Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну как там все решилось , мне тоже писали и прислали фото паспорта типо розыск должника и все друзей в вк скинули типо сейчас рассылку сделают этого фото
Эти максы вообще охиревшие, мало того, что они мне и всему моему окружению мозг вынесли три года назад, Дак ещё до сих пор пытаются с карты деньги списать( благо карта в минусе в аресте), хотя уже и.п есть и с меня на работе высчитывают в их пользу. Писала им, скидывала скрины, отнекивается, типа они это не они)))
У меня также звонил сегодня зелимхан назвал умные деньги ну я так поняла это наличные просрочка 33 дня и сказал долг у меня 92 тыс хотя в лк висит 46 и как мне доказать ему . Сказал мы за тебя внесли 50 тыс ты нам должна их и 42 еще твоему кредитору именно
Слали,звонки ,соц сетях рассылка была и прелести припугнула звонком на горячую линию и отправляла ответы с фссп,тогда утихомирились ,и первые за 5 мес. Просрока с иском уже в суде,
Ребят, через сколько у кого у УмныхНаличных и в Максах началась жесть? Не могу понять, у кого то через неделю у кого то через месяц( есть ли у меня 2 недели чтобы дичь не творили?
Ребят, через сколько у кого у УмныхНаличных и в Максах началась жесть? Не могу понять, у кого то через неделю у кого то через месяц( есть ли у меня 2 недели чтобы дичь не творили?
А в иске сумма была указана правильно? У меня у них долг 26000 в личном кабинете, подали на меня иск на сумму 75000, частичные платежи и продления не учли, чтож будем судиться
А в иске сумма была указана правильно? У меня у них долг 26000 в личном кабинете, подали на меня иск на сумму 75000, частичные платежи и продления не учли, чтож будем судиться
Сегодня закрыл 35 займов из 37
Оставшиеся два долгосроки которые плачу по графику
Конкретно в макс кредит была ппосрочка 35 дней
Черные коллекторы не тревожили за это время
Осталось теперь закрыть два долгосрока и добби будет свободен наконец то от долгов
Вк как вас найти? Кто 0очет поделится своими угрозами и их наказать пишите свои айди я всех добавлю, страницу закрыла так как начали бомбить всех друзей вк
Вк как вас найти? Кто 0очет поделится своими угрозами и их наказать пишите свои айди я всех добавлю, страницу закрыла так как начали бомбить всех друзей вк
Я во всех соцсетях поставила статус, что начинаю процедуру банкротства. И перестала платить по кредитам. Попросила кидать мне скрины на случай, если будут писать такие клоуны. И попросила всех отнестись к этому с юмором
Я во всех соцсетях поставила статус, что начинаю процедуру банкротства. И перестала платить по кредитам. Попросила кидать мне скрины на случай, если будут писать такие клоуны. И попросила всех отнестись к этому с юмором
Пока соцсети не трогали, на всех кто пытался намекнуть на рассылки и звонки окружению сразу отправляю жалобы в ЦБ и ФССП. Просто все скриню и записываю
Уже по парочке получила ответ от приставов, что начали проверку
23 месяца не трогали толком, только звонки и пару писем. Тут отстали. Отправила вчера письмо на почту им о пересчёте переплат, так сегодня начали деньги с карты снимать. Активность проявили))) ски
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.