Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Но они на этом не остановились) через 15 минут приблизительно на вотс мне пришло вот такое вот сообщение.
По классике жанра началось всё ровно на 30 день просрочки
У меня от этой семьи был коллаж с 3-м лицом о краже прокладок и тампонов в Магните....:sneaky:
Но это, если память не изменяет, был Рокетмэн.

Столько читала тут отзывов про беспредел это семейки, что тоже захотелось написать. После КК вышла на просрочку. Макс кредит были самые активные, были смс пугающие, но приличные с номера +7999 и периодически смс со ссылкой, смс с паролем. Продления естественно нет, сумма максималка. Дотянула до 30го дня. Вообще платить собиралась, просто денег не хватало. На 30й день пришло смс о передачи в юр. Отдел, я попробовала опередить, написала на почту что сегодня оплачу, ответили, что информацию передали, но через пару часов вылез кал, написал на почту просто общие фразы, что будут работать с окружение и все такое. сказала до конца дня оплачу, сказал ок, в течении дня писал письма «ну что?» «где оплата» и всё такое. Я частями подносила и к вечеру погасила совсем. И заснула радостная, что и свиньей никто не назвал и от займа с черными калами избавилась)

Скажите, умные 30й день завтра. До этого было и 40+, но жести не было. На но звонил, фиксировали просто что смогу позже и потом я платил/продлял.

Они стабильно выходят у всех я смотрю на 30й день ? Есть те, у кого тихо было?
Мне бы еще 4 тишины и закрыл бы)

Скажите, умные 30й день завтра. До этого было и 40+, но жести не было. На но звонил, фиксировали просто что смогу позже и потом я платил/продлял.

У меня было вполне тихо. Да, писали угрозы, пытались давить, но такого, чтоб прям рассылки или тому подобное - нет. Возможно мне просто повезло

У меня пока тихо, но я писала жалобу в фссп, может быть помогло, просрочка 40+

А куда выставили ваше фото? По итогу вы оплатили?
Это не мое фото было, а 3-го лица. Отправили только ей и мне.
Не оплачивала, я на тот момент уже суд 1-й по банкротству ждала.
У меня это 3-е лицо вся семейка задействовала )))
Но там человек был в курсе и их игнорил.