Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Умные наличные при просрочки до 10 дней - не проходят по 3-им лицам?
Не критично?

А сколько у вас просроченная задолженность и кроме звонков было что то?
Выше указала кол-во дней просрочки, пока никому не звонили , но угрожающие сообщения в вотсап написывает некий Ашот и сегодня еще Шок подключился ни сумм ни мфо не называют …. Сыкло а не калы

Сегодня ровно месяц в умных ,могут они быть ? В максах просрочка 1.5 мес .

Вложения

• Screenshot_20250126-134647.webp
    Screenshot_20250126-134647.webp
    92.1 KB · Просмотры: 65
Подскажите, погасила Умных по реквизитам ,отправила им чек, захожу в кабинет долг 318₽. Пишут что займ закрывается в день поступления денежных средств на их счет, прошу указать где такой пункт у них в договоре, молчат, повторяют одно и тоже как попугаи.
Мелочь но принципиально не хочу им платить, кто прав здесь?
Читала что должно быть в договоре указано про оплату, но там ничего нет

Подскажите, погасила Умных по реквизитам ,отправила им чек, захожу в кабинет долг 318₽. Пишут что займ закрывается в день поступления денежных средств на их счет, прошу указать где такой пункт у них в договоре, молчат, повторяют одно и тоже как попугаи.
Мелочь но принципиально не хочу им платить, кто прав здесь?
Читала что должно быть в договоре указано про оплату, но там ничего нет
Ну если прям принципиально так, то пишите жалобу в цб. Сами они вряд ли , вам закроют

Добрый день. А вы везде присылали документы какие-то? В вебзайме например дали кк без документов.
Я до этого отправила доки на снижение дохода, что мой доход в течение 3 лет не изменится 🙈 веб займ дал аж до 30.01.30

Я до этого отправила доки на снижение дохода, что мой доход в течение 3 лет не изменится 🙈 веб займ дал аж до 30.01.30
Что это за доки, извините. Что доход не изменится. В свободной форме без подтверждающих доход доков есть смысл запрашивать кк в УН?

Что это за доки, извините. Что доход не изменится. В свободной форме без подтверждающих доход доков есть смысл запрашивать кк в УН?
У меня все было в строгой форме 2-НДФЛ, приказ об уходе за ребёнком, плюс выписка с трудовой, что нет у меня доп источника дохода. В умных нет смысла без документов, они тогда вы***все мозги за доки, одна единственная компания которая запросила кучу документов

Вообще без разницы, да, они могут все сделать так, могут подключить коллекторов, все зависит от того как раньше платили, были ли какие-то проблемы? И вот от этого зависит, через сколько ни пойдут в суд?

И снова я тут, наступил 36 день просрочки в Максах и о Боги, после того как они на 30-й день начали угрожать мне в ВатсАпп, на 32-й день начали написывать 3-им лицам и рассылать нехорошие фотографии в соц. сетях и вот сейчас решили напугать вот этим?
Так же до этого приходило официальное СМС о том что:
Погасите долг! Дело передается в отдел юридического взыскания! ООО МКК "М-Деньги"
Клоуны одним словом😂

Вложения

• IMG_1164.webp
    IMG_1164.webp
    132.8 KB · Просмотры: 58
И снова я тут, наступил 36 день просрочки в Максах и о Боги, после того как они на 30-й день начали угрожать мне в ВатсАпп, на 32-й день начали написывать 3-им лицам и рассылать нехорошие фотографии в соц. сетях и вот сейчас решили напугать вот этим?
Так же до этого приходило официальное СМС о том что:
Погасите долг! Дело передается в отдел юридического взыскания! ООО МКК "М-Деньги"
Клоуны одним словом😂
Вы уверены , что это именно максы ? Это куда вам пришло?

Вы уверены , что это именно максы ? Это куда вам пришло?
Пришло на почту, просто фамилия сотрудника, который прописан в почте и в ВатсАпп с которого мне писали - совпадают😂

В мае 2024 года я не смогла оплатить и продлить заем. В течение месяца мне звонили и напоминали о задолженности, предлагая продлить. Через 30 дней просрочки начали поступать звонки и смс с левых номеров с напоминанием о долге Максиму и угрозами. "Макс. Кредит" отрицал свою связь с этими номерами и угрозами. В течение двух месяцев продолжались ночные звонки, смс и письма с угрозами. Мужчина, звонивший моим родственникам с кавказским акцентом, утверждал, что я не отдаю долг, который был втрое больше реального, намекая на бандита, который приедет ко мне разбираться.

Alex,только хотела спросить как обстановка у вас )а ,что за фотки рассылали ?так же маме ,бывшей жене и ее родственникам или еще кого нашли ?я так поняла ,у вас у всей троицы уже больше 30 дней ?