Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Всем добрый день! 29 день просрочки. Максы отдали в НСВ. Чего ожидать?
Ну, вообще, НСВ работают жестко. У них и выезды по некоторым городам бывают. Поэтому тут все зависит от того, на кого нарветесь

Всем доброго дня! Сейчас умные прислали, что передают меня НСВ, это хорошо, или будет хуже чем с самими умными, кто проходил?

Просрок 3 дня в умных, сейчас пришла смс с номера 999 с требованием оплаты сегодня! Следом смс с паролем от них! Они сто теперь так рано начинают угрозы?

Пришло заказное письмо от Максов, получить пока нет возможности, кому-то приходило ? Что там ? Копия сп?

Мне на первый день писали и звонили , при чем писали уже угрозы что типо сегодня не будет денег, будем обзванивать 3 лица
И начинали жестить или просто писанина? Вы про умные?

Ну привет, *** !Смотри,какое дело,нам шепнули ,что в МФО денег взял и не отдаешь ,должен вернуть и не возвращаешь,ай не дело! Смотри как мы поступим. Мы ИП и твою сумму с торгов готовы выкупить в течении 2-3 часов . Обращение будет сразу говорю по всему окружению-родня,друзья,работа. Можем дать тебе время закрыть весь долг ПОЛНОСТЬЮ под ноль самому, добровольно до 14:00. Также будет осуществлен выезд по адресу. Так что решай,сам закроешь или нет? Думаю ,репутация хреновая тебе и твоим близким не нужна. Ответ жду час .

Кто знает, что за чудики в вотс пишут?) было похожее? Не максы? +7 999 238-14-83 в вотс «Асхаб» 😁

Ну привет, *** !Смотри,какое дело,нам шепнули ,что в МФО денег взял и не отдаешь ,должен вернуть и не возвращаешь,ай не дело! Смотри как мы поступим. Мы ИП и твою сумму с торгов готовы выкупить в течении 2-3 часов . Обращение будет сразу говорю по всему окружению-родня,друзья,работа. Можем дать тебе время закрыть весь долг ПОЛНОСТЬЮ под ноль самому, добровольно до 14:00. Также будет осуществлен выезд по адресу. Так что решай,сам закроешь или нет? Думаю ,репутация хреновая тебе и твоим близким не нужна. Ответ жду час .

Кто знает, что за чудики в вотс пишут?) было похожее? Не максы? +7 999 238-14-83 в вотс «Асхаб» 😁
Слушайте, ну на самом деле многие черные калы это типа фрилансеров, работают на несколько кантор сразу
Он же вам примерно это и пишет
Попытайтесь его развести чтобы сказал откуда, всё скриньте, делайте видео запись экрана с переходом по ссылкам если будут
Делайте записи разговоров, если получится связать с кредитором то в ФССП сразу жалоба
Пока тут прям уголовки нет, но в полицию тоже можно сходить

А все, уже понятно, что они

4 день просрочки макс кредит замучил смсками со входом в личный кабинет пароли присылает.
Включите дурочку, напишите на почту что боитесь что вас взломают, чтобы они все проверили. И что если произойдет утечка данных напишите жалобу в Роскомнадзор

Включите дурочку, напишите на почту что боитесь что вас взломают, чтобы они все проверили. И что если произойдет утечка данных напишите жалобу в Роскомнадзор
Повлияет на них. Я начала процедуру банкротства и им на почту написала. Теперь думаю зря задолбают ведь🤦‍♀️

Повлияет на них. Я начала процедуру банкротства и им на почту написала. Теперь думаю зря задолбают ведь🤦‍♀️
Я умным писал, сразу перестали
У максов вот сейчас просрочка 30 дней +, на 30 день черный кал появился, бомбер ставили, но вот смс с паролем ни разу не присылали))

Я умным писал, сразу перестали
У максов вот сейчас просрочка 30 дней +, на 30 день черный кал появился, бомбер ставили, но вот смс с паролем ни разу не присылали))
И сколько уже просрочка жестят 3 пишут я так понимаю это в принципе одна контора макс умные

И сколько уже просрочка жестят 3 пишут я так понимаю это в принципе одна контора макс умные
Ну они не прям одна, похоже сотрудники там разные всё же. Отвечают по разному, действуют по разному
Максы в итоге только жене в ВК написали и слились похоже, а угроз было конечно.... Короче не впечатлили, но я как только начали чернить действовал очень активно, и в полицию, и в фсссп, и им естественно написал

Ну они не прям одна, похоже сотрудники там разные всё же. Отвечают по разному, действуют по разному
Максы в итоге только жене в ВК написали и слились похоже, а угроз было конечно.... Короче не впечатлили, но я как только начали чернить действовал очень активно, и в полицию, и в фсссп, и им естественно написал
А что написали и после жалоб пропали или продолжают угрожать

А до 30 дней не появлялись

А до 30 дней не появлялись
До 30 вообще не было, да я вообще удивился что начали немного, я им при выходе из каникул досудебку прислал, там был большой блок про действия при просрочке
Но им же хуже
Написал на почту сначала урод, через час пришла ссылка на оплату с оф номера максов, ещё через час в вотсап объявился, скинул коллаж с фото жены из ВК, мол я в розыске и мои данные, моих фоток не нашел похоже
Я его полностью игнорил, но все заскринили в МВД отправил через приемную
На следующий день он жене в вк написал что рассылку сделает, она его тоже проигнорила
Ещё на следующий день он ей опять написал, она попыталась его на ссылку развести, он сказал мол что я про долг знаю, потому что в ЛК заходил. А я в эти дни заходил только к Максам
Вот с этими доказательствами уже в фссп все отправил
Он страницу в ВК потом закрыл и оформил как девушку, хз зачем)) id то старый остался
Мне в итоге вообще больше не писал
Ещё через пару дней бомбер был, но вообще не серьезный
И уже пару дней тихо
Рассылку так никто и не сделал 🤷

Вчера умные наличные прислали на почту досудебку. В ней написано погасить долг в течении 7 дней с момента получения досудебки во избежание нежелательных последствий. Денег на оплату нет, стоит ли срочно искать деньги для погашения или можно подождать?

Вчера умные наличные прислали на почту досудебку. В ней написано погасить долг в течении 7 дней с момента получения досудебки во избежание нежелательных последствий. Денег на оплату нет, стоит ли срочно искать деньги для погашения или можно подождать?
Мне тоже прислали.Интересно по почте тоже отправили,что бумажное пришло.Кому то присылали досудебку обычным письмом?

Мне тоже прислали.Интересно обычным письмом тоже отправили или нет.Кому нибудь Умные присылали досудебку обычным письмом?

сколько просрочка?кроме досудебки никто не звонил и не писал?

сколько просрочка?кроме досудебки никто не звонил и не писал?
не помню сколько просрочка, точно меньше месяца. насчет звонят и пишут - явно делают это, но у меня блок стоит на неизвестные номера