Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

yo:
Мне вот интересно, ну написали эту хрень , и что, в чем смысл? Кинутся все помогать алкашке, наркоманке и тд.?! Бред какой-то, да вы идите людям на встречу и они закроют займ - долг в 2 , 3 раза. И все прекрасно.

Они тупые, им лишь бы написать что-то и плевать, что одно не вяжется с другим.
Я вот своих родственников оказывается избиваю и при этом они должны мне помочь закрыть займ))))

Есть маленькая надежда, что квартет этих мразей рано или поздно угомонят, как это сделали с семейством белки. А еще лучше ничего тут нафиг не брать, пусть сами захлопнутся, а их каллы загнутся от голода, ибо таких тварей на нормальную работу никто не возьмет.

Они тупые, им лишь бы написать что-то и плевать, что одно не вяжется с другим.
Я вот своих родственников оказывается избиваю и при этом они должны мне помочь закрыть займ))))

Есть маленькая надежда, что квартет этих мразей рано или поздно угомонят, как это сделали с семейством белки. А еще лучше ничего тут нафиг не брать, пусть сами захлопнутся, а их каллы загнутся от голода, ибо таких тварей на нормальную работу никто не возьмет.
А чего с семейством белуи сделали?не слышал про это ничего, расскажите если не сложно

Где-то здесь читала, что в Свои Люди триггер если в просрочка в ЛК зайти и не оплатить, то сразу по третьим идут.

Вопрос: есть ли подобное у Рокетов?
Смотрч какой срок просрочки. Маловероятно, что до 30 будут двигаться.

Смотрч какой срок просрочки. Маловероятно, что до 30 будут двигаться.
У многих МФО после захода в ЛК при просрочке начинается движуха. Поэтому я к тем, кто в просрочке, вообще не захожу во избежании...

У многих МФО после захода в ЛК при просрочке начинается движуха. Поэтому я к тем, кто в просрочке, вообще не захожу во избежании...
Да, есть такое, сама с таким сталкивалась, даже когда частями гасила, заранее копировала реквизиты и гасила по ним без захода в ЛК. Но с 30 дня вне зависимости от захода в личный кабинет дергать будут.

А чего с семейством белуи сделали?не слышал про это ничего, расскажите если не сложно
Когда поняли, что запахло жареным, то сменили все свои юрлица и перестали делать всякие пакости своим должникам, сейчас спокойные стали.
Но это не помогло, пару месяцев назад директора и топ-менеджеры лицом в пол оказались при обысках, обвиняются в отмывании денег и в спонсировании террористов, сидят в СИЗО на данный момент.

Когда поняли, что запахло жареным, то сменили все свои юрлица и перестали делать всякие пакости своим должникам, сейчас спокойные стали.
Но это не помогло, пару месяцев назад директора и топ-менеджеры лицом в пол оказались при обысках, обвиняются в отмывании денег и в спонсировании террористов, сидят в СИЗО на данный момент.
О как.интересная ситуевина

А кредит 365 с их же семейки?

Да, есть такое, сама с таким сталкивалась, даже когда частями гасила, заранее копировала реквизиты и гасила по ним без захода в ЛК. Но с 30 дня вне зависимости от захода в личный кабинет дергать будут.
Долбить горячую линию, если договорились вносить частями до определенной даты. Да, может потребоваться два-три звонка, но в итоге до указанной вами даты трогать третьих не будут, да и писать будут существенно реже.

Так там вся семейка по сопатке получила,или только белка?

Сегодня пришло письмо от ФССП... Я на них жалобу катал в общем рассмотрели мою жалобу и удовлетворили, теперь отправили им что суд будет и скорее всего накажут за всякие их мифидроновые дела и избиение родителей...

Сегодня пришло письмо от ФССП... Я на них жалобу катал в общем рассмотрели мою жалобу и удовлетворили, теперь отправили им что суд будет и скорее всего накажут за всякие их мифидроновые дела и избиение родителей...
Это они писали или на самом деле избили? 😳

Напугала ежа голой жпой
Пугают же люди время от времени, они же сракой смотрят, кого вообще не тревожат, кого то х*есос*ят
Было забавно, когда сайты их четверки положили намертво. Ну молодчики ну красавеллы, браво!!!!!!!!!!!! На бис повторите, когда я опять у всей четверки возьму

Мне только голосовухи. Маме написал, что я вор и избиваю родственников.
Грешу еще на своих, но там долг 6к и они особо меня не достают.
Избиваешь родственников :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:😂😂😂😂😂😂😂
бляя вот это компромат, нужно было не оплачивать этой четверке, бл* "избиваю родственников"

Ты гонишь? Если бы на самом деле избили даже того же самого должника, то все бы присели. Там черти писали маме должника, что чел вор и избивает родственников

Все же без привлечения ваших родственников не обойтись , по человечески вы так же не понимаете , придется начинать делать грязь , и позорить вас в соц сетях, на работу ещё позвоню, все данные я нашел , вам даю 30 мин не опозорится и оставить в покое ваших родственников! Номера бьются как самарские

Все же без привлечения ваших родственников не обойтись , по человечески вы так же не понимаете , придется начинать делать грязь , и позорить вас в соц сетях, на работу ещё позвоню, все данные я нашел , вам даю 30 мин не опозорится и оставить в покое ваших родственников! Номера бьются как самарские
Так это бустра/лайк скорее-всего, а не максова семья.

Ты гонишь? Если бы на самом деле избили даже того же самого должника, то все бы присели. Там черти писали маме должника, что чел вор и избивает родственников

Угу, я своих родственников пару раз в месяц то вижу и давай сразу их избивать)
И их любимая фишка - это типа кавказский акцент. Шел 2025 год, а эти мрази пытаются пугать людей кавказцами. И уж если на то дело пошло, то я сам кавказской национальности, по ФИО становится уже понятно.
Понимаете уровень их тупости?

Эт эти балбесы пишут, потом саплюшка какая то позвонила брату вам говорит знаком такой то такой то он говорит вот он рядом, она типа он кидала....и трубку скинула идиотка

Так это бустра/лайк скорее-всего, а не максова семья.
К стати быстро отстегнулась с разу ещë в июне и предлагают по скидке оплатить с июля... Ранее оплачивал либо до срочно либо вовремя.... Но настали тяжёлые времена.....

К стати быстро отстегнулась с разу ещë в июне и предлагают по скидке оплатить с июля... Ранее оплачивал либо до срочно либо вовремя.... Но настали тяжёлые времена.....
По 3 пошли у вас? Писали?

Читаю комменты, какой ужас, неужели никакой управы нет на бандитов? От безнаказанности они позволяют себе такое… Придёт зп, хотела оплатить 30 к за банкротство, чтобы первое заседание было начато как можно скорее, а теперь думаю может лучше Максов закрыть…
пс открыто около 40 займов))

Читаю комменты, какой ужас, неужели никакой управы нет на бандитов? От безнаказанности они позволяют себе такое… Придёт зп, хотела оплатить 30 к за банкротство, чтобы первое заседание было начато как можно скорее, а теперь думаю может лучше Максов закрыть…
А почему вы думаете, что другие не пойдут по третьим? В наше время даже самые тихие могут нет-нет да и раз пройтись.
Начинайте лучше банкротство как можно раньше, если планируете. Родственники и коллеги узнают и так и так с таким количеством МФО, скорее всего.

Так вам нельзя кредиты гасить, если уже вступили в процедуру.

Так вам нельзя кредиты гасить, если уже вступили в процедуру.
Пока не заключила договор с юристами. Планирую вначале ноября. Сказали, что если сразу внести 30 тыс, то первое заседание может начаться уже через месяц