Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

А если лимит стоит, снимут всё равно?
У меня стоит лимит и не одна организация не списала,конечно когда лимит 1000 и начинается новый месяц,то да,эту тысячу могут списать,но на этом всё

У меня стоит лимит и не одна организация не списала,конечно когда лимит 1000 и начинается новый месяц,то да,эту тысячу могут списать,но на этом всё
Это вы имеете ввиду просрочки?

Кому то одобрили после 30 дней просрочки?
В умных одобряли,но они лимит до 3 уменьшили,раза 3 наверное по 3,потом до 15 подняли,когда давали по 3,не всегда 7 дней держала,раньше закрывала

В умных одобряли,но они лимит до 3 уменьшили,раза 3 наверное по 3,потом до 15 подняли,когда давали по 3,не всегда 7 дней держала,раньше закрывала
А мне вчера отказали. По непонятной причине

Один день просрочка, сегодня вылезло это, было у кого? Какие дальнейшие действия? Написал им на почту.
"Ошибка. Доступ ограничен. Вам заблокирован доступ к smartcash.ru. Попробуйте несколько раз обновить страницу. Если это ошибка направьте свой IP-адрес на help@smartcash.ru для разблокировки доступа. Узнать IP-адрес можно тут myip.ru"

Отредактировано модератором:
Один день просрочка, сегодня вылезло это, было у кого? Какие дальнейшие действия? Написал им на почту.
"Ошибка. Доступ ограничен. Вам заблокирован доступ к smartcash.ru. Попробуйте несколько раз обновить страницу. Если это ошибка направьте свой IP-адрес на help@smartcash.ru для разблокировки доступа. Узнать IP-адрес можно тут myip.ru"
Тоже самое

Че они мутят с IP? Для чего им эта инфа? Щас как платить то , весь мозг внесут, в вины то нет

Тоже самое, просрочки нет, и причем и с мобильного инета также и с вай-фая

Кому-нибудь приходил судебный приказ от умных наличных? Увидела на сайте мировых судей) Что от них ждать после отмены? Кто-то сталкивался?

Кому-нибудь приходил судебный приказ от умных наличных? Увидела на сайте мировых судей) Что от них ждать после отмены? Кто-то сталкивался?
Да ничего, в суд пойдут спустя какое-то время . Там можно и проценты убрать. Это ещё затянется

Да ничего, в суд пойдут спустя какое-то время . Там можно и проценты убрать. Это ещё затянется
А на этапе после отмены судебного приказа реально с ними договориться о скидке? Если честно, я с ними вообще никак не взаимодействовала

А на этапе после отмены судебного приказа реально с ними договориться о скидке? Если честно, я с ними вообще никак не взаимодействовала
С ними конкретно не знаю. Попробуйте. У меня самой просрочка там. Но я им писала, когда оплачу.

Что ожидать ?

Вложения

• Screenshot_20250221-164803.webp
    Screenshot_20250221-164803.webp
    104.9 KB · Просмотры: 47
Если долг продан каллам, шлите их нах. Если нет, это сообщение мфо на почту перешлите, типа что за фигня, я щас жаловаться буду во все инстанции.
Долг не продан, писала уже не однократно на почту они белые и пушистые

Конечно выдумывают, там сидит какой-нибудь додик с усиками девственными и все это выписывает, пытается на психику надавить, если будет 30 дней просрочки то рассылкой займутся, а так вообще ничего не будет, поэтому забей все ок будет.
Просрочка уже больше 2х месяц, пугали что рассылка будет, нечего не было в итоге тут пару дней затишье и вот это пришло