Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет . Просрочка в умных наличных .Сегодня поступило смс с угрозой мне и моей семье . Перезвонил на номер там нерусский говорит будет кататься на моей семье до тех пор пока не оплачу . У меня получилось договориться до пятницы ,что внесу оплату . Сделал это для того что бы не было рассылок про кого то из моей семьи окружающим .
Есть один день . Подскажите у кого был опыт их угомонить и избежать рассылок и работы по 3 лицам ? Какие действия я должен предпринять ?
Есть видео запись разговора где он представляется только говорит умные деньги
,а не умные наличные
Всем привет . Просрочка в умных наличных .Сегодня поступило смс с угрозой мне и моей семье . Перезвонил на номер там нерусский говорит будет кататься на моей семье до тех пор пока не оплачу . У меня получилось договориться до пятницы ,что внесу оплату . Сделал это для того что бы не было рассылок про кого то из моей семьи окружающим .
Есть один день . Подскажите у кого был опыт их угомонить и избежать рассылок и работы по 3 лицам ? Какие действия я должен предпринять ?
Есть видео запись разговора где он представляется только говорит умные деньги
,а не умные наличные
Ну, тогда только жалобы в ФССП и ЦБ, писать и всё прикладывать (смс, переписку, звонки), но врятле они угомонятся, не факт, что жалобу успеют обработать, да и тут тоже рулетка, кто-то пишет, что успокаиваются, а кто-то, что ещё больше после жалоб жесть начинается
Ну и в МВД ещё можно, если были угрозы и т.п
Ну, тогда только жалобы в ФССП и ЦБ, писать и всё прикладывать (смс, переписку, звонки), но врятле они угомонятся, не факт, что жалобу успеют обработать, да и тут тоже рулетка, кто-то пишет, что успокаиваются, а кто-то, что ещё больше после жалоб жесть начинается
Ну и в МВД ещё можно, если были угрозы и т.п
Пока они обработают , примут в работу и так далее, пройдёт время, не будет такого, если не оплатить они с завтра начнут трогать твоих родных, это не избежать к сожалению(
Ну пишут, что после 30 дней просрочки начинают, но встречаются случаи когда и раньше начинают, рулетка .. у меня была просрочка 2 недели, мне присылали смс и один раз написали в вотсапп ,адекватно, без жести, но 30 дня просрочки я побоялась, поэтому они у меня первые на очереди стояли для погашения
Ну пишут, что после 30 дней просрочки начинают, но встречаются случаи когда и раньше начинают, рулетка .. у меня была просрочка 2 недели, мне присылали смс и один раз написали в вотсапп ,адекватно, без жести, но 30 дня просрочки я побоялась, поэтому они у меня первые на очереди стояли для погашения
Я просто сейчас с максами попыталась договориться о частичных платежах, типа в два раза внесу, не хватает на полное погашение... Вот ответ. И я думаю, может тогда и пофиг... Внести по другому займу, на что хватает и не париться а потом их погасить полностью.
Я просто сейчас с максами попыталась договориться о частичных платежах, типа в два раза внесу, не хватает на полное погашение... Вот ответ. И я думаю, может тогда и пофиг... Внести по другому займу, на что хватает и не париться а потом их погасить полностью.
Я так же гасила ,вкидывала частями на протяжении всего времени ,но при этом как просрочка все равно числилось. Но у меня за просрочку 2 недели штраф был 19 рублей за просрочку))))
Тоже была просрочка в умных наличных, чтобы не жестили каждый день или через день кидал по 300-500 руб., а в случае звонков говорил я же стараюсь и пытаюсь
Тоже была просрочка в умных наличных, чтобы не жестили каждый день или через день кидал по 300-500 руб., а в случае звонков говорил я же стараюсь и пытаюсь
ПОка они обработаю , примут в работу и так далее, пройдёт время, не будет такого, если не оплатить они с завтра начнут трогать твоих родных, это не избежать к сожалению(
Подскажите написал в ЦБ И ФССП ,но на почту уведомление не пришло что заявление принято ,а оно мне нужно для того что бы щас на прямую в умные наличные написать на почту и приложить принятые жалобы
Подскажите написал в ЦБ И ФССП ,но на почту уведомление не пришло что заявление принято ,а оно мне нужно для того что бы щас на прямую в умные наличные написать на почту и приложить принятые жалобы
Как грамотнее им написать на почту ,что жалобы отправлены и в случае если завтра начнутся рассылки …
Пытаюсь выбить время до след недели ,что бы закрыть
Здравствуйте,во вложении файл который пришел на электронную почту.Сегодня получил в почтовом ящике уведомление от СУ где написано копия с п.
Ещё не ходил получать,это может быть копия судебного приказа от них ? Потому что всего два займа было,один полностью погашен.
Как грамотнее им написать на почту ,что жалобы отправлены и в случае если завтра начнутся рассылки …
Пытаюсь выбить время до след недели ,что бы закрыть
Максы если что, не соблюдают отзыв на взаимодействие, поэтому когда пишет какой то клоун в Ватсапп, он не представляется и не пишет контору, а сами максы отнекиваются, мол это не они и они никого не нанимали, рассылки всякие неподобающие делают, ну я их за это наказать решил, все разговоры записывал благо и сообщения в Ватсапп что писали тоже. Удалось доказать что это были они. Сейчас как постановление в силу вступит, подам лично в суд на них за моральный ущерб и осквернение моей личности в социальных сетях, также распространение личной информации и вторжении в личную жизнь. И Вам советую поступать так же, давно пора этой шаражке закрываться, ничего не соблюдают абсолютно и не собираются даже
Только очень обнадёживает ответ "насколько нам известно да" очень так уверенно ответили.
Ну и Фарход со своими интересными загадками,это отдельный разговор конечно.
Только очень обнадёживает ответ "насколько нам известно да" очень так уверенно ответили.
Ну и Фарход со своими интересными загадками,это отдельный разговор конечно.
Ну, у меня нет особого выбора, отказ я направила, но, как мы знаем, им на него плевать. Поэтому, если реально удалось без крови договориться, то это прям очень радует.
Ну, у меня нет особого выбора, отказ я направила, но, как мы знаем, им на него плевать. Поэтому, если реально удалось без крови договориться, то это прям очень радует.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.