Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Эти максы вообще охиревшие, мало того, что они мне и всему моему окружению мозг вынесли три года назад, Дак ещё до сих пор пытаются с карты деньги списать( благо карта в минусе в аресте😂), хотя уже и.п есть и с меня на работе высчитывают в их пользу. Писала им, скидывала скрины, отнекивается, типа они это не они)))

У меня также звонил сегодня зелимхан назвал умные деньги ну я так поняла это наличные просрочка 33 дня и сказал долг у меня 92 тыс хотя в лк висит 46 и как мне доказать ему . Сказал мы за тебя внесли 50 тыс ты нам должна их и 42 еще твоему кредитору именно
В итоге что было? Заплатили или они рассылку сделали в итоге или просто поругали, чем закончилось?

Слали,звонки ,соц сетях рассылка была и прелести припугнула звонком на горячую линию и отправляла ответы с фссп,тогда утихомирились ,и первые за 5 мес. Просрока с иском уже в суде,
Сразу с иском или сначала в мировой за сп?

Вы страницу бы закрыли..(
Я поделился с родственниками , все рассказал вроде решили заплатили , рассылки не было , пообещали что не будут рассылать

Ребят, через сколько у кого у УмныхНаличных и в Максах началась жесть? Не могу понять, у кого то через неделю у кого то через месяц( есть ли у меня 2 недели чтобы дичь не творили?

Ребят, через сколько у кого у УмныхНаличных и в Максах началась жесть? Не могу понять, у кого то через неделю у кого то через месяц( есть ли у меня 2 недели чтобы дичь не творили?
А они дичь творят не по расписанию. Так что никто вам точно не скажет. Могут и на первый день, могут через месяц.

Через месяц ровно начинают

Конечно сначало сп было,отменила,через месяц с иском пошли
А в иске сумма была указана правильно? У меня у них долг 26000 в личном кабинете, подали на меня иск на сумму 75000, частичные платежи и продления не учли, чтож будем судиться

Ребят, на какой срок жестить начинают? Письма там на место регистрации, 3 лица и прочее. Так и не получил ответа в ветке

Ребят, на какой срок жестить начинают? Письма там на место регистрации, 3 лица и прочее. Так и не получил ответа в ветке
Через месяц, а так звонят

А в иске сумма была указана правильно? У меня у них долг 26000 в личном кабинете, подали на меня иск на сумму 75000, частичные платежи и продления не учли, чтож будем судиться
Да, продлений не было,в сп меньше требовали а с иском пошли по максималке,тело долга 11000 просят 27500

Сегодня закрыл 35 займов из 37
Оставшиеся два долгосроки которые плачу по графику
Конкретно в макс кредит была ппосрочка 35 дней
Черные коллекторы не тревожили за это время
Осталось теперь закрыть два долгосрока и добби будет свободен наконец то от долгов

Обычно на 30 день
Но я закрыл на 35 день просрочки и меня к счастью не беспокоили

Так если каждый будет все фиксировать и жаловаться будет толк. А так, единичных штрафов мало кто боится
Вк как вас найти? Кто 0очет поделится своими угрозами и их наказать пишите свои айди я всех добавлю, страницу закрыла так как начали бомбить всех друзей вк

Вк как вас найти? Кто 0очет поделится своими угрозами и их наказать пишите свои айди я всех добавлю, страницу закрыла так как начали бомбить всех друзей вк
Я во всех соцсетях поставила статус, что начинаю процедуру банкротства. И перестала платить по кредитам. Попросила кидать мне скрины на случай, если будут писать такие клоуны. И попросила всех отнестись к этому с юмором

Я во всех соцсетях поставила статус, что начинаю процедуру банкротства. И перестала платить по кредитам. Попросила кидать мне скрины на случай, если будут писать такие клоуны. И попросила всех отнестись к этому с юмором
Пока соцсети не трогали, на всех кто пытался намекнуть на рассылки и звонки окружению сразу отправляю жалобы в ЦБ и ФССП. Просто все скриню и записываю
Уже по парочке получила ответ от приставов, что начали проверку

23 месяца не трогали толком, только звонки и пару писем. Тут отстали. Отправила вчера письмо на почту им о пересчёте переплат, так сегодня начали деньги с карты снимать. Активность проявили))) ски