Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Предупреждали о рассылке??? И прям с 30 дня начали её делать??
да, подобное писали, я игнорила. В контакте всех друзей удалила и скрыла, фото удалила . Все равно, сук*и как то лрузьям отправили. Что наркомана , избеваю мужа и детей, беру микрозаймы и гашусь как крыса))) Меня , все знают с положительной стороны, тк что наверное поржали)) На ватсап , написал, начинаю и сразу стал отправлять фото кому и что отправил. Потом долго мне звонил, я не брала. Всё же взяла и решила поговорить. Спокойным голосом , сказала, зря жопу рвешь, оплаты не будет , делай что хочешь . Могу ещё номерков скиеуть, раз заняттся нечем . Прсле жтого, говорит , сейчас твоей матери устроим. Я озвучила , что не напугал . Сообщила , что все записала и буду жаловаться. Прислал потом смс что лживое животное. И на этом цирк закончился . Они все трое в просрочке((( НЕ БЕГИТЕ ИМ ПЛАТИТЬ . А знакомым , если что говорите, взяли займ на меня машенники вот и чудят, пока разберательство идут))

Скажите пожалуйста, максы.. Просрок 28 дней. Сегодня прислали вот это, я позвонила на гл сказали что сегодня завтра крайний день и отдают ка, пока якобы есть продление делайте, они рассылку как начинают делать? Предупреждают? Я обещала сегодня внести с перепугу на гл, она якобы зафиксировала. А смогу только завтра после обеда, ждать с утра рассылки или как было у кого-то?? Расскажите пожалуйста, не могу тряссусь вся, не могу допустить этой рассылки, звонки 3 лицам. Голова кругом просто
Ну если обещали, то платите.

да, подобное писали, я игнорила. В контакте всех друзей удалила и скрыла, фото удалила . Все равно, сук**и как то лрузьям отправили. Что наркомана , избеваю мужа и детей, беру микрозаймы и гашусь как крыса))) Меня , все знают с положительной стороны, тк что наверное поржали)) На ватсап , написал, начинаю и сразу стал отправлять фото кому и что отправил. Потом долго мне звонил, я не брала. Всё же взяла и решила поговорить. Спокойным голосом , сказала, зря жопу рвешь, оплаты не будет , делай что хочешь . Могу ещё номерков скиеуть, раз заняттся нечем . Прсле жтого, говорит , сейчас твоей матери устроим. Я озвучила , что не напугал . Сообщила , что все записала и буду жаловаться. Прислал потом смс что лживое животное. И на этом цирк закончился . Они все трое в просрочке((( НЕ БЕГИТЕ ИМ ПЛАТИТЬ . А знакомым , если что говорите, взяли займ на меня машенники вот и чудят, пока разберательство идут))
Ну вот они прям на 30 день начали или же все таки позже??

Ну если обещали, то платите.
Я не могу позволить ттроать 3 лиц.. И чтобы была рассылка. Просто вот подождут ли они до завтра до обеда, в этом вопрос... Завтра будет 29 день

да, подобное писали, я игнорила. В контакте всех друзей удалила и скрыла, фото удалила . Все равно, сук**и как то лрузьям отправили. Что наркомана , избеваю мужа и детей, беру микрозаймы и гашусь как крыса))) Меня , все знают с положительной стороны, тк что наверное поржали)) На ватсап , написал, начинаю и сразу стал отправлять фото кому и что отправил. Потом долго мне звонил, я не брала. Всё же взяла и решила поговорить. Спокойным голосом , сказала, зря жопу рвешь, оплаты не будет , делай что хочешь . Могу ещё номерков скиеуть, раз заняттся нечем . Прсле жтого, говорит , сейчас твоей матери устроим. Я озвучила , что не напугал . Сообщила , что все записала и буду жаловаться. Прислал потом смс что лживое животное. И на этом цирк закончился . Они все трое в просрочке((( НЕ БЕГИТЕ ИМ ПЛАТИТЬ . А знакомым , если что говорите, взяли займ на меня машенники вот и чудят, пока разберательство идут))
Они просто писали это или ещё фотку прикладывали? Писали с левого аккаунта и многим ли они отправили? Господи, как это пережить. Я хочу их продлить, чтобы избежать этого.. Но смогу только завтра в обед, а завтра 29 день

Они просто писали это или ещё фотку прикладывали? Писали с левого аккаунта и многим ли они отправили? Господи, как это пережить. Я хочу их продлить, чтобы избежать этого.. Но смогу только завтра в обед, а завтра 29 день
Говорил уже, на 30 день начнут. Фотку прикладывать будут. Скажут "наркоманка и т.д"

На верху фио мои и сестры внизу наши полностью адреса и номера

Вложения

• IMG_6356.webp
    IMG_6356.webp
    65.1 KB · Просмотры: 75
Забейте на них. Просто берешь трубку и говоришь я еб.. твою маму и маму твоей мамы. На них это срабатывает очень хорошо. Они понимают , что ты не боишься и отваливаются

Доброго дня. Кто подскажет, можно ли договориться на оплату частями?
У меня в свое время получилось. На 30 день просрочки договорилась и частями в течение двух недель гасила. За это время не жестили.

До 30 дня они вам что-то делали?? У вас большая сумма была?
30 тысяч основной долг был, закрыла на 45 день, естественно процентов было много накручено. За 30 дней ничего не делали. Написал коллектор, с ним лично договорилась. Возможно, просто повезло, что человек норм попался.

30 тысяч основной долг был, закрыла на 45 день, естественно процентов было много накручено. За 30 дней ничего не делали. Написал коллектор, с ним лично договорилась. Возможно, просто повезло, что человек норм попался.
Он вам прям на 30 день написал? Извините, что так все спрашиваю... Сегодня 29 день у них.. Тело 25т..вчера к оплате было 36 с чем-то на гл сказали

Скажите пожалуйста, они о рассылке предупреждают??? Или делают это без предупреждения. 29 день, продления внесу прям позже, звонили с официального номера, я не успела взять трубку. Пришёл пароль со входом и следом попытка списания с карты.

Ну насчёт 3х вы зря расслабляетесь, я не запугиваю, но обычно они действительно близких пробивают без вариантов, если они у вас есть вообще.
Так что советую не игнорить и показать зубы так сказать, если не хотите чтобы реально написали
Спасибо! Да сегодня написали маме типа дайте актуальный номер она мне это переслала. Но у меня все в курсе ситуации так что тут проще. Мне напишут если ещё со своими статьями тоже напомню им про 230 ФЗ и про то что все переписки скринятся и сохраняются и будут переданы в соответствующие ведомства .

Мне сегодня звонила милая дама из умных наличных и сказала, если в течение недели не оплачу, то отдадут меня коллекторам и те будут поднимать все окружение, просрочка 3 дня. Я не смогу закрыть весь долг , даже не знаю, что делать, хоть правда в полицию или и подавай заявление на угрозы

Мне сегодня звонила милая дама из умных наличных и сказала, если в течение недели не оплачу, то отдадут меня коллекторам и те будут поднимать все окружение, просрочка 3 дня. Я не смогу закрыть весь долг , даже не знаю, что делать, хоть правда в полицию или и подавай заявление на угрозы
Очень интересно конечно... вот если бы вы записали разговор, тут смело в ФССП идти надо конечно. Тут явное нарушение 230ФЗ и угрозы.

Здравствуйте, на какой день просрочки начинают жестить или обзванивать окружение?

Здравствуйте, на какой день просрочки начинают жестить или обзванивать окружение?
Было два займа, первый погасил с просрочкой /2.5 месяца, не чего не было, только письмо прислали на почту бумажное, второй погасил на 35 день, только звонили пару раз