Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Беру в Умных наличных. У них есть продление. Но я всегда вовремя отдаю, поэтому подробностей не знаю. Одобрение быстрое минут 10 в любое время суток, удобно.
Мне очень понравились Умные Наличные. Отличный сервис без заморочки, кучи бумаг. Продлевать пришлось последний раз. Разные моменты бывают, хорошо что есть варианты.
Писали в вотцап угрозы, фотошопленные фото, список всех моих родственников... Я направила жалобу в ФССП и ЦБ со всеми скринами, а ЦБ перенаправили мою жалобу так же в ФССП и МВД, на электронную почту теперь приходит информирование о расследовании, сегодня звонили из МВД.
Писали в вотцап угрозы, фотошопленные фото, список всех моих родственников... Я направила жалобу в ФССП и ЦБ со всеми скринами, а ЦБ перенаправили мою жалобу так же в ФССП и МВД, на электронную почту теперь приходит информирование о расследовании, сегодня звонили из МВД.
Не для себя узнаю сейчас)) попросили написать))
Сильно кошмарят знакомую, перешли все границы которые возможны. Она написала жалобы, но вроде они бесполезны. Вот просит узнать у более знающих
С первого дня просрочки можно жалобу отправить, за это время жалобу рассмотрят и не должны трогать вас и окружение. Вчера на Максов и Джой мани отправила, чтобы наверняка. Сказано теперь просто ждать
С первого дня просрочки можно жалобу отправить, за это время жалобу рассмотрят и не должны трогать вас и окружение. Вчера на Максов и Джой мани отправила, чтобы наверняка. Сказано теперь просто ждать
Я, (ФИО своё), Дата взятия займа оформила займ в компании ООО МКК «Твой.Кредит», на момент оплаты я не смогла его во время закрыть, так как у меня ухудшилось финансовое положение, в следствии чего, я попросила компанию о частичном погашении займа, но в ответ компания стала угрожать мне, моему окружению, давить на моего работодателя и прозванивать всех третьих лиц, которых я не указывала в анкете. От куда компания получила номера, мне не известно. Требование немедленно провести проверку и разобраться, так как на меня и моё окружение оказывается психологическое давление, постоянные звонки, в том числе и ночью, угрозы физической расправы в случаи не оплаты долга.
На каждый займ отдельно пишется
На сайте фссп пишите, только там придётся каждый раз самой набирать текст. Адрес и тел я не заполняла, вы как хотите
8 дней. Поздно узнала про такую фишку, что можно заранее написать жалобу, вчера только написала, щас номер хочу им поменять) Может поможет, пока нет от них звонков)
8 дней. Поздно узнала про такую фишку, что можно заранее написать жалобу, вчера только написала, щас номер хочу им поменять) Может поможет, пока нет от них звонков)
Я у меня было 9, писали неск раз, когда оплата, без угроз. И смски. Но потом я продлевала. Умные также, те вообще ничего не писали, даже забыла про них, хорошо, что вспомнила
Я у меня было 9, писали неск раз, когда оплата, без угроз. И смски. Но потом я продлевала. Умные также, те вообще ничего не писали, даже забыла про них, хорошо, что вспомнила
Про умные наличные такие отзывы жёсткие пишут
А мне в максе не продлить в этот раз, вообще не знаю, что делать
Про них тоже жесть пишут Потому и написала вчера жалобу заранее
Тоже хотела оплатить продлением и потом остатки закинуть , а в итоге сказали , что система сама решает сколько давать продление и убрали оплату картой, переводом мучалась, нафиг их
Тоже хотела оплатить продлением и потом остатки закинуть , а в итоге сказали , что система сама решает сколько давать продление и убрали оплату картой, переводом мучалась, нафиг их
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.