите в электронной форме и от руки жалобы. Им же не лень писать вашим близким!!!
Мне пока с ними всегда получалось договариваться

Такой вопрос, а через сколько они останавливают жесть и идут в суд или же продают договор?
Листал, листал ветку, но особо ответа на этот вопрос так и не нашёл...