Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Максы чокнутые .Даже после продления продолжают всем писать в контакте .Да ещё несовершеннолетним шлют фотографии нецензурного характера .Из ума

Всем привет . Просрочка в умных наличных .Сегодня поступило смс с угрозой мне и моей семье . Перезвонил на номер там нерусский говорит будет кататься на моей семье до тех пор пока не оплачу . У меня получилось договориться до пятницы ,что внесу оплату . Сделал это для того что бы не было рассылок про кого то из моей семьи окружающим .
Есть один день . Подскажите у кого был опыт их угомонить и избежать рассылок и работы по 3 лицам ? Какие действия я должен предпринять ?

Есть видео запись разговора где он представляется только говорит умные деньги
,а не умные наличные

А отзыв согласия взаимодействия с 3 лицами писать не пробовали? Максы его соблюдают. И не будет тогда ни звонков, ни писем 3 лицам...

Всем привет . Просрочка в умных наличных .Сегодня поступило смс с угрозой мне и моей семье . Перезвонил на номер там нерусский говорит будет кататься на моей семье до тех пор пока не оплачу . У меня получилось договориться до пятницы ,что внесу оплату . Сделал это для того что бы не было рассылок про кого то из моей семьи окружающим .
Есть один день . Подскажите у кого был опыт их угомонить и избежать рассылок и работы по 3 лицам ? Какие действия я должен предпринять ?

Есть видео запись разговора где он представляется только говорит умные деньги
,а не умные наличные
Сколько просрочка? Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами отправляли?

Отредактировано модератором:
Нет не оставлял и это никак не влияет на их рассылки ведь .
Мне интересно получалось ли у кого угомонить их до начала рассылок .
Просрочка 30 дней
Ну, тогда только жалобы в ФССП и ЦБ, писать и всё прикладывать (смс, переписку, звонки), но врятле они угомонятся, не факт, что жалобу успеют обработать, да и тут тоже рулетка, кто-то пишет, что успокаиваются, а кто-то, что ещё больше после жалоб жесть начинается
Ну и в МВД ещё можно, если были угрозы и т.п

Последнее редактирование:
Ну, тогда только жалобы в ФССП и ЦБ, писать и всё прикладывать (смс, переписку, звонки), но врятле они угомонятся, не факт, что жалобу успеют обработать, да и тут тоже рулетка, кто-то пишет, что успокаиваются, а кто-то, что ещё больше после жалоб жесть начинается
Ну и в МВД ещё можно, если были угрозы и т.п
Хотелось бы точно понимать что щас жалобы будут написаны и завтра не начнется рассылка . Были такие случаи ?

Хотелось бы точно понимать что щас жалобы будут написаны и завтра не начнется рассылка . Были такие случаи ?
Пока они обработают , примут в работу и так далее, пройдёт время, не будет такого, если не оплатить они с завтра начнут трогать твоих родных, это не избежать к сожалению(

Так а вообще, через сколько они начинают жестить?
Ну пишут, что после 30 дней просрочки начинают, но встречаются случаи когда и раньше начинают, рулетка .. у меня была просрочка 2 недели, мне присылали смс и один раз написали в вотсапп ,адекватно, без жести, но 30 дня просрочки я побоялась, поэтому они у меня первые на очереди стояли для погашения

Ну пишут, что после 30 дней просрочки начинают, но встречаются случаи когда и раньше начинают, рулетка .. у меня была просрочка 2 недели, мне присылали смс и один раз написали в вотсапп ,адекватно, без жести, но 30 дня просрочки я побоялась, поэтому они у меня первые на очереди стояли для погашения
Я просто сейчас с максами попыталась договориться о частичных платежах, типа в два раза внесу, не хватает на полное погашение... Вот ответ. И я думаю, может тогда и пофиг... Внести по другому займу, на что хватает и не париться 🤔 а потом их погасить полностью.

Вложения

• Screenshot_2023-03-16-13-04-34-382_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-03-16-13-04-34-382_com.android.chrome.webp
    80.4 KB · Просмотры: 213
Я просто сейчас с максами попыталась договориться о частичных платежах, типа в два раза внесу, не хватает на полное погашение... Вот ответ. И я думаю, может тогда и пофиг... Внести по другому займу, на что хватает и не париться 🤔 а потом их погасить полностью.
Я так же гасила ,вкидывала частями на протяжении всего времени ,но при этом как просрочка все равно числилось. Но у меня за просрочку 2 недели штраф был 19 рублей за просрочку))))

Тоже была просрочка в умных наличных, чтобы не жестили каждый день или через день кидал по 300-500 руб., а в случае звонков говорил я же стараюсь и пытаюсь

Тоже была просрочка в умных наличных, чтобы не жестили каждый день или через день кидал по 300-500 руб., а в случае звонков говорил я же стараюсь и пытаюсь
И они норм?

ПОка они обработаю , примут в работу и так далее, пройдёт время, не будет такого, если не оплатить они с завтра начнут трогать твоих родных, это не избежать к сожалению(
Подскажите написал в ЦБ И ФССП ,но на почту уведомление не пришло что заявление принято ,а оно мне нужно для того что бы щас на прямую в умные наличные написать на почту и приложить принятые жалобы

Подскажите написал в ЦБ И ФССП ,но на почту уведомление не пришло что заявление принято ,а оно мне нужно для того что бы щас на прямую в умные наличные написать на почту и приложить принятые жалобы
Придет через какое-то время. Можно скрин с сайта

Отредактировано модератором:
Можно скрин с сайта
Как грамотнее им написать на почту ,что жалобы отправлены и в случае если завтра начнутся рассылки …
Пытаюсь выбить время до след недели ,что бы закрыть

Здравствуйте,во вложении файл который пришел на электронную почту.Сегодня получил в почтовом ящике уведомление от СУ где написано копия с п.
Ещё не ходил получать,это может быть копия судебного приказа от них ? Потому что всего два займа было,один полностью погашен.

Вложения

• IMG_20230316_182955.webp
    IMG_20230316_182955.webp
    85.6 KB · Просмотры: 198
Как грамотнее им написать на почту ,что жалобы отправлены и в случае если завтра начнутся рассылки …
Пытаюсь выбить время до след недели ,что бы закрыть
Вообще, им всё равно на любые предупреждения.

Максы если что, не соблюдают отзыв на взаимодействие, поэтому когда пишет какой то клоун в Ватсапп, он не представляется и не пишет контору, а сами максы отнекиваются, мол это не они и они никого не нанимали, рассылки всякие неподобающие делают, ну я их за это наказать решил, все разговоры записывал благо и сообщения в Ватсапп что писали тоже. Удалось доказать что это были они. Сейчас как постановление в силу вступит, подам лично в суд на них за моральный ущерб и осквернение моей личности в социальных сетях, также распространение личной информации и вторжении в личную жизнь. И Вам советую поступать так же, давно пора этой шаражке закрываться, ничего не соблюдают абсолютно и не собираются даже

Вложения

• IMG_20230318_130045.webp
    IMG_20230318_130045.webp
    87 KB · Просмотры: 220
Итак. Очередная невыдуманная история о том, как можно постараться договориться по-хорошему (надеюсь 🤞)

Вложения

• IMG_20230319_181907.webp
    IMG_20230319_181907.webp
    142.2 KB · Просмотры: 185
  • IMG_20230319_181942.webp
    IMG_20230319_181942.webp
    64.4 KB · Просмотры: 208
  • IMG_20230319_182003.webp
    IMG_20230319_182003.webp
    130.1 KB · Просмотры: 200
Итак. Очередная невыдуманная история о том, как можно постараться договориться по-хорошему (надеюсь 🤞)
Только очень обнадёживает ответ "насколько нам известно да" очень так уверенно ответили.
Ну и Фарход со своими интересными загадками,это отдельный разговор конечно.

Только очень обнадёживает ответ "насколько нам известно да" очень так уверенно ответили.
Ну и Фарход со своими интересными загадками,это отдельный разговор конечно.
Ну, у меня нет особого выбора, отказ я направила, но, как мы знаем, им на него плевать. Поэтому, если реально удалось без крови договориться, то это прям очень радует.

Ну, у меня нет особого выбора, отказ я направила, но, как мы знаем, им на него плевать. Поэтому, если реально удалось без крови договориться, то это прям очень радует.
Очень конечно хочется в это верить