Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Будет примерно так....никаких диалогов, только маты, оскорбления и расслыки 3лицам, также спросили жива ли моя мама......
Каких 3-их лиц нашли?

Вложения

• Screenshot_20230430_160045_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230430_160045_WhatsApp.webp
    130.3 KB · Просмотры: 192
Сегодня 8 день просрочки в умных наличных, в ват сап начали слать угрозы общаются на ты. Ужас просто. Продления у меня закончились, а суммы полной нет сейчас.
Писала им жалобу на почту, естественно говорят они не причём.
Вы прям уверены что они?только у них просрочка?

Вы прям уверены что они?только у них просрочка?
Они точно, конечно не писали конкретно, но намёками, после сообщения в ватсап, сразу пришёл код входа в умные наличные. На почту написала им, а они опять свое, что это не они и у их работников нет ватсапа.

Они точно, конечно не писали конкретно, но намёками, после сообщения в ватсап, сразу пришёл код входа в умные наличные. На почту написала им, а они опять свое, что это не они и у их работников нет ватсапа.
Ну конечно они не признаются, пишите жалобу на них однозначно, пусть там разбираются с ними

Ну конечно они не признаются, пишите жалобу на них однозначно, пусть там разбираются с ними
Да жалобу в фссп буду писать, но какие доказательства им предоставить? Они же не признались что они конкретно .

Да жалобу в фссп буду писать, но какие доказательства им предоставить? Они же не признались что они конкретно .
Прилагайте скриншоты, это и есть доказательства. Вы жалобу отправьте, а там уж разбираются пусть, думаете все пишут жалобы зная кто им угрожает

Прилагайте скриншоты, это и есть доказательства. Вы жалобу отправьте, а там уж разбираются пусть, думаете все пишут жалобы зная кто им угрожает
У них номера на левых человек зарегистрированы всегда. Доказать ,что этот человек работает здесь мне кажется очень трудно

У них номера на левых человек зарегистрированы всегда. Доказать ,что этот человек работает здесь мне кажется очень трудно
Да это понятно что на левых, но как же быть с этим натиском, в 21 веке живём. Без дела тоже нельзя сидеть.

Писали в смс с умных наличных сейчас видимо клал что ж вернула долг сама а не через родню . Сказала что продлить могу сказал уже нельзя продлить типо не выйду с просрочки . Правда нельзя что ли ?

Писали в смс с умных наличных сейчас видимо клал что ж вернула долг сама а не через родню . Сказала что продлить могу сказал уже нельзя продлить типо не выйду с просрочки . Правда нельзя что ли ?
Ну так зайдите в лк и посмотрите есть кнопка продления.

Потому что наверное им хочется чтобы вы весь займ закрыли.
Ну у кого то было такое что нельзя продлить было ?

Подскажите у кого то было такое что к 30 дню просрочки нельзя было продлить займ умные наличные . 28 день просрочки написали в смс что типо закрой долг свой иначе через родню будем возвращать я сказала что продлить могу сегодня сказали типо продлевать нельзя все равно с просрочки не выйду но в лк кнопка есть для продления

Незнай как у всех а у меня 52 МФО и кредитов 5 штук с января ничего не плачу стала оформлять банкротство ,пытались запугать умные наличные в вк пост сделали но я их в блок страница закрыта тихо все отшибленные конторы хер получили а в марте как номер дела присвоили так отсохли все шлют тока смс оплатите с рассрочкой😂😂😂белка пытались шалить но я их угомонила быстро

Там какое-то время дается на решение через коллекторов, потом уже суд, хотя коллекторы вас и во время суда также без проблем тормошить могут, этого никто не запрещает. Соответственно звонить они могут и даже во время суда уже. Поделать с этим ничего не поделаешь, даже после жалоб названивают.

Подскажите у кого то было такое что к 30 дню просрочки нельзя было продлить займ умные наличные . 28 день просрочки написали в смс что типо закрой долг свой иначе через родню будем возвращать я сказала что продлить могу сегодня сказали типо продлевать нельзя все равно с просрочки не выйду но в лк кнопка есть для продления
Кнопка есть - продлевай. Они всегда все так говорят, потому что для них в преоритете, что бы вы весь долг закрыли

Сегодня 4-й день просрочки, кидала 500 р в день платежа,сегодня первый раз позвонили,вежливо попросили продлить,сказала завтра-ответили "хорошо".

Сегодня получила такое моральное удовлетворение,как никогда. Торжествую. Было 3 суда с Макс Кредит. Сегодня получила приказ. Я выиграла. Приказ для Максов обжалованию не подлежит.

Спасибо отдельное девочкам Яне и Веронике за консультации. Все было не зря.

SV:
Сегодня получила такое моральное удовлетворение,как никогда. Торжествую. Было 3 суда с Макс Кредит. Сегодня получила приказ. Я выиграла. Приказ для Максов обжалованию не подлежит.
А по каким вопросам суды?

Начиталась всяких страшилок про то, что умные наличные начинают жестить с 30 дня, но увы и ах, тишина полная. Уже дней 50 просрочка, а может и больше. Написала им в чат и на электронку о том, что если начнут хулиганить, то в прокуратуру напишу. Нашла статью о том, что их оштрафовали на 150 тыс за угрозы должнику, тыкнула им в это, они отписываются, что работают строго по закону, но при этом молчат, раньше с оф номера звонили, а сейчас даже звонков нет.

Подскажите, умные наличные тоже 30ый день ждут или раньше могут начать?

NN:
Подскажите, умные наличные тоже 30ый день ждут или раньше могут начать?
У кого-то раньше начинают, у кого-то ровно на 30, а могут и на 31-32 и далее, не угадаешь

Продлила я умные наличные с просрочки ушла но клллнктор который писал по смс все равно пишет чтоб я погасила иначе будет веселье что мне делать в этом случае займ продлился смс пришло что займ продлен а он все равно пишет

Продлила я умные наличные с просрочки ушла но клллнктор который писал по смс все равно пишет чтоб я погасила иначе будет веселье что мне делать в этом случае займ продлился смс пришло что займ продлен а он все равно пишет
Попробуйте им на почту написать, мне так помогло когда продлил их однажды, тоже от них пёс писал, что им не интересно продление и пару часов на закрытие

Попробуйте им на почту написать, мне так помогло когда продлил их однажды, тоже от них пёс писал, что им не интересно продление и пару часов на закрытие
А что написать именно ? Или лучше позвонить на горячую линию

А что написать именно ? Или лучше позвонить на горячую линию
Да я прям так и написал, что ваш человек угрожая требует полной оплаты, хотя я продлил и дата оплаты такого то числа, прошу угомонить вашего сотрудника, они конечно же написали, что это не они, я им написал, что я должен только в 1 контору и можете не отвечать на мою просьбу