Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Всем привет, просрочка в умных 30 дней, в ватсап пишет Ярослав, представился Лигой, говорит если до определенного срока не оплачу будет кошмарить всех родственников и друзей в вк, подскажите если позвонить на горячую линию и начать орать не будет ада связанного с 3-ми лицами или все равно будет?
Я звонила, естественно все отрицали, не мы и все
сразу отправляла жалобы и копии им
После этого даже удавалось с коллектором самим договориться об оплате и никого не трогали. Но я действительно в течение недели собиралась закрывать

Я звонила, естественно все отрицали, не мы и все
сразу отправляла жалобы и копии им
После этого даже удавалось с коллектором самим договориться об оплате и никого не трогали. Но я действительно в течение недели собиралась закрывать
Этот в ватсап прислал фото как будет выглядеть рассылка, к фото подруги из вк добавил надпись что наркоманка брала деньги под дозу и бьет семью, это уже перебор, вообще звонок поможет?

Этот в ватсап прислал фото как будет выглядеть рассылка, к фото подруги из вк добавил надпись что наркоманка брала деньги под дозу и бьет семью, это уже перебор, вообще звонок поможет?
Мне тоже присылали
Но помимо звонка сразу пишите жалобу в ФССП, Цб, прокуратуру
И прикладывайте все скрины этих сообщений
От одного только звонка толку не будет

Мне тоже присылали
Но помимо звонка сразу пишите жалобу в ФССП, Цб, прокуратуру
И прикладывайте все скрины этих сообщений
От одного только звонка толку не будет
А рассылку делали вам? или вы успели оплатить в срок?

А рассылку делали вам? или вы успели оплатить в срок?
Мне присылали, что вот так разошлем и тд
Потом я отправила жалобу и позвонила на горячую
И после этого уже этот коллектор стал сговорчивей, и договорились на оплату через неделю
Но говорю, в моем случае я и так собиралась закрывать, поэтому я действительно оплачивала.
Поэтому никто ничего не делал в итоге

Мне присылали, что вот так разошлем и тд
Потом я отправила жалобу и позвонила на горячую
И после этого уже этот коллектор стал сговорчивей, и договорились на оплату через неделю
Но говорю, в моем случае я и так собиралась закрывать, поэтому я действительно оплачивала.
Поэтому никто ничего не делал в итоге
А жалобу куда отправляли и что прикладывали?

А жалобу куда отправляли и что прикладывали?
Написала выше
ФССП, прокуратура, ЦБ
У них на сайтах есть интернет приемные
Скрины сообщений, где и рассылки, и общение их, записи звонков

Написала выше
ФССП, прокуратура, ЦБ
У них на сайтах есть интернет приемные
Скрины сообщений, где и рассылки, и общение их, записи звонков
Не нужно писать по этому поводу в ЦБ и прокуратуру - они все равно спустят жалобы в ФССП, тем самым создавая лишнюю волокиту приставам.

Не нужно писать по этому поводу в ЦБ и прокуратуру - они все равно спустят жалобы в ФССП, тем самым создавая лишнюю волокиту приставам.
Вопрос если меня нет в соцсетях, то есть фото, верное ФИО отсутствует, ну ватсап Вибер есть, но фоток там нет. Контакты я оставляла третьих лиц не настоящие, могут ли найти кого-то? Просрочка будет завтра, вот думаю платить или пусть идут лесом

Вопрос если меня нет в соцсетях, то есть фото, верное ФИО отсутствует, ну ватсап Вибер есть, но фоток там нет. Контакты я оставляла третьих лиц не настоящие, могут ли найти кого-то? Просрочка будет завтра, вот думаю платить или пусть идут лесом
Есть вероятность, что кого то найдут. Соц. сети и мессенджеры это только часть инструментов для поиска окружения.

На 31? Объявились сразу день на 7 по-моему , но так в вотцап написали мол , если не хочешь проблем оплати займ , договорились на неделю, оплатил. Правда не дают щас , отказ

На 31? Объявились сразу день на 7 по-моему , но так в вотцап написали мол , если не хочешь проблем оплати займ , договорились на неделю, оплатил. Правда не дают щас , отказ
Раньше на 30 или 31 было действительно
А сейчас начинают напоминать о себе раньше гораздо, правда сначала не прямо грубо

Раньше на 30 или 31 было действительно
А сейчас начинают напоминать о себе раньше гораздо, правда сначала не прямо грубо
Ну мне написали , мол , Саша верни деньги сам, чтобы не общаться через твое окружение и родню . Ну я ему сказал мол , там сумма 16к я за день не найду, дай неделю. Он отписал , что Оке ... Дней через 5 по-моему закрыл я сразу
Я вообще исходя из последних событий считаю, что всем пох на отзыв 3-х лиц и прочее.. находят на лёгкое кому надо. Я тому пример, так как вот буквально позавчера тещи набрали , не побоялись представиться и все сказали ей. И про долг и то что не играю ли я и т.д . А она вообще живёт в другом регионе так то ..

Ну мне написали , мол , Саша верни деньги сам, чтобы не общаться через твое окружение и родню . Ну я ему сказал мол , там сумма 16к я за день не найду, дай неделю. Он отписал , что Оке ... Дней через 5 по-моему закрыл я сразу
Я вообще исходя из последних событий считаю, что всем пох на отзыв 3-х лиц и прочее.. находят на лёгкое кому надо. Я тому пример, так как вот буквально позавчера тещи набрали , не побоялись представиться и все сказали ей. И про долг и то что не играю ли я и т.д . А она вообще живёт в другом регионе так то ..
Ну это они пока не жестко
Когда на 30 дней они прям можно сказать с ноги залетают в чатик )
Но писать действительно стали раньше, и третьим. Но без жести, предлагают закрыть, аля культурно пока ) и можно договорится о сроках оплаты.
Хотя я и после 30 умудрялась их тянуть, Какой коллектор попадется 🤷‍♀️
Ой, а находят легко конечно, это вообще не проблема сейчас

Ну это они пока не жестко
Когда на 30 дней они прям можно сказать с ноги залетают в чатик )
Но писать действительно стали раньше, и третьим. Но без жести, предлагают закрыть, аля культурно пока ) и можно договорится о сроках оплаты.
Хотя я и после 30 умудрялась их тянуть, Какой коллектор попадется 🤷‍♀️
Ой, а находят легко конечно, это вообще не проблема сейчас
Ну я правда стараюсь щас всем отвечать. До этого блок стоял ... Но позавчера , был "приятно" удивлен ...

Просрочка в 50+ дней была, тело 30к, накапало 68к, связался сотрудник на 53 день гдето, сказал, что надо внести денюжку иначе плохо будет, потом он пару раз на встречу пошел и вместо 70к платил только продление и дал чуть больше времени, оплатил продление на след день, думаю в скором времени закрыть его, чтобы забыть.

Скажите, Максы сначала меня будут пугать, а потом рассылку сделают? Или без предупреждения к третьим пойдут? Написал тип в ватсап, что долг в мкк, будет осуществляться выезд по адресу регистрации. И в ВК написал, и в это же время глаз бога чекали. На вопрос кто это, прислали пароль от лк Макс.кредит. Просрочка 4 дня. Сначала меня покошмарят?

Скажите, Максы сначала меня будут пугать, а потом рассылку сделают? Или без предупреждения к третьим пойдут? Написал тип в ватсап, что долг в мкк, будет осуществляться выезд по адресу регистрации. И в ВК написал, и в это же время глаз бога чекали. На вопрос кто это, прислали пароль от лк Макс.кредит. Просрочка 4 дня. Сначала меня покошмарят?
Ублюдки они. Хамские угрозы черножопых якобы. Жалобы в фссп, прокуратуру и цб пишите

Сначала Вам пишут
Но очень быстро начинают окружение доставать

В июле, когда от Максов пришла пугалка на ватсап и одновременно смс от них, я отправила жалобу в ФССП. Сегодня позвонила пристав, попросила прислать скрины+детализацию со временем отправки смс.
Надеюсь, дело пойдёт дальше😈

Кто-нибудь отменял СП от Твой. Кредит? Как всё прошло? Сегодня прилетело "письмо счастья".
Отменяла. Они потом в суд идут, а судья хорошо долг скостила.

Ну там да есть такое, имела опыт общения с их специалистами. Тут варианта два, выжидать суда, либо выжидать, когда они дадут скидку, обычно эти события происходят одно перед другим. Максимальная переплата по займу определена законом, скидку могут предложить и больше.

Отменяла. Они потом в суд идут, а судья хорошо долг скостила.
В суд что предоставляли ,и на суде были?у меня тоже иск от них от суда пришло письмо там написано как я поняла до 25 августа предоставить какие доки или доказательства ,по факту предоставлять нечего были там взносы небольшие .Как это вообще происходит,дата на которое назначено заседание тоже не указано.вообще ничего не понимаю как это происходит,подскажите.

А ничего,есть деньги гасите,нет ждите когда всуд пойдут,в моем случае через 4 м просрока за сп сбегали отменила ,сегодня увидела иск,получается через меняц после отмены сп
Смс с угрозами слали?

Смс с угрозами слали?
Слали,звонки ,соц сетях рассылка была и прелести припугнула звонком на горячую линию и отправляла ответы с фссп,тогда утихомирились ,и первые за 5 мес. Просрока с иском уже в суде,

В суд что предоставляли ,и на суде были?у меня тоже иск от них от суда пришло письмо там написано как я поняла до 25 августа предоставить какие доки или доказательства ,по факту предоставлять нечего были там взносы небольшие .Как это вообще происходит,дата на которое назначено заседание тоже не указано.вообще ничего не понимаю как это происходит,подскажите.
Много калькуляторов в интернете есть, делаете примерный расчёт, все квитанции об оплате, договор, допники, если были, скрины сумм из ЛК и несёте туда. У меня Макс страховку накрутил, но действующий договор страховки не предоставил, соответственно штрафы вообще убрали, страховку тоже, оставили тело+%. Итог с 60 до 20

Слали,звонки ,соц сетях рассылка была и прелести припугнула звонком на горячую линию и отправляла ответы с фссп,тогда утихомирились ,и первые за 5 мес. Просрока с иском уже в суде,
УН, долго по времени рассылкой занимаются? И если им позвонить и сказать номер дела в Арбитраже-успокаиваются? Или лучше забить до первого заседания по банкротству?

Несколько раз оформлял у смарткэша заимы, ни разу не было никаких проблем. Уточню что возвращал вовремя, один раз только была просрочка на два дня, ну процент побольше мне выставили и все дела. Никто не названивал и уж тем более не угрожал.

При просрочке творят дичь. На горячей линии говорят, что это не они. Такие все милые, культурные. Сливают данные должников черным коллекторам. Некий черт Тилимбаев Алим сделал рассылку моих фото всем друзьям, хотя страница была закрыта. Звонят и пишут всему окружению, угрожают физической расправой. Полное нарушение ФЗ 230. Для них в обще законов не существует

При просрочке творят дичь. На горячей линии говорят, что это не они. Такие все милые, культурные. Сливают данные должников черным коллекторам. Некий черт Тилимбаев Алим сделал рассылку моих фото всем друзьям, хотя страница была закрыта. Звонят и пишут всему окружению, угрожают физической расправой. Полное нарушение ФЗ 230. Для них в обще законов не существует
А через сколько дней умные наличные начали жестить ?