Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Опытные форумчане, помогите, пожалуйста разобраться: У максов был заем на 17.000р от 21.02.23 г
Продление было одно на 1390р (28.02). Как правильно посчитать максимально допустимую сумму %? Пришел СП от них на 43 237р
Знаю, что многие пишут им на возврат переплат.

IMG_9236.webp

Сколько дней просрочка,были продления?
Просрочка 3+ месяца, продлений было много, но не понимаю точно ли они, в УН позвонила, они сказали, что мой договор с сентября никто не трогал, так как я их уведомила, что собираю документы на банкротство, максы последний раз в начале октября в вк писали, но там хотя бы было понятно, что это они, так же у меня есть капиталина, али займ, кредит плюс, бустра (но после заявления в полицию молчат), свои люди по другому пишут вроде, так как в октябре писал от них один

Опытные форумчане, помогите, пожалуйста разобраться: У максов был заем на 17.000р от 21.02.23 г
Продление было одно на 1390р (28.02). Как правильно посчитать максимально допустимую сумму %? Пришел СП от них на 43 237р
Уже разобралась с ними

Просрочка 3+ месяца, продлений было много, но не понимаю точно ли они, в УН позвонила, они сказали, что мой договор с сентября никто не трогал, так как я их уведомила, что собираю документы на банкротство, максы последний раз в начале октября в вк писали, но там хотя бы было понятно, что это они, так же у меня есть капиталина, али займ, кредит плюс, бустра (но после заявления в полицию молчат), свои люди по другому пишут вроде, так как в октябре писал от них один
Мне на почту летом слали один в один текс, подобных сообщений было штук 5. Приходили раз в неделю, на фото был человек кавказкой национальности. На тот момент у меня УН были уже закрыта, из списка, что вы написали был только Макс и Кредит плюс. Я им ничего не отвечала и не читала эти сообщения - в итоге писать перестали, никого из окружения не трогали, рассылок не было.

Мне на почту летом слали один в один текс, подобных сообщений было штук 5. Приходили раз в неделю, на фото был человек кавказкой национальности. На тот момент у меня УН были уже закрыта, из списка, что вы написали был только Макс и Кредит плюс. Я им ничего не отвечала и не читала эти сообщения - в итоге писать перестали, никого из окружения не трогали, рассылок не было.
Надеюсь и у меня не будет, но для себя хочу позвонить на ГЛ еще раз, когда специалисты проснуться

Максимум 42500
Договор старый, поэтому общая оплата (включая продления) не может быть больше вышеуказанной суммы

Кто-то сталкивался с их "жестью" Лично? В чем она заключается, до чего доходят?)
Вот посмотрите скрины, а сумма была 5 к)вот и думайте, что будет, за 30к)))все погасила, удалила и даже не вспоминаю про них
WhatsApp Image 2023-11-28 at 16.02.03.webpWhatsApp Image 2023-11-28 at 16.01.17.webpWhatsApp Image 2023-11-28 at 16.00.30.webp

Начали угрожать что умные что максы в один час, что им на гл говорить чтобы отстали?
Что они собаки подзаборные, и их угрозы дешевый понт, даже если и будет рассылка, страшного в этом ничего нет, ставят тебе бомбер, поставь и ты им

Что они собаки подзаборные, и их угрозы дешевый понт, даже если и будет рассылка, страшного в этом ничего нет, ставят тебе бомбер, поставь и ты им
А на какие номера бомбер ставить, те с которых угрожают или гл

Да я от неожиданности ответил, испугался, вот спустя минут 15 отпустило, понимаю что такого скорее всего не будет, а если и будет скажу что ломанули или ещё что то, ну и жалобу во все инстанции накатаю, хер я им теперь платить не через суд стану
Ну короче назначенное время истекло, жалобу даже в прокуратору направил с записью звонков и перепиской где он представился от умных денег, этого я думаю хватит, на гл не звонил, если дурик реально в ВК рассылать начнет, мне скрины дадут и канторка их зашатается от штрафов, ну а кенты стебаться будут месяц два от силы, больше боялся крч
Рассылки по итогу не было, посрался с ним немного в смс, спалил он свой личный номер тинькофский, забавный парень короче

Рассылки по итогу не было, посрался с ним немного в смс, спалил он свой личный номер тинькофский, забавный парень короче
Расскажите подробнее пожалуйста ) что говорит, как номер спалил?

Ладно, рассылка была, сейчас с нового номера скрины скинул

Какая именно рассылка ?
Да в ВК по друзьям. Стандартная про долг оскорбления и скидываиься на погашение, порнушная

В вк друзьям, что я мошенница, беру деньги и не возвращаю
У меня так же только в мужском роде

Какие результаты после обращений в фссп, прокуратуру, ЦБ? Нет желания в один момент всем направить коллективный? Мне сейчас угрожают максы, рассылками с фото и близким угрожают. Договор продлил, но они не угомонились. Давайте доведём дело до уголовки?

Какие результаты после обращений в фссп, прокуратуру, ЦБ? Нет желания в один момент всем направить коллективный? Мне сейчас угрожают максы, рассылками с фото и близким угрожают. Договор продлил, но они не угомонились. Давайте доведём дело до уголовки?
Я за, я закрыла тот займ, но скрины остались

Конечно надо.

Просрок в максах чуть больше месяца снчала звонила милая девочка а теперь звонят инаписывают какие то ушлепки буду тоже в цб фссп писать
Была проспочка год. Спокойной подали в суд.
Звонили много, но кроменя никого не трогали совсем

Лучше не допускать просрочку, а если уж случилось, не пропадать а договориться, тогда и проблем не будет. А вообще, они одни из самых спокойных к должникам.
Заливаешь. Конечно, все мфо больны на голову. Но эти прямо отмороженные

Мне вот тоже к началу декабря должны выплатить декретные, и возможно ИП придти может, но я спокойна по декретным
Здравствуйте,подскажите пожалуйста вам пришли декретные?у меня счёт заблокируют скорее всего уже когда они придут.А в СФР справку заказать хотела,так там сказали что могут сделать только когда придут выплаты уже на счёт.Дебилизм какой-то

Всем добрый вечер! Выше читала, что есть мысль написать коллективную жалобу. В какую лучше инстанцию обращаться и есть ли смысл конкретно в коллективном обращении? Я за. Уроды задолбали с угрозами. Таких отбитых мфо ещё не встречала за 2 года. Уже кучу раз спалились, что от Умных наличных и Макса😂😂

Всем добрый вечер! Выше читала, что есть мысль написать коллективную жалобу. В какую лучше инстанцию обращаться и есть ли смысл конкретно в коллективном обращении? Я за. Уроды задолбали с угрозами. Таких отбитых мфо ещё не встречала за 2 года. Уже кучу раз спалились, что от Умных наличных и Макса😂😂
Добрый вечер! Только за😂