Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Кто сталкивался с просрочкой в Умных Наличных, как они себя ведут первые дне 10? Когда начинают жестить?
10ый день, дали 2 часа на оплату и дальше идут по третьим, коллегам. написали пойдут в случае не оплаты, а не сейчас же, мало ли не так поймете

Кто сталкивался с просрочкой в Умных Наличных, как они себя ведут первые дне 10? Когда начинают жестить?
40+дней, три жалобы в фссп, заявление в главное отделение в мвд и никакой жести) сразу стали писать при первых же угрозах, чего и вам советую.

Угрожали, присылали фото мамы с оскорбительным текстом, ставили на бомбер, какая то не адекватная коллекторша звонила и орала "что ей пофиг на мои жалобы и на запись разговора" Пришлось срочно перезанять денег и закрыть займ. Ну естественно были поданы жалобы, по итогу в фссп попался хороший пристав который всë грамотно сделал. Оштрафовал эту контору, правда они подали в суд на оспаривания штрафа, сейчас жду решение суда. А из мвд пришла отписка что они не нашли состава приступления.

а по поводу угроз и сбора информации о заемщике, там ряд статей. сейчас только людей набираем. сейчас приглашу вас.
И меня ессли можно, пригласите, а то Руслан от умных наличных уже достал

Как я понимаю от умных пошла весточка? СМС не скидывают
Screenshot_2025-01-11-13-32-00-11_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp

UPD: Да, умные наличные

Последнее редактирование:
Как я понимаю от умных пошла весточка? СМС не скидывают
UPD: Да, умные наличные
Здравствуйте, чего обычно после такого ожидать, мне тоже такое приходило слово в слово, только имя мое, две недели просрочка.

Здравствуйте, чего обычно после такого ожидать, мне тоже такое приходило слово в слово, только имя мое, две недели просрочка.
Мне тоже приходило похожее , тоже 2 недели, ну я не стала ждать чего-то и тут же жалобу в ФССП накатала, если не угомонятся , то и дальше пойду и в рос потреб и Роскомнадзор и еще раз приставам и в МВД , я думаю чем больше жалоб , тем больше вероятность, что их прижучат
Другие МФО, которые раньше считались жесткими, подуспокоились благодаря заявлениям против них)

Мне тоже приходило похожее , тоже 2 недели, ну я не стала ждать чего-то и тут же жалобу в ФССП накатала, если не угомонятся , то и дальше пойду и в рос потреб и Роскомнадзор и еще раз приставам и в МВД , я думаю чем больше жалоб , тем больше вероятность, что их прижучат
Другие МФО, которые раньше считались жесткими, подуспокоились благодаря заявлениям против них)
Подскажите, как можно отправить жалобу?

На горячую линию им позвонил, договорился когда оплачу

На том конце провода сидит какая то мразь, а вы с ней ещё и в диалоги вступаете
У них с текучестью сотрудников проблема, поэтому берут всяких и разных.

Вот и мне какой-то Фарид угрожать начал. Дал время до завтра. Прислал смс о том что я наркоманка. Избиваю родных и т.д. Завтра 30 день просрочки. И я отправила документы на кредитные каникулы. А ответа все нет

Вот как его осадить? Может кто подскажет. Чтоб родных не трогали Сказала внесу 3000 он мне ответил что копейки мои ему не нужны

Не выходите на просрочку в Макс Кредите. Жестят не на вас а на ваших родственников , смс рассылки фигачат , голосовухи в ветсап пишут родственникам и тд. Просрочка была 33 дня , написал мне калл : заплати полностью, я ему : -пока не могу , и тут понеслось . Я продлил договор ,ещё было доступно а он начал мне голосовые отправлять типа мне пофиг , щас будем остальных родственников кошмарить , прям так и говорил прямо.

Здравствуйте, извините, если не платить, они же не могут из ватсапа как то номера находить или в телеграмме группы где сижу? Муж не сможет оплатить, а номер у дочери на него и он на него взял в макс займ,платить хотел, но проблемы до марта с зп... В общем переживаю, что они могут в род чаты что-то написать или отправить ее друзьям,завтра будет просрочка уже... Долг 19т...номер я ей сменю, себе не могу много важного на нем, вк удалю, у мужа вообще нет соц сетей.
У меня просрочка чуть больше месяца была,молчали. Вчера коллектор стал писать в вк,я проигнорила и заблочила,а он стал рассылку друзьям отправлять с моей фоткой,что я мошенница и т.д,хотя страница у меня закрыта,не знаю как они скопировали их.

Вот как его осадить? Может кто подскажет. Чтоб родных не трогали Сказала внесу 3000 он мне ответил что копейки мои ему не нужны
Пишите жалобу на них, ещë можно позвонить на горячую линию(но это не помогает)

Я тут наткнулся на статьи в интернете , А.Бастрыкину писали о помощи разобраться с коллекторами и МФО и он действительно помогает. Вот я и подумал может тоже написать на счёт Макса кредита как они жестят. Но нет доказательства . Как говорится " не пойман ,не вор"

Всем привет. Дозвонилась на горячую линию умных, просрочка 31 день. Сообщила об угрозах, они сказали что конечно это не мы. Но получилось договориться об оплате частями. Подскажите вообще с кем нужно договариваться по поводу оплаты с калом который угрожал? Или хватает звонка на горячую линию?

Как вернуть у Макс Кредит деньги за страховку? В чате на сайте отвечает робот, говорит писать на их почту, пишу на почту и там никакого ответа, уже второй раз делаю продление и приходится переплачивать много за страховку. У кого нибудь есть информация по ним? Что делать?
Так же не могу вернуть страховку с RocketMan, по моему это их же контора сами знаете кого.

Как вернуть у Макс Кредит деньги за страховку? В чате на сайте отвечает робот, говорит писать на их почту, пишу на почту и там никакого ответа, уже второй раз делаю продление и приходится переплачивать много за страховку. У кого нибудь есть информация по ним? Что делать?
Так же не могу вернуть страховку с RocketMan, по моему это их же контора сами знаете кого.
Заказным письмом с уведомлением попробуйте.

Я заявление писал,фоткал и кидал им на почту

Напиши им на почту, чтобы скинули форму заявления о возврате страховки. Я им так писал, в этот же день или на следующий приходило от них письмо с формой. От руки написал, скинул им и в течение недели деньги пришли. Только смотрите, как напишете это заявление и они его примут, продление вам могут отключить.