Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Здравствуйте.Как реагировать на пре ензию-требование от мах кредит?В 10-дневный срок вернуть долг или пойдут в суд и предупреждают повысить сумму на расходы

Здравствуйте.Как реагировать на пре ензию-требование от мах кредит?В 10-дневный срок вернуть долг или пойдут в суд и предупреждают повысить сумму на расходы
Пусто идут, флаг в руки, барабан в жопу)

претензионный порядок, предусмотрен базовыми стандартами МФО, увеличение суммы долга на сумму судебных расходов вполне допустим прибавят расходы на представителя и гос. пошлину как минимум

Расходы судебные это госпошлина и почтовые расходы (не всегда) расходы на представителя (оооочень сильно не всегда).
Либо оплатите если нечем то пусть через суд действуют, вам какая разница кому платить, им, приставу или ещё кому. Если нет денег значит их пока нет. Не ломайте голову ))) вы просто должны знать на что они максимум способны ( это я про размер максимальный до которого может вырасти займ) и всё

Финанс П:
Расходы судебные это госпошлина и почтовые расходы (не всегда) расходы на представителя (оооочень сильно не всегда).
Либо оплатите если нечем то пусть через суд действуют, вам какая разница кому платить, им, приставу или ещё кому. Если нет денег значит их пока нет. Не ломайте голову ))) вы просто должны знать на что они максимум способны ( это я про размер максимальный до которого может вырасти займ) и всё
они уже подавали в суд на сумму 76т.р...Я была в шоке и нап сала ,не зная ни законов ни правил подачи , в суд письмо,что для меня эта сумма просто огромна! и я не согласна...Видимо суд отклонил их требования т.к.не пр шёл иск на госуслуги😏Не знаю...

Никак

Всем привет.Пишет какой то урод в вотсапе с угрозами и матами, а так же с оскорблениями, якобы из «умных наличных»Туда позвонила , они сказали, что понятия не имеют кто это. Пишут моим родным и сделали рассылку в соц сетях обо мне так же с оскорблениями.Написала сегодня заявление в полицию.Зовут Тимур, который в вотсапе писал.Кто нибудь сталкивался с таким?. Спасибо .

Оттуда ещё и псевдочеченцы звонят, вы помимо полиции в ФССП ещё напишите. Вдруг проколятся)) а в остальном от этих угроз и шалостей толку ноль, в ЧС, и родственникам скажите.

Конечно сталкивались, это обычная практика, у тех же умных наличных. На горячей линии Ни одна компания Не подтвердит вам, что это они, ибо получить штрафы и лишиться лицензии никто не хочет. Поэтому выясняете косвенными методами и как правильно сделали - пишите заявления во все надзорные органы (полицию, фссп, прокуратура, напка, сро мир) , чем больше их дергают, тем быстрее отстанут.

Всем привет.Пишет какой то урод в вотсапе с угрозами и матами, а так же с оскорблениями, якобы из «умных наличных»Туда позвонила , они сказали, что понятия не имеют кто это. Пишут моим родным и сделали рассылку в соц сетях обо мне так же с оскорблениями.Написала сегодня заявление в полицию.Зовут Тимур, который в вотсапе писал.Кто нибудь сталкивался с таким?. Спасибо .
А то что написали в полицию - результата не будет. Потому что пишут они с левых симок или оформленных на узбеков. Нельзя показывать свой страх, иначе нажим будет удесятерен. Глумитесь!

Напишите жалобу в фссп, прикрепите скрины к жалобе.
По поводу поглумиться, как пишут многие, ну я вам не посоветую, потому что я вижу по вашему тексту, что вы боитесь. Да конечно, страх ни в коем разе показывать не нужно, так же, как и не вступать в переписку. Но просто наберитесь терпения, напишите жалобу в фссп, номера в чс и полный игнор. Вот как наберетесь смелости, тогда можете и на 3 буквы послать. Вам нужно это пережить, как и многие другие прошли через это.

У меня когда было такое просто блокировал и все

Можете скинуть номер Тимурки в группу я походу знаю этого типа))

Начиталась всяких страшилок про то, что умные наличные начинают жестить с 30 дня, но увы и ах, тишина полная. Уже дней 50 просрочка, а может и больше. Написала им в чат и на электронку о том, что если начнут хулиганить, то в прокуратуру напишу. Нашла статью о том, что их оштрафовали на 150 тыс за угрозы должнику, тыкнула им в это, они отписываются, что работают строго по закону, но при этом молчат, раньше с оф номера звонили, а сейчас даже звонков нет.
у меня на 4 день просрочки угрозы стали в смс писать что если к вечеру долг не закрою будут к родственникам обращаться

Вот такая сегодня была забавная переписка на почте)) Я сейчас активно плачу по просрочкам, а про Макс Кредит вообще забыл. Ну они мне напомнили. Самое забавное, как они боятся при угрозах выдавать свое название, чтобы в случае чего потом смогли отмазаться, что это не они вообще! xD
По подобному принципу работают калы Белка Кредит - угрожают, оскорбляют, но никогда не признаются из какой они компании. Вот допустим будет у тебя 10 просрочек и ты реально готов оплатить конкретно этим людям, но как бы ты не старался у них выяснить, они хрен тебе когда скажут, потому что ссут)
Написал, же после вопроса о Макс Кредит, что нравится ход мыслей). Ну, можно было ещё дальше под дурака закосить и написать, что как платить, если не знаешь, кому и реквизиты… и тд и тп

у меня на 4 день просрочки угрозы стали в смс писать что если к вечеру долг не закрою будут к родственникам обращаться
У меня тоже просрочка 50+ дней, ничего ещё не делали.

!Кто нибудь делал реконструкцию займ в Макс кредит ?с ними можно договориться ?

!Кто нибудь делал реконструкцию займ в Макс кредит ?с ними можно договориться ?
Они иногда идут на уступки, а иногда нет. Обычно предлагают реструктуризацию после отмены судебного приказа

Реконструкцию вряд ли кто то делает, реструктуризация вполне возможно...😁

У меня лично не получилось с ними договориться. Пробуйте, за спрос денег не берут.

нет, у меня долг трехлетней давности был и я его закрыла зимой, как сейчас взыскивают не знаю.

У меня было 2 просрочки, причем и в Максах, и в умных наличных..
1. макс кредит - первая просрочка - месяц где то..сыпались смс что просрочка. После ничего не было..может и звонили, но я ни с кем не говорил...
вторая просрочка - на 14 день на почту пришло письмо - Такой то такой-то, оплатите срочно долг. а то придется воздействовать с вашим окружением.Ну и при этом смс сыпались с автоинформатором каждый день почти.... проигнорил это письмо на пару дней - после закрыл и кабинет удалил.
2. Умные наличные. Первая просрочка - пару раз звонили, в ватсап вежливо писали (дважды)..даже представлялись...на 35 день начался настоящий кошмар для родственников. Со мной на контакт не шли, а вот родственников кошмарили...
Вторая просрочка - пару раз звонила девушка вежливая...потом день на 20 написали в ватсап, тоже представились и спросили про оплату...ну а после отвалились.. тишина и молчание..на 40-й день закрыл их и кабинет удалил

Случилась просрочка в Умных наличных 30 дней. Звонили мне (трубку не брала), звонили контактному, но не очень часто. На 30й день решила зайти в личный кабинет, чтобы глянуть, сколько там набежало, хотела закрыть/продлить. Кнопка продления была. Минут через 10 сразу в вотсап написал некий Заур (где-то видела его упоминание в ветке), сразу с неформального общения, мол, давай, долг оплачивай, а то родню поду искать. Прикинулась дурочкой, со своей стороны исключительно на "Вы" и супер вежливо, показывая, что страшно, что по родным пойдет. Чтобы не давил на нервы и без угроз, не люблю такое. Тактика подействовала, но организацию так и не сказал, пришлось звонить, представился, что Умные деньги им долг мой передали. Кому? Неизвестно, отвечать не стал. В какой-то момент переписки решила выяснить, как он ищет, по каким базам. Тут же пришло уведомление в глазе бога, что мой номер пробивали, но я там данные свои удалила. Может еще где искал, не знаю, но попросил мои фото, якобы для себя. Продолжала в дурочку играть. Собственно, и так, и так хотела закрыть их, поэтому особо не парилась, что будет кому-то звонить. Но под конец вошла уже во вкус, просила быть на связи, но Заур не захотел больше со мной разговаривать после того, как я оплатила все:( А я хотела его на фотки развести, дабы знать героев в лицо. Собственно, переписка становится достоянием общественности.
photo1683812021.jpeg

Вложения

• photo1683812021 (1).webp
    photo1683812021 (1).webp
    82.8 KB · Просмотры: 164
  • photo1683812021 (3).webp
    photo1683812021 (3).webp
    102.3 KB · Просмотры: 188
  • photo1683812021 (4).webp
    photo1683812021 (4).webp
    82.3 KB · Просмотры: 167
  • photo1683812021 (5).webp
    photo1683812021 (5).webp
    85.3 KB · Просмотры: 174
  • photo1683812021 (4).webp
    photo1683812021 (4).webp
    82.3 KB · Просмотры: 185
  • Inkedphoto1683812021 (2).webp
    Inkedphoto1683812021 (2).webp
    45 KB · Просмотры: 174
МКК ТВОЙ КРЕДИТ... Сказочные идиоты... пошли в суд , но уже после того как долг был закрыт, в ЛК статус не менялся долго. Естественно были посланы в пешее эротическое 🖕)

Делюсь опытом о взаимодействии черного коллектора от умныеналичные. Случай произошёл вчера. 30 день просрочки, присылают смс, через пару часов начинает писать какое-то быдло. Угрозы, оскорбления, шантаж, вымогательство. По началу думала психологически давит, никак не реагировала. Была спокойна. Прислал моё фото с мерзотной надписью и скрины вк друзей (хотя профиль был закрыт, но видимо в своё время успели заскринить). Дальше откопал подруг, с которыми никакого контакта уже 3 года не поддерживаю. Грозился им в личке, что мол такая-то если не погасит задолженность, то ИХ ФОТО С НАДПИСЬЮ буду рассылаться по их друзьям. Собственно, думала пугает. Но нет, действительно это произошло. Юрист сказал одно: тут либо закрыть, либо договориться и оттягивать. Договориться не хотели. Только хуже становилось. Изначально думала пострадаю только я, мол моё лицо будет рассылать. Но я фигурировала только по имени и фамилии. Собственно, к чему привело: этот мудила разослал по их друзьям фотки, и одна из девчонок написала заявление на него и меня в том числе. Не знаю, как будет дальше разворачиваться данная ситуация. На горячей линии прикидываются дурачками, мол не знают такое КА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО и понятия не имеют, что за сотрудник. На смс о том, чтобы этот коллектор скинул наименование организации, ссылку на сайт или реквизиты - в ответ слышала только угрозы и оскорбления. Разговор была под запись, скрины есть. По телефону говорил мкк "умные деньги". Но мы ведь все прекрасно понимаем, что за МКК))) В общем, планирую писать заявление в ФССП и прокуратуру, как и рекомендовал юрист. По итогу, договорилась, что внесу всю сумму, а там порядка 40к, до указанного времени и типа продление мне недоступно. Но я сумела продлить и вроде от меня отстали. Но ситуация больше не страшная, а противная, что из-за пострадали левые люди и их репутация. Вывод: в срочном порядке закрывайте/удаляйте соцсети, записывайте разговоры, делайте скрины. Предупреждайте окружение о возможных ситуациях. Но родственникам не звонили, по крайней мере мне они ничего не говорили. В общем, ситуация противная, МКК неуравновешенная. Рекомендую вовсе закрыть у них микрозайм и никогда с ними не связываться.

Делюсь опытом о взаимодействии черного коллектора от умныеналичные. Случай произошёл вчера. 30 день просрочки, присылают смс, через пару часов начинает писать какое-то быдло. Угрозы, оскорбления, шантаж, вымогательство. По началу думала психологически давит, никак не реагировала. Была спокойна. Прислал моё фото с мерзотной надписью и скрины вк друзей (хотя профиль был закрыт, но видимо в своё время успели заскринить). Дальше откопал подруг, с которыми никакого контакта уже 3 года не поддерживаю. Грозился им в личке, что мол такая-то если не погасит задолженность, то ИХ ФОТО С НАДПИСЬЮ буду рассылаться по их друзьям. Собственно, думала пугает. Но нет, действительно это произошло. Юрист сказал одно: тут либо закрыть, либо договориться и оттягивать. Договориться не хотели. Только хуже становилось. Изначально думала пострадаю только я, мол моё лицо будет рассылать. Но я фигурировала только по имени и фамилии. Собственно, к чему привело: этот мудила разослал по их друзьям фотки, и одна из девчонок написала заявление на него и меня в том числе. Не знаю, как будет дальше разворачиваться данная ситуация. На горячей линии прикидываются дурачками, мол не знают такое КА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО и понятия не имеют, что за сотрудник. На смс о том, чтобы этот коллектор скинул наименование организации, ссылку на сайт или реквизиты - в ответ слышала только угрозы и оскорбления. Разговор была под запись, скрины есть. По телефону говорил мкк "умные деньги". Но мы ведь все прекрасно понимаем, что за МКК))) В общем, планирую писать заявление в ФССП и прокуратуру, как и рекомендовал юрист. По итогу, договорилась, что внесу всю сумму, а там порядка 40к, до указанного времени и типа продление мне недоступно. Но я сумела продлить и вроде от меня отстали. Но ситуация больше не страшная, а противная, что из-за пострадали левые люди и их репутация. Вывод: в срочном порядке закрывайте/удаляйте соцсети, записывайте разговоры, делайте скрины. Предупреждайте окружение о возможных ситуациях. Но родственникам не звонили, по крайней мере мне они ничего не говорили. В общем, ситуация противная, МКК неуравновешенная. Рекомендую вовсе закрыть у них микрозайм и никогда с ними не связываться.
По этой ситуации, скорее нужно рассказать в специальной ветке, чем в теме банкротства))), ну мне так кажется. Чтобы люди, читающие ветку этого данного МКК знали с чем имеют дело. Они же не будут читать эту тему, если ищут определённый вопрос))

По этой ситуации, скорее нужно рассказать в специальной ветке, чем в теме банкротства))), ну мне так кажется. Чтобы люди, читающие ветку этого данного МКК знали с чем имеют дело. Они же не будут читать эту тему, если ищут определённый вопрос))
да, безусловно, туда тоже продублирую. Но думаю это тоже касается банкротства, тк нужно уходить в просрок, и может случится такое. Лучше обезопасить себя и родных

да, безусловно, туда тоже продублирую. Но думаю это тоже касается банкротства, тк нужно уходить в просрок, и может случится такое. Лучше обезопасить себя и родных
А вы в сайт/приложение где просрок заходили за всё это время?

Чтобы люди, читающие ветку этого данного МКК знали с чем имеют дело
Я на 99,9% уверен, что каждый третий будет лезть туда, как вам пример, все отказали, а тут бах и умные наличные одобрили
Поэтому, когда люди берут займ, то вначале они ещё уверены в том что смогут отдать в срок, но когда срок подходит к концу и начинаются финансовые проблемы, потом и пишут историю каллов с окружением..
Так было всегда и будет продолжаться