Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Какие то у них дурочки сидят, хоть бы угрозу кинули нормальную, уже две недели обещают сделать какой-то прикол. Какой прикол непонятно. Может кто сталкивался? Интересно что за прикол такой

Добрый вечер! Сегодня со мной связалось некий Зелимхан ( +79252040173) по поводу долга у меня просрочка 30 дней, крайне агрессивный + методы угрозы, шантаж и нецензурная брань. Умные наличные конечно же открестились от него

Добрый вечер! Сегодня со мной связалось некий Зелимхан ( +79252040173) по поводу долга у меня просрочка 30 дней, крайне агрессивный + методы угрозы, шантаж и нецензурная брань. Умные наличные конечно же открестились от него
Мне вообще они всегда отвечают, что это не они, а какие-то мошенники :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:

Полный неадекват 😂 я все записала на телефон + хорошо что на второй записала запись разговора так как они звонят через WhatsApp и если включить запись экрана разговор не записывается, так что имейте ввиду. Нужно второе устройство

Полный неадекват 😂 я все записала на телефон + хорошо что на второй записала запись разговора так как они звонят через WhatsApp и если включить запись экрана разговор не записывается, так что имейте ввиду. Нужно второе устройство
А я с ними не разговариваю, только переписываюсь

https://tomsk-aif-ru.turbopages.org...kt-peterburga_oshtrafovali_za_ugrozy_tomicham В результате жалоб граждан на ненадлежащее поведение ООО МКК "УН-ФИНАНС", зарегистрированной в Санкт-Петербурге, было возбуждено семь административных дел. Шесть из них были рассмотрены, и нарушители были оштрафованы на общую сумму 1 100 000 рублей. Седьмое дело было отправлено в суд. Граждане, подавая жалобы, предоставили доказательства, включая скриншоты и аудиозаписи, подтверждающие преступное поведение сотрудников коллекторской организации.

Какие то у них дурочки сидят, хоть бы угрозу кинули нормальную, уже две недели обещают сделать какой-то прикол. Какой прикол непонятно. Может кто сталкивался? Интересно что за прикол такой
"Короче все устали тебя ждать, если завтра не будет погашен долг, будем прикалываться с тобой)
На работе мало платят? Так её можно очень быстро лишиться, но не волнуйся, слышал о работе в телеграмме за 300 тысяч в месяц, где по паспорту можно устроиться? Только когда к тебе постучатся ты будешь объяснять что да как и почему" - Орфография сохранена;))

Короче все устали тебя ждать, если завтра не будет погашен долг, будем прикалываться с тобой)
На работе мало платят? Так её можно очень быстро лишиться, но не волнуйся, слышал о работе в телеграмме за 300 тысяч в месяц, где по паспорту можно устроиться?
Только когда к тебе постучатся ты будешь объяснять что да как и почему
Да, все примерно так. Только уже замолчали. Горячую линию разъебал и наступила мертвая тишина

А я с ними не разговариваю, только переписываюсь
Здравствуйте,к сожалению тоже стала жертвой черных коллекторов 3 дня назад прошлись по соц сетям сделали рассылку по знакомым якобы я н….ка,а сегодня добрались до брата сделали тоже рассылку с его фото и много грязи,как бороться подскажите пожалуйста

Как на них в ЦБ написать ?? Помогите пожалуйста. Сегодня звонил один ингуш я ему сказал приезжай жопу порчу тебе жду щас его.

Такое вот говорит )при чем должен не я девушка моя.у меня ещё очень много записей где он угрожает и называет компанию .

Вложения

Такое вот говорит )при чем должен не я девушка моя.у меня ещё очень много записей где он угрожает и называет компанию .
ахахахахах, зелимханович набирает людей на работу в иран, как же я ору))) сидит там чепушила комнатная звонилка и думает, что кто-то поверит в его сказки)) приедет он куда-то ахахахахахаха

ахахахахах, зелимханович набирает людей на работу в иран, как же я ору))) сидит там чепушила комнатная звонилка и думает, что кто-то поверит в его сказки)) приедет он куда-то ахахахахахаха
Я ждал с битой.. говорит приехал говорят Камри 3.5 номер м095ро 95 регион. Пхахаха посмеялся я сегодня от души он сделал мой день. Теперь даже не отвечает мне

Да, все примерно так. Только уже замолчали. Горячую линию разъебал и наступила мертвая тишина
Поделитесь опытом, пожалуйста! Что говорили?

Поделитесь опытом, пожалуйста! Что говорили?
Что всех вы*б*ут, всех найдут, рассылок кучу сделают, на интим-сайты выложат, окружение заебут и т.д. Но, написав на почту и скинув копию заявления на них, также позвонив на горячую линию обматерив всех и вся, все прекратилось в один миг

Добрый день всем сегодня мне на ватс ап написал какой то Джабраилов мол коллектор Багратион, перекупает долг у умных наличных и буду я платить вместо 20ти 40 т если пожалуюсь будет 60 потом 80 звоню в компанию они говорят мы ничего не знаем но лучше типа заплатить, всю трясёт плачу, он голосовое прислал что и маму пробил и брата, к ним поедут будут трясти с них
пишите заявление на него .нужны хотябы скрины переписки а находят очень быстро менты даже если подмена номера или симка на другого человека и статей сейчас целых 6 штук за это)не бойтесь!

Просрочка 60 дней.Тело займа 25.Проценты и штрафы накапали на 65 тысяч,Продление было доступно.Начал написывать их барон Угражалкин,обещал что пойдет по родне если долг не верну.В итоге позвонила,поговорила,договорились об оплате на сегодня (15.09.23).Захожу в личный кабинет,сумма к оплате 19637,естественно оплатила сразу же.Займ закрыли и предложили оформить новый.Это что за подарки судьбы от умных наличных?🤣

Здравствуйте,к сожалению тоже стала жертвой черных коллекторов 3 дня назад прошлись по соц сетям сделали рассылку по знакомым якобы я н….ка,а сегодня добрались до брата сделали тоже рассылку с его фото и много грязи,как бороться подскажите пожалуйста
Мне тоже смс прислали что на моих родственников возьмут займы под высокий процент. Что на утро меня ждет сюрприз. Скажите как их угамонить ?

Я тоже сегодня отправила жалобу в ФССП, полицию, прокуратуру на них.
Написали коллеге, что она якобы была поручителем. я как раз была с ней рядом.
Там ситуация конечно еще более эпичная, будет два дела в суде скорее всего.

Я тоже сегодня отправила жалобу в ФССП, полицию, прокуратуру на них.
Написали коллеге, что она якобы была поручителем. я как раз была с ней рядом.
Там ситуация конечно еще более эпичная, будет два дела в суде скорее всего.
А мне умные написали что окна побьют дома . И кредиты возмут на родственников

Предлагают выплатить со скидкой, да после отмены СП. Можно самим попытаться, а там на кого попадете, ситуации могут быть абсолютно разные. Разумеется, все эти варианты предлагаются не через неделю просрока. Про реструктуризацию не слышал.

Пусть идут, если долг реален, то суд вам проценты по закону пересчитает 2,5 от суммы долга, выплатите. Как бы все эти хотелки МФО в суде не прокатывают. Расходы да, лягут на вас. Можете попросить пересчитать долг или о реструктуризации, право без сомнения ваше.

Вк как вас найти? Кто 0очет поделится своими угрозами и их наказать пишите свои айди я всех добавлю, страницу закрыла так как начали бомбить всех друзей вк
Там это ищется через бот в телеге. В ВК вы всех друзей не скроете, даже на закрытой странице они видны (скрыть можно максимум 25 друзей). В целом тут все это будет длиться до суда. После отмены СП, они уже могут предлагать скидки на оплату займа. Макс.кредит иногда так делают.

А насколько надо просрочить займ на сайте Умные Наличные, чтобы они начали реально угрожать? У меня уже 14 дней и пока вообще молчат, в отличнеи от других где звонят с первого дня.

А насколько надо просрочить займ на сайте Умные Наличные, чтобы они начали реально угрожать? У меня уже 14 дней и пока вообще молчат, в отличнеи от других где звонят с первого дня.
мне кажется все индивидуально

Просрочка 60 дней.Тело займа 25.Проценты и штрафы накапали на 65 тысяч,Продление было доступно.Начал написывать их барон Угражалкин,обещал что пойдет по родне если долг не верну.В итоге позвонила,поговорила,договорились об оплате на сегодня (15.09.23).Захожу в личный кабинет,сумма к оплате 19637,естественно оплатила сразу же.Займ закрыли и предложили оформить новый.Это что за подарки судьбы от умных наличных?🤣
У меня после продления закрыли займ полностью. Было 5 продлений, и я должна была оплатить 11 октября полностью. Сегодня приходит смс, что займ погашен - возьмите новый. Справка об отсутствии задолженности формируется. Я не поняла прикола вообще.

У меня после продления закрыли займ полностью. Было 5 продлений, и я должна была оплатить 11 октября полностью. Сегодня приходит смс, что займ погашен - возьмите новый. Справка об отсутствии задолженности формируется. Я не поняла прикола вообще.
Аттракцион невиданной щедрости 😂
Повезло!Может им по «шапке» настучали 😂