Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

кто-нибудь писал на них жалобу? И был ли результат?
Чуть выше почитайте👆 и увидите скрин что писали мне и это еще цветочки,ничего доказать не смогла да и устала от метаний,а вы думаете на жалобу рядовой смс будет результат

После отмены сп примерно через месяц присло от них письмо исковое заявление. Что дальше? Макс кредит

Пришло от них ип. Они в суд уже отправили или как? И почему требуют чтоб меня не было

Это умные наличные инфа сотка) читала, что они представляются «умными деньгами»
Компания Умные Деньги прекратила своём существование в 2020 году. По этому любой пристав по запросу может притянуть Наличные за уши и поводить им бубукой по губам.

После отмены сп примерно через месяц присло от них письмо исковое заявление. Что дальше? Макс кредит
Тоже самое,жду уже неделя прошла после письма

Пришло от них ип. Они в суд уже отправили или как? И почему требуют чтоб меня не было
Счего вы это взяли,у меня написано что их не будет и они согласны на заочное решение

Счего вы это взяли,у меня написано что их не будет и они согласны на заочное решение
Точно. Просто есть дело где я истец. Вот и путаю

Тоже самое,жду уже неделя прошла после письма
Напишите если раньше вам будет что то известно. Или я напишу

Жесть, я в том месяце закрыла Макс кредит около 9тыс, хотела заново взять, но мне не одобрили. Я расстроилась капец, хотела перекредитоваться. Несколько раз кидала им заявку, в итоге бросила и наткнулась на эту тему. И слава богу, что они не одобрили мне, меня бы уже Кондратий хватил с такими угрозами 😂😂😂 Умные наличные тоже не одобряли никогда. Но все равно отбитые у меня есть..Белка и надоденег.. Хз как пережить с ними процесс банкротства, скоро просрочка будет х)

Добрый день всем сегодня мне на ватс ап написал какой то Джабраилов мол коллектор Багратион, перекупает долг у умных наличных и буду я платить вместо 20ти 40 т если пожалуюсь будет 60 потом 80 звоню в компанию они говорят мы ничего не знаем но лучше типа заплатить, всю трясёт плачу, он голосовое прислал что и маму пробил и брата, к ним поедут будут трясти с них

Жесть, я в том месяце закрыла Макс кредит около 9тыс, хотела заново взять, но мне не одобрили. Я расстроилась капец, хотела перекредитоваться. Несколько раз кидала им заявку, в итоге бросила и наткнулась на эту тему. И слава богу, что они не одобрили мне, меня бы уже Кондратий хватил с такими угрозами 😂😂😂 Умные наличные тоже не одобряли никогда. Но все равно отбитые у меня есть..Белка и надоденег.. Хз как пережить с ними процесс банкротства, скоро просрочка будет х)
Спокойно и переживайте, смысл нервничать из-за этих пугалок. Окружение предупредите на всякий случай, чтобы ваши близкие не узнали про долги от ноунеймов внезапно и забейте. Если боитесь морального прессинга от смс - в блок отправителей, как только начинаются угрозы. И банкротитесь спокойно. В Надо денег у меня просрочка уже под 45+ дней, от них какое-то тело писало, было послано и я звонила на ГЛ разнести их. Пока молчат. В Белке 3 числа будет месяц ровно просрочке, они еще не высовывались, но будут отбриты по той же схеме) В августе должно быть первое заседание суда у меня, поэтому спокойно жду и не переживаю

Спокойно и переживайте, смысл нервничать из-за этих пугалок. Окружение предупредите на всякий случай, чтобы ваши близкие не узнали про долги от ноунеймов внезапно и забейте. Если боитесь морального прессинга от смс - в блок отправителей, как только начинаются угрозы. И банкротитесь спокойно. В Надо денег у меня просрочка уже под 45+ дней, от них какое-то тело писало, было послано и я звонила на ГЛ разнести их. Пока молчат. В Белке 3 числа будет месяц ровно просрочке, они еще не высовывались, но будут отбриты по той же схеме) В августе должно быть первое заседание суда у меня, поэтому спокойно жду и не переживаю
Да основное окружение знает, пришлось приложить максимум усилия, чтоб сознаться в этом. В 29 лет иметь долгов на почти млн, и это за пару лет всего, надо постараться 😂🤦🏻‍♀️ из них мфо только 35 штук на ~600 тыс

Удачи Вам в этом деле 🙂🙂🙂

Да основное окружение знает, пришлось приложить максимум усилия, чтоб сознаться в этом. В 29 лет иметь долгов на почти млн, и это за пару лет всего, надо постараться 😂🤦🏻‍♀️ из них мфо только 35 штук на ~600 тыс

Удачи Вам в этом деле 🙂🙂🙂
Не переживайте, у меня 50+ МФО и долгов с % уже на лям от них🤣 И 2 потреба еще, их бы платила себе спокойно, если не жёсткие задержки с зп месяцами, в связи с чем и пришлось влезть в МФО. Все получится, не переживайте и удачи вам тоже!🤗

Не переживайте, у меня 50+ МФО и долгов с % уже на лям от них🤣 И 2 потреба еще, их бы платила себе спокойно, если не жёсткие задержки с зп месяцами, в связи с чем и пришлось влезть в МФО. Все получится, не переживайте и удачи вам тоже!🤗
Это где ж вы работаете если не секрет, что у вас задержки аж месяцами?)

Это где ж вы работаете если не секрет, что у вас задержки аж месяцами?)
Я частный берейтор - проф. тренер по подготовке лошадей под старты/на продажу. Работаю у частника. У него из-за семейных обстоятельств были у самого проблемы с выдачей зп. Сейчас уже все наладилось, но у меня там уже такой долг, что проще банкротиться

Если кому полезно будет - 2 блокнутых номера от Максов с угрозами рассылки, после чего от них упало смс о сбросе пароля от ЛК. Благо запись экрана решает😁
Ровно 30 день просрочки, еще позвонили на Ватсап, сказали Максу и прислали гс, которое удалили. Раз*еб*л*а ГЛ - пока тишина, ждём-с

Вложения

• Screenshot_20230801_121930_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230801_121930_WhatsApp.webp
    35.5 KB · Просмотры: 122
Добрый день всем сегодня мне на ватс ап написал какой то Джабраилов мол коллектор Багратион, перекупает долг у умных наличных и буду я платить вместо 20ти 40 т если пожалуюсь будет 60 потом 80 звоню в компанию они говорят мы ничего не знаем но лучше типа заплатить, всю трясёт плачу, он голосовое прислал что и маму пробил и брата, к ним поедут будут трясти с них
Странно, сколько у них брал и просрочки были, такого не было. Судом да грозили. Погасил и всё сошло на нет.

В умных наличных просрочка 20 день. Тело было 30000 выплачивать 47000 если не ошибаюсь. За 2 недели уменьшила сумму долга до 15000. Но при нажатии на знак вопроса рядом с суммой выскакивает таблица где расписан состав долга. Из этих 15000 только 14100 это страховка и остальное основной долг. То есть я им должна только 900 с копейками.Как убрать эту страховку. В компанию звонила, ругалась, орала на них, крыла матом, они какие то не пробиваемые. Сидит там деревянная тётка и свое толдычит, хоть бы раз из себя вышла. На возврат переплат я им до этого ещё писала. Они мне сказали ничего нет. Если бы можно было как то убрать эту страховку, я бы их сегодня же закрыла и забыла. Кстати за эти 20 дней ни разу мне не звонили и не писали. А вот у максов была просрочка 3 дня, так те сразу стали исполнять с левых номеров гадкие смс. Звонила максам в компанию, они говорят это не мы. Я деньги нашла и закрыла их от греха подальше, но тоже со страховкой 7000.
Написала им на почту, они мне ответили что я с ними заключила еще один договор страхования в июле. Документов на этот договор в лк нет, последний договор от 14 июня (я в этот день их продляла). Попросила выслать документы мне на почту они мне сказали ищите в лк. Куда можно на них пожаловаться, кроме ЦБ (туда тоже напишу) там все очень долго рассматривают

И надолго задерживали погашение?
Ну именно в Умных Наличных дольше месяца у меня просрочки не было. Как-то не хотелось с ними ругаться, т.к. планировал брать еще.

У Макса есть страховка обязательная, даже заскринила, хотела в ЦБ отправить, нарушение...у них до 5 дней займ без страховки, а дальше сорян, вы подписались.....бред!!! Короче все таки взяла займ с надеждой страховку вернуть, вернула долгое время спустя, на почту они не отвечали, в чате стандартная отписка, и вуаля, у них на сайте есть форма жалобы ген директору, написала, и на след день страховку вернули, а до этого мурыжили

У Макса есть страховка обязательная, даже заскринила, хотела в ЦБ отправить, нарушение...у них до 5 дней займ без страховки, а дальше сорян, вы подписались.....бред!!! Короче все таки взяла займ с надеждой страховку вернуть, вернула долгое время спустя, на почту они не отвечали, в чате стандартная отписка, и вуаля, у них на сайте есть форма жалобы ген директору, написала, и на след день страховку вернули, а до этого мурыжили
Ребята подскажите пришло досудебная претензия от умных наличных на почту заказное.Что делать?

Ребята подскажите пришло досудебная претензия от умных наличных на почту заказное.Что делать?
А ничего,есть деньги гасите,нет ждите когда всуд пойдут,в моем случае через 4 м просрока за сп сбегали отменила ,сегодня увидела иск,получается через меняц после отмены сп

А теперь у меня вопрос ,увидела на сайте иск,первый раз столкнулась сним обьясните мне они меня позовут или мне самой туда чесать,как это происходит,или они вообще уже решили без меня.второе если я туда не пойду ,суду нужно что то отправлять .

Вложения

• Screenshot_20230805-172749_Chrome.webp
    Screenshot_20230805-172749_Chrome.webp
    71.9 KB · Просмотры: 115
Добрый вечер, Вам прийдет извещение на адрес регистрации, как получите письмо, будет 10 дней что бы отменить его. Я тоже отменила. Сейчас написала в личном кабинете, сумму долга что бы написали они мне добавляют госпошлину, т.к подавали в суд

Добрый вечер, Вам прийдет извещение на адрес регистрации, как получите письмо, будет 10 дней что бы отменить его. Я тоже отменила. Сейчас написала в личном кабинете, сумму долга что бы написали они мне добавляют госпошлину, т.к подавали в суд
А разве исковое можно отменять?

На 31 день просрочки начали писать по поводу мужа, у меня благо страница вк удалена, так нашли мою мать и сделали рассылку интимного характера на счет неё и также про мужа тоже. Долг полностью муж погасил. Знаю, что сам допустил просрочку, его косяк так сказать, но зачем так жёстко-то! Моральные уроды!!! Обходите эту контору стороной. Вот номер с которого писали

20230806_213622.jpg

Оказался в сложной финансовой ситуации. От оплаты не отказываюсь, но сейчас просто нет денег. При просрочке начался ужас. В соц. сетях мне, моей жене, родственникам, друзья, началась спам атака. Фотографии со мной и подписью, что ***** и мошенник, разошлись просто везде. Постоянные звонки и смс оскарбления, днём и ночью. На контакт, сотрудники данной компании не идут. Полное нарушение ФЗ 230. Заявление в ФССП и прокуратуру написаны

Всем привет, просрочка в умных 30 дней, в ватсап пишет Ярослав, представился Лигой, говорит если до определенного срока не оплачу будет кошмарить всех родственников и друзей в вк, подскажите если позвонить на горячую линию и начать орать не будет ада связанного с 3-ми лицами или все равно будет?