Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Разыскивается Шлюха с сауны!
Зовут *****" *****
ебли в сауне в четвером, после чего украла документы и деньги.
До этого жаловалась на долги, что у нее 20 микрозаймов.
Кто видел эту скотину - звоните мне
Щас рассылки стартуют по соцсетям с этим объявлением
Как на связь выйдешь и долг закроешь, удалим все. Приложили моё фото, просрочка с 19 февраля, договорились на отсрочку
А с какого номера писали? Что-то не верится, что за 7 дней может такое быть у них, наверняка есть какие-то нюансы.

У меня мешок займов разных. И полгода назад кто-то дозвонился до 3 его лица и присылал неприятные смс ему и бомбер. По сумме я сделала вывод, что это скорее всего были Банни мани. Но фиг их знает. Мне еще приходили с разных номеров неприятные смс и вотс ап, я даже не открывала и не читала до конца, но 3 лица мне ничего больше не говорили, я тогда сказала что это мошенники, возможно просто они думают что это мошенники, и родственники мне ничего больше не говорили. Из моего мешка займов полгода назад отличились Банни Манни, которые дозвонились до 3 его лица, которого никогда нигде не указывала, Джоймани дозвонились до бывшего мужа, который также нигде не был указан, но они не скрывали что это они , и кто больше всех удивил так это екапуста которая тоже дозвонилась до бывшего мужа, тоже не скрывала что это они но нагло врали что я указывала его контактный номер
А Банни Манни как в итоге было? Жесть начали сразу или после 30го дня просрочки?
У меня впервые 14 дней у них, уже в вотсап угрозу прислали с моим фото с сайта. Игнорю. Смогу оплатить на 27-29 день просрочки.

Первый номер это вообще Дагестан
Это у них фишка такая, для устрашения, будто мы сразу в ужасе будем) Пишут и звонят с питерских, а внутри смс обычно дагестанские номера оставляют для связи.

Это Максы?

Вложения

• 83D14496-14EF-401A-AA60-FB410F15E415.webp
    83D14496-14EF-401A-AA60-FB410F15E415.webp
    130.2 KB · Просмотры: 46
Доброе утро,а мне вчера под ночь прилет арест на карты сбера..от мкк м деньги,но постановления суда не было,на госах тоже ничего нет…уведомлений никаких не было

А с какого номера писали? Что-то не верится, что за 7 дней может такое быть у них, наверняка есть какие-то нюансы.
ужас...п*дор*юги воще..скрины делайте..отправляйте жалобы..звоните им на орячую линию

Ну не верите это ваше дело, мне смысл врать.. Значит не всегда они ждут 30 дней, бывают исключения как и везде

Ну не верите это ваше дело, мне смысл врать.. Значит не всегда они ждут 30 дней, бывают исключения как и везде
на самом деле, все очень индивидуально ..и кто когда начинает долбежку..иногда самые отбитые помалкивают а смые тихие долбят, поэтому наверное сколько людей столько и историй

Номера я выше выкладывала, Аркадий имя, с начало пришло СМС с логином и паролем, потом пытались списать деньги с карты. Буквально через минут 30 пришло сообщение просто на телефон, а через два часа где-то уже мне на ватсап эта хрень, я позвонила сказали умные деньги.

Номера я выше выкладывала, Аркадий имя, с начало пришло СМС с логином и паролем, потом пытались списать деньги с карты. Буквально через минут 30 пришло сообщение просто на телефон, а через два часа где-то уже мне на ватсап эта хрень, я позвонила сказали умные деньги.
отправляйте жалобы на них..то компания они всегда отбитые были всегда очень жестко действуют

Отредактировано модератором:
Кому как везет
У меня сегодня написали незнаю кто просрочка три дня но кто-то из них, попросила ссылку и пришло две смс с разницей в две минуты от умных что просрочка, а от своих пароль, кто из них хрен знает, вот я хочу узнать у человека у которого два месяца просрочка беспокою третьих или нет,

У меня сегодня написали незнаю кто просрочка три дня но кто-то из них, попросила ссылку и пришло две смс с разницей в две минуты от умных что просрочка, а от своих пароль, кто из них хрен знает, вот я хочу узнать у человека у которого два месяца просрочка беспокою третьих или нет,
Свои жестят раньше 2, 3 день. На 30й день идут

Свои идут сразу, умные наличные 30й и просто кидают ссылки
Свои как написали так и идут? У меня до этого была у них просрочка около двух недель писали но не шли ни куда
А умные до 30 дней просто кидают ссылки, а потом идут?

А умные до 30 дней просто кидают ссылки, а потом идут?
У меня на 30 или 31 день пошли по третьим. Первые кто в целом нашел каким-то образом номера,которые ни где не указывал. Глаз бога, гет - удален. Не рекомендую тянуть умные наличные до 30 дней просрочки.

За два месяца жестили?
Писали смс, прислали скрины друзей со старой страницы ВК. Но там одногруппники с универа, я с ними давно не общаюсь, не знаю писали кому-то или нет. 3х лиц, родственников не нашли.

Писали смс, прислали скрины друзей со старой страницы ВК. Но там одногруппники с универа, я с ними давно не общаюсь, не знаю писали кому-то или нет. 3х лиц, родственников не нашли.
Понятно, у меня ерцк нашли родственников, значит и эти найдут, хотя ни где не светила их

А кто из них любит писать на почту умные или свои