Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

yo:
Мне вот интересно, ну написали эту хрень , и что, в чем смысл? Кинутся все помогать алкашке, наркоманке и тд.?! Бред какой-то, да вы идите людям на встречу и они закроют займ - долг в 2 , 3 раза. И все прекрасно.

Они тупые, им лишь бы написать что-то и плевать, что одно не вяжется с другим.
Я вот своих родственников оказывается избиваю и при этом они должны мне помочь закрыть займ))))

Есть маленькая надежда, что квартет этих мразей рано или поздно угомонят, как это сделали с семейством белки. А еще лучше ничего тут нафиг не брать, пусть сами захлопнутся, а их каллы загнутся от голода, ибо таких тварей на нормальную работу никто не возьмет.

Они тупые, им лишь бы написать что-то и плевать, что одно не вяжется с другим.
Я вот своих родственников оказывается избиваю и при этом они должны мне помочь закрыть займ))))

Есть маленькая надежда, что квартет этих мразей рано или поздно угомонят, как это сделали с семейством белки. А еще лучше ничего тут нафиг не брать, пусть сами захлопнутся, а их каллы загнутся от голода, ибо таких тварей на нормальную работу никто не возьмет.
А чего с семейством белуи сделали?не слышал про это ничего, расскажите если не сложно

Где-то здесь читала, что в Свои Люди триггер если в просрочка в ЛК зайти и не оплатить, то сразу по третьим идут.

Вопрос: есть ли подобное у Рокетов?
Смотрч какой срок просрочки. Маловероятно, что до 30 будут двигаться.

Смотрч какой срок просрочки. Маловероятно, что до 30 будут двигаться.
У многих МФО после захода в ЛК при просрочке начинается движуха. Поэтому я к тем, кто в просрочке, вообще не захожу во избежании...

У многих МФО после захода в ЛК при просрочке начинается движуха. Поэтому я к тем, кто в просрочке, вообще не захожу во избежании...
Да, есть такое, сама с таким сталкивалась, даже когда частями гасила, заранее копировала реквизиты и гасила по ним без захода в ЛК. Но с 30 дня вне зависимости от захода в личный кабинет дергать будут.

А чего с семейством белуи сделали?не слышал про это ничего, расскажите если не сложно
Когда поняли, что запахло жареным, то сменили все свои юрлица и перестали делать всякие пакости своим должникам, сейчас спокойные стали.
Но это не помогло, пару месяцев назад директора и топ-менеджеры лицом в пол оказались при обысках, обвиняются в отмывании денег и в спонсировании террористов, сидят в СИЗО на данный момент.

Когда поняли, что запахло жареным, то сменили все свои юрлица и перестали делать всякие пакости своим должникам, сейчас спокойные стали.
Но это не помогло, пару месяцев назад директора и топ-менеджеры лицом в пол оказались при обысках, обвиняются в отмывании денег и в спонсировании террористов, сидят в СИЗО на данный момент.
О как.интересная ситуевина

А кредит 365 с их же семейки?

Да, есть такое, сама с таким сталкивалась, даже когда частями гасила, заранее копировала реквизиты и гасила по ним без захода в ЛК. Но с 30 дня вне зависимости от захода в личный кабинет дергать будут.
Долбить горячую линию, если договорились вносить частями до определенной даты. Да, может потребоваться два-три звонка, но в итоге до указанной вами даты трогать третьих не будут, да и писать будут существенно реже.

Так там вся семейка по сопатке получила,или только белка?

Сегодня пришло письмо от ФССП... Я на них жалобу катал в общем рассмотрели мою жалобу и удовлетворили, теперь отправили им что суд будет и скорее всего накажут за всякие их мифидроновые дела и избиение родителей...

Сегодня пришло письмо от ФССП... Я на них жалобу катал в общем рассмотрели мою жалобу и удовлетворили, теперь отправили им что суд будет и скорее всего накажут за всякие их мифидроновые дела и избиение родителей...
Это они писали или на самом деле избили? 😳

Напугала ежа голой жпой
Пугают же люди время от времени, они же сракой смотрят, кого вообще не тревожат, кого то х*есос*ят
Было забавно, когда сайты их четверки положили намертво. Ну молодчики ну красавеллы, браво!!!!!!!!!!!! На бис повторите, когда я опять у всей четверки возьму

Мне только голосовухи. Маме написал, что я вор и избиваю родственников.
Грешу еще на своих, но там долг 6к и они особо меня не достают.
Избиваешь родственников :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:😂😂😂😂😂😂😂
бляя вот это компромат, нужно было не оплачивать этой четверке, бл* "избиваю родственников"

Это они писали или на самом деле избили? 😳
Ты гонишь? Если бы на самом деле избили даже того же самого должника, то все бы присели. Там черти писали маме должника, что чел вор и избивает родственников

Все же без привлечения ваших родственников не обойтись , по человечески вы так же не понимаете , придется начинать делать грязь , и позорить вас в соц сетях, на работу ещё позвоню, все данные я нашел , вам даю 30 мин не опозорится и оставить в покое ваших родственников! Номера бьются как самарские

Все же без привлечения ваших родственников не обойтись , по человечески вы так же не понимаете , придется начинать делать грязь , и позорить вас в соц сетях, на работу ещё позвоню, все данные я нашел , вам даю 30 мин не опозорится и оставить в покое ваших родственников! Номера бьются как самарские
Так это бустра/лайк скорее-всего, а не максова семья.

Ты гонишь? Если бы на самом деле избили даже того же самого должника, то все бы присели. Там черти писали маме должника, что чел вор и избивает родственников

Угу, я своих родственников пару раз в месяц то вижу и давай сразу их избивать)
И их любимая фишка - это типа кавказский акцент. Шел 2025 год, а эти мрази пытаются пугать людей кавказцами. И уж если на то дело пошло, то я сам кавказской национальности, по ФИО становится уже понятно.
Понимаете уровень их тупости?