Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Специальная форма жалоб это где, у нас там на стр?
А что именно то писать?
И трогали вас потом?
У некоторых МФО есть формы для жалоб, умным наличным я в поддержку писала. Никто не трогал, просрочка была максимум 12 дней.

У некоторых МФО есть формы для жалоб, умным наличным я в поддержку писала. Никто не трогал, просрочка была максимум 12 дней.
Я извиняюсь за свою тупость, что именно то писать? Я никогда с жалобами не сталкивалась, вообще не представляю, что писать, тем более заранее 🤷🏼‍♀️

Товарищи! Нужны срочно деньги. Где все же лучше оформить займ? И где есть продление на случай, если вовремя отдать не получится?
Беру в Умных наличных. У них есть продление. Но я всегда вовремя отдаю, поэтому подробностей не знаю. Одобрение быстрое минут 10 в любое время суток, удобно.

Народ, подскажите знающие. Умные наличные неделю назад, жалобы направил сразу. Что вы делали чтобы их угомонить?

Товарищи! Нужны срочно деньги. Где все же лучше оформить займ? И где есть продление на случай, если вовремя отдать не получится?
Мне очень понравились Умные Наличные. Отличный сервис без заморочки, кучи бумаг. Продлевать пришлось последний раз. Разные моменты бывают, хорошо что есть варианты.

Народ, подскажите знающие. Умные наличные неделю назад, жалобы направил сразу. Что вы делали чтобы их угомонить?
Я им ещё скрины принятых жалоб направила и в чат их и на почту, на горячей линии поорала ещё, вроде молчат. Но у меня банкротство, идёт процедура

Я им ещё скрины принятых жалоб направила и в чат их и на почту, на горячей линии поорала ещё, вроде молчат. Но у меня банкротство, идёт процедура
Расскажите пожалуйста подробнее, что они вам писали? Трогали 3-лиц или работу? Куда вы направили жалобу?

Сколько по времени у вас просрочка? В вотс ап писали тоже?

Расскажите пожалуйста подробнее, что они вам писали? Трогали 3-лиц или работу? Куда вы направили жалобу?
Писали в вотцап угрозы, фотошопленные фото, список всех моих родственников... Я направила жалобу в ФССП и ЦБ со всеми скринами, а ЦБ перенаправили мою жалобу так же в ФССП и МВД, на электронную почту теперь приходит информирование о расследовании, сегодня звонили из МВД.

Сколько по времени у вас просрочка? В вотс ап писали тоже?
На тот момент было дней 14

Отредактировано модератором:
На тот момент было дней 14
А сейчас уже сколько дней просрочки?

Писали в вотцап угрозы, фотошопленные фото, список всех моих родственников... Я направила жалобу в ФССП и ЦБ со всеми скринами, а ЦБ перенаправили мою жалобу так же в ФССП и МВД, на электронную почту теперь приходит информирование о расследовании, сегодня звонили из МВД.
Потревожить никого не успели, кроме вас?

Потревожить никого не успели, кроме вас?
Вот читаю ваши сообщения и на ум приходит только: перед смертью не надышишься))

Вот читаю ваши сообщения и на ум приходит только: перед смертью не надышишься))
Не для себя узнаю сейчас)) попросили написать))
Сильно кошмарят знакомую, перешли все границы которые возможны. Она написала жалобы, но вроде они бесполезны. Вот просит узнать у более знающих

Сильно кошмарят знакомую, перешли все границы которые возможны. Она написала жалобы, но вроде они бесполезны. Вот просит узнать у более знающих
Пока эти жалобы будут рассмотрены, всё равно все узнают о долгах этого человека.

Она особо не переживает за это. Наоборот даже ждёт 😃 на эту контору жалобы вообще действуют по итогу? У вас они были?)
С первого дня просрочки можно жалобу отправить, за это время жалобу рассмотрят и не должны трогать вас и окружение. Вчера на Максов и Джой мани отправила, чтобы наверняка. Сказано теперь просто ждать 🤷🏼‍♀️

С первого дня просрочки можно жалобу отправить, за это время жалобу рассмотрят и не должны трогать вас и окружение. Вчера на Максов и Джой мани отправила, чтобы наверняка. Сказано теперь просто ждать 🤷🏼‍♀️
А не подскажите, что вы именно писали в жалобе?

А не подскажите, что вы именно писали в жалобе?
Я, (ФИО своё), Дата взятия займа оформила займ в компании ООО МКК «Твой.Кредит», на момент оплаты я не смогла его во время закрыть, так как у меня ухудшилось финансовое положение, в следствии чего, я попросила компанию о частичном погашении займа, но в ответ компания стала угрожать мне, моему окружению, давить на моего работодателя и прозванивать всех третьих лиц, которых я не указывала в анкете. От куда компания получила номера, мне не известно. Требование немедленно провести проверку и разобраться, так как на меня и моё окружение оказывается психологическое давление, постоянные звонки, в том числе и ночью, угрозы физической расправы в случаи не оплаты долга.

На каждый займ отдельно пишется

На сайте фссп пишите, только там придётся каждый раз самой набирать текст. Адрес и тел я не заполняла, вы как хотите

А сколько у вас у максов дней просрочки?
8 дней. Поздно узнала про такую фишку, что можно заранее написать жалобу, вчера только написала, щас номер хочу им поменять) Может поможет, пока нет от них звонков)

8 дней. Поздно узнала про такую фишку, что можно заранее написать жалобу, вчера только написала, щас номер хочу им поменять) Может поможет, пока нет от них звонков)
Я у меня было 9, писали неск раз, когда оплата, без угроз. И смски. Но потом я продлевала. Умные также, те вообще ничего не писали, даже забыла про них, хорошо, что вспомнила

NN:
Я у меня было 9, писали неск раз, когда оплата, без угроз. И смски. Но потом я продлевала. Умные также, те вообще ничего не писали, даже забыла про них, хорошо, что вспомнила
Про умные наличные такие отзывы жёсткие пишут 🫣
А мне в максе не продлить в этот раз, вообще не знаю, что делать 😓
Про них тоже жесть пишут 😰 Потому и написала вчера жалобу заранее

Тоже хотела оплатить продлением и потом остатки закинуть , а в итоге сказали , что система сама решает сколько давать продление и убрали оплату картой, переводом мучалась, нафиг их

Тоже хотела оплатить продлением и потом остатки закинуть , а в итоге сказали , что система сама решает сколько давать продление и убрали оплату картой, переводом мучалась, нафиг их
Мстительные, тут вроде писали

А как заранее жалобу? Ещё ничего же не случилось

Сегодня пришло вот такое сообщение. При том, что вчера звонила и сказала, что сегодня оплачу.

Вложения

• Screenshot_20230207_135616_Messages.webp
    Screenshot_20230207_135616_Messages.webp
    75 KB · Просмотры: 234