Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Ну значит очень сильно повезло вам, обычно не реагируют, т.к. "У нас такие люди не работают" В принципе, сч ними дело имела несколько раз, в том числе и по просрочке. Основное: если ваш долг официально не передали (тут официальное уведомление должно быть у КА должен ваш кредитный договор быть), то все вопросы по выплатам решаются с Макс.кредит
Ну я действительно на них жаловалась и отправила им на почту свою жалобу со скринами. Да мне в принципе уже как бы всё равно. Мне главное до суда дотянуть чтобы родственников не трогали.

Сегодня написали максы дали время до завтра, после продают долг со всеми вытекающими последствиями для меня и моего окружения, продление больше недоступно, всей суммы на погашение нет. Дальше чего ждать? До этого более менее нормально общались, таких сроков не ставили с обозначением конкретного времени
Зависит от того каким коллекторам продадут. В большинстве своём сейчас нормальные конторы, не переживайте, это может быть лучшим вариантом.

Макс кредит вообще конченные! Пес один гавкучий там сидит Тимур подписан, хотел мой паспорт разослать по всем моим друзьям ВКонтакте, я написала что подала на банкротство и он присядет за такую дичь. Позвонила на горячую линию и пригрозила заявлениями во все инстанции, сразу затихли. Но хочется наказать

Напишите Вы должны представиться полностью. ФИО и наименование организации. А то мошенников куча.
Макс кредит вообще конченные! Пес один гавкучий там сидит Тимур подписан, хотел мой паспорт разослать по всем моим друзьям ВКонтакте, я написала что подала на банкротство и он присядет за такую дичь. Позвонила на горячую линию и пригрозила заявлениями во все инстанции, сразу затихли. Но хочется наказать
Напишите судебным приставам, пусть потрясут https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ сюда, и в СРО где они состоят. Приложите все скриншоты. и поехали. Они очень храбрые

Все три инстанции в моем случает приняли дело, хоть "Русланчик" и юлил, но косвенные доказательства есть, да и откуда интересно у него мои все данные, если он не из Умных наличных. Просто очень зря. Да и на горячей линии они внятно не могли сказать, что то мялись.. Поэтому теперь контору потрясут. А если штраф выпишут, то мои 9к, ему поперек горла встанут

Всем привет! Сегодня активизировались у меня эти черти, понять не могу, или Максы или Умные наличные. По телефону чел говорил умные деньги и что они в срочном порядке утром выкупили мой долг за 50к, а должна я им 92🤣 Вот фиг знает на кого жалобы катать, в Умных просрочка 37 дней на 54к, а у Максов 25 дней на 36к

Вложения

• Screenshot_20230727_213244_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230727_213244_WhatsApp.webp
    237.8 KB · Просмотры: 116
  • Screenshot_20230727_213312_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230727_213312_WhatsApp.webp
    248.2 KB · Просмотры: 109
  • Screenshot_20230727_213331_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230727_213331_WhatsApp.webp
    241.7 KB · Просмотры: 139
Умные наличные развлекаются.
Как они себя ведут дальше прострочка 27 дней?

Вложения

• Screenshot_2023-07-27-22-28-18-02_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2023-07-27-22-28-18-02_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    149.8 KB · Просмотры: 129
Умные наличные развлекаются.
Как они себя ведут дальше прострочка 27 дней?
Ну у меня молчали вообще до 37 дня просрочки Умные, Максы до 25. Кто-то из них пишет это стопроц, определить бы теперь кто именно)
Но подозрения на Максов, я им сегодня на электронку отправила запрос, чтоб прислали мне справку о задолженности. Они ответили, что справок таких не выдают, вообще. Вся инфа в личном кабинете. Ну я и ответила, что нет справки - нет долга по %, буду платить сумму до дня просрочки, асталависта. Минут через 10 пошли смс, что запрашивают данные через ботов в ТГ и это пугало со скрина в ватсапе всплыло. Совпадение, не думаю)))
Хотя в Умных просрочка и дольше и по сумме долга они больше подходят🤷🏼‍♀️

Всем привет! Сегодня активизировались у меня эти черти, понять не могу, или Максы или Умные наличные. По телефону чел говорил умные деньги и что они в срочном порядке утром выкупили мой долг за 50к, а должна я им 92🤣 Вот фиг знает на кого жалобы катать, в Умных просрочка 37 дней на 54к, а у Максов 25 дней на 36к
Это умные наличные инфа сотка) читала, что они представляются «умными деньгами»
А у вас на 37 дне просрочки продление кстати ещё доступно ?

1690487059044.webp

Ну видно на 500000 штрафа МФО похер. А так поехали... Руслан, абсул, мунсур

Это умные наличные инфа сотка) читала, что они представляются «умными деньгами»
А у вас на 37 дне просрочки продление кстати ещё доступно ?
Спасибо🤗 Значит завтра им пizda, накатаю всюду. Я еще записала весь разговор от и до, где чел говорит "умные деньги". Продление доступно, сейчас чекнула. 26к на продление)

Спасибо🤗 Значит завтра им пizda, накатаю всюду. Я еще записала весь разговор от и до, где чел говорит "умные деньги". Продление доступно, сейчас чекнула. 26к на продление)
Ещё на них можно в ЦБ написать, потому что у них адские штрафы за просрочку+если были продления, то они могут все равно насчитать далеко не так, как нужно🤡

и 54+36 = 90, может два долга вместе. У меня типо забрали 9000, а к вечеру стало 18 000 ))) Так что. Умные деньги, это умные наличные. Скрины и жалобы в СРО, судебным и если начали ваши данные конкретные сливать, то есть фото где то выложии или вам прислали с данными, конкретные скрины и Роскомнадзор

Ну у меня молчали вообще до 37 дня просрочки Умные, Максы до 25. Кто-то из них пишет это стопроц, определить бы теперь кто именно)
Но подозрения на Максов, я им сегодня на электронку отправила запрос, чтоб прислали мне справку о задолженности. Они ответили, что справок таких не выдают, вообще. Вся инфа в личном кабинете. Ну я и ответила, что нет справки - нет долга по %, буду платить сумму до дня просрочки, асталависта. Минут через 10 пошли смс, что запрашивают данные через ботов в ТГ и это пугало со скрина в ватсапе всплыло. Совпадение, не думаю)))
Хотя в Умных просрочка и дольше и по сумме долга они больше подходят🤷🏼‍♀️
Да это умные больше не кому у максов больше сумма. Как они с 3ми лицами? Звонят?

и 54+36 = 90, может два долга вместе. У меня типо забрали 9000, а к вечеру стало 18 000 ))) Так что. Умные деньги, это умные наличные. Скрины и жалобы в СРО, судебным и если начали ваши данные конкретные сливать, то есть фото где то выложии или вам прислали с данными, конкретные скрины и Роскомнадзор
У меня на максиков с их пугалками уже жалоба подана. Надеюсь, рано или поздно они начнут работать по закону.

У меня на максиков с их пугалками уже жалоба подана. Надеюсь, рано или поздно они начнут работать по закону.
Начали на 30 день "Русланчик" (тот еще деятель), я уже была готова послать на х...., но он начал звонить на работу, там сказали, что угрозы имиджу организации. А так вроде не кого не трогали кроме летописи, какая я х... и мразь и иже с ним. Наверно после отзыва боялись пополниться. Но их намеки и звонки на горячую линию, ну мы вечером долг передадим. Ой... ой, дура много болтаешь ... Он такой был скучный . Маты и алахам клянусь... Ну теперь, побольше вазелина и надеюсь жалобы их задолбят

Начали на 30 день "Русланчик" (тот еще деятель), я уже была готова послать на х...., но он начал звонить на работу, там сказали, что угрозы имиджу организации. А так вроде не кого не трогали кроме летописи, какая я х... и мразь и иже с ним. Наверно после отзыва боялись пополниться. Но их намеки и звонки на горячую линию, ну мы вечером долг передадим. Ой... ой, дура много болтаешь ... Он такой был скучный . Маты и алахам клянусь... Ну теперь, побольше вазелина и надеюсь жалобы их задолбят
Уверена, что там вместо «Русланчика» сидит какой-нибудь васек и отрабатывает свою зп, изображая акцент))
А жалобы надо отправлять. Да, может быть, они сейчас не действуют или требуют больше доказательств, но а вдруг рано или поздно компанию вздрючат так, что все их русланчики и анзорчики затухнут.

Уверена, что там вместо «Русланчика» сидит какой-нибудь васек и отрабатывает свою зп, изображая акцент))
А жалобы надо отправлять. Да, может быть, они сейчас не действуют или требуют больше доказательств, но а вдруг рано или поздно компанию вздрючат так, что все их русланчики и анзорчики затухнут.
У меня административная уже проверка. Посмотримъ

Кто-нибудь отменял СП от Твой. Кредит? Как всё прошло? Сегодня прилетело "письмо счастья".
Я отменяла,потом присылали пару писем на электронку чтобы погасила долг.через месяц после отмены мне прислали письмо с иском,скоро почешут наверное,настырные.

Ещё на них можно в ЦБ написать, потому что у них адские штрафы за просрочку+если были продления, то они могут все равно насчитать далеко не так, как нужно🤡
Я на Ализайм писала в ФССП, ЦБ, прокуратуру, СРО Мир и отправила все заявы на электронку МФО, тут же сгинули и уже неделю молчат
На этих с утра тоже накатаю и на ГЛ позвоню
Продления были 2 раза и в Умных и в Максах, именно за последние эти займы. До этого я всегда в срок гасила всех, без единой просрочки. А сейчас подала на банкротство, жду номер дела когда присвоят и никуда не плачу

Ну у меня все окружение предупрежденно, что клоуны эти могут писать, никто трубки не берет, а на смс посылают, а мне кидают скринами. Сегодня паре ребят вк прислали фотку, типа с интим услугами, но там я тоже рассылку делала по друзьям. Дружно их потроллили и те утихли
А так да, я во все инстанции знаю куда писать, спасибо! :) Надо было понять на кого :)

Да это умные больше не кому у максов больше сумма. Как они с 3ми лицами? Звонят?
Матери звонили, она трубки не берет. Потом писали и ей с угрозами, она ответила чтоб нах шли и точка. Скинули фотку 8и летней давности, мол, собираю на долг. Смешно, что они до сих пор по таким методам работают. В плане того, что вот людей стрессоустойчивых такая болтовня никак не принудит к оплате, а наоборот. Я могу понять тех, кто переживает за репутацию на работе и тд, но блин, пока бегут платить по первому зову - то и будут пытаться так со всеми взаимодействовать)

Матери звонили, она трубки не берет. Потом писали и ей с угрозами, она ответила чтоб нах шли и точка. Скинули фотку 8и летней давности, мол, собираю на долг. Смешно, что они до сих пор по таким методам работают. В плане того, что вот людей стрессоустойчивых такая болтовня никак не принудит к оплате, а наоборот. Я могу понять тех, кто переживает за репутацию на работе и тд, но блин, пока бегут платить по первому зову - то и будут пытаться так со всеми взаимодействовать)
Да заплатила, жаль конечно. Но административка уже будет. Теперь дальше заи.... пусть кайф ловят. Периодически пишу петушку. Ему на номер позванивают знакомые. Он обижается трубки бросает ((( бедняга.

Добрый вечер. Не могу понять кто это поже на маx.cridit сумма к ним подходит. Расскажите кому то писали? И тут же приходит смс логин и пароль мах.кредит. как они дальше себя ведут?
Ублюдки

Отредактировано модератором:
Я фигею с нашего народа. Взять в долг, не отдавать и возмущаться потом, что им выражают недовольство. Вы когда в долг брали, вы чем думали?
Фигей дальше. Нормальные мфо пишут культурно и спрашивают с чем связана просрочка, идут на уступки. А эти отбросы общества на представляются, угрожают и оскорбляют. На это дано право по вашему??? А за это сами они не хотят заплатить моральный ущерб и заткнуться? Или вы она из таких же