Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Зависит от вашего банка, то есть если банк какой-то крупный, то день в день, или на следующий до обеда. Если банк не сильно большой, то и до трех дней идти может. Сами понимаете, что фактом оплаты в МФО считается факт зачисления денег на счет, так чтьо да, просрочка все это время будет идти.
Ну да, договориться сложно. Так что такое предлагается только непосредственно перед судом. Просто даже после выигрыша по суду с должника еще нужно денег получить, поэтому, конечно, все предпочитают досудебное урегулирование.
Да, можно посмотреть варианты, перед судом они могут что-то интересное предложить и там действительно предлагают скидки, но вы же сами понимаете: через какое время компании идут в суд. Ну и да, меньше чем по закону вам вряд ли предложат.
никогда не берите займ в этой компании! Есть просрочки с более высокой суммой долга и там люди адекватные. Тут из за 5 к угрозы. Это уже не первые угрозы!
С номера +7 931 375‑20‑51
В течение часа я кидаю заявки на каждого члена семьи под самый бешеный процент. Заведомо сообщу кому они оказывают помощь и по чью душу начнут названивать им на работу проверяя их доход. У тебя остался последний день вернуть бабки самостоятельно. Заходи плати, либо тебя ждёт сюрприз наутро окна будут на проветривании
Один раз присылали, позвонила, пообщались, сказала что они у меня одни бедолаги, и с их угрозами легко докажу что они, все, тишина, просрок 48 дней умных
Удивительное рядом. Были просрочки и в умных и у максов. Но если в предыдущие разы жестили прям сильно, особенно максы, начиная с первых дней, то в этот раз прям пушистые зайки. Писали смс и на вотсапп, максимально вежливо. Умные подождали несколько дней пока вопрос с оплатой решила. Чудеса какие то. НО если берете у них займы - лучше платить вовремя и не допускать просрока. Душу вынут
на протяжении просрочки(23 дня) звонят по 1-2 раза в неделю и напоминают про долг, общаются вежливо. Они всегда себя так ведут до 30 дней или мне повезло так?(это у Максов). Умные просто молчат месяц уже. Подозрительно даже
на протяжении просрочки(23 дня) звонят по 1-2 раза в неделю и напоминают про долг, общаются вежливо. Они всегда себя так ведут до 30 дней или мне повезло так?(это у Максов). Умные просто молчат месяц уже. Подозрительно даже
Да про это я читал, в курсе, просто писали что вообще ничего не было месяц, сейчас звонят ток с официальных номеров и вежливо напоминают, в умных уже 40 дней просрок, сейчас ток позвонила девочка, напомнила и все. Думаете переобуются скоро?
Да про это я читал, в курсе, просто писали что вообще ничего не было месяц, сейчас звонят ток с официальных номеров и вежливо напоминают, в умных уже 40 дней просрок, сейчас ток позвонила девочка, напомнила и все. Думаете переобуются скоро?
у меня там 2 месяца просрок, 10 дней назад пришла угроза что будут рассылать все мои данные друзьям через час, но я ток сгеодня это увидел, никаких рассылок не было )
Просрочка 26 дней в умных, сегодня написала женщи́на в Ватсапп с питерского номера , полагаю что они. Будут жестить или нет пока не знаю, скоро проверю
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.