Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Всем привет! Мне сегодня тоже типо вашего прилетело с номера +7 925 069-69-10
Свое фото в соц сетях еще не видела!? А вот твое окружение уже выпытывает а что же ты натворила. Им правду сказать!? Как ты деньги чужие прикарманила и отдавать не хочешь.
Кто это фиг знает

Незнай как у всех а у меня 52 МФО и кредитов 5 штук с января ничего не плачу стала оформлять банкротство ,пытались запугать умные наличные в вк пост сделали но я их в блок страница закрыта тихо все отшибленные конторы хер получили а в марте как номер дела присвоили так отсохли все шлют тока смс оплатите с рассрочкой😂😂😂белка пытались шалить но я их угомонила быстро
Как Вы с ними боролись? Я на банкротство ухожу с белой, умными наличными и максами... Стремно не описать 😑

Как вы дожили с ними до судебного приказа??
Другой номер телефона. Просрочка примерно 4 месяца
А что мне дальше лучше делать, если нет денег платить?
Ждать ИП?

Отредактировано модератором:
Другой номер телефона. Просрочка примерно 4 месяца
А что мне дальше лучше делать, если нет денег платить?
Ждать ИП?
А по соцсетям или родных мучали?

Как сейчас Максы себя ведут?
Выше читал, что начинают активность после 30 дня, но летом помню с первого дня мне напоминали о долге разными возможными способами.
6 дней просрочка, надо дотянуть до 26 декабря примерно.
Пока приходят такие безобидные сообщения.

Вложения

• 26e644cd-d227-4601-9288-bd3793c90356.webp
    26e644cd-d227-4601-9288-bd3793c90356.webp
    51.3 KB · Просмотры: 83
Как сейчас Максы себя ведут?
Выше читал, что начинают активность после 30 дня, но летом помню с первого дня мне напоминали о долге разными возможными способами.
6 дней просрочка, надо дотянуть до 26 декабря примерно.
Пока приходят такие безобидные сообщения.
26 дней просрочка
Привет,я Адилхан,У тебя есть долг перед нами
Либо ты сейчас звонишь и решаем вопрос по полной оплате в течение 2 часов,есть вариант взять новый займ,45 тысяч
Либо мы сейчас будем еб*ть голову всем близким.под Новый Год испортим всем настроение,запозорим всех,работаем по беспределу.перезвони.Выбирай

26 дней просрочка
Либо ты сейчас звонишь и решаем вопрос по полной оплате в течение 2 часов,есть вариант взять новый займ,45 тысяч
Либо мы сейчас будем еб*ть голову всем близким.под Новый Год испортим всем настроение,запозорим всех,работаем по беспределу.перезвони.Выбирай
Нечто подобное у меня было на 6 день :), удивлен, что сейчас тишина.

Вы реагировали или просто оставили без ответа?
Никак не реагировал. У меня максимальная просрочка не превышала 14 дней.
Получал деньги на работе - полностью оплачивал. Окружение вроде не трогали, соц сетей нет.

26 дней просрочка
Что у вас в итоге?

Всем привет.Пишет какой то урод в вотсапе с угрозами и матами, а так же с оскорблениями, якобы из «умных наличных»Туда позвонила , они сказали, что понятия не имеют кто это. Пишут моим родным и сделали рассылку в соц сетях обо мне так же с оскорблениями.Написала сегодня заявление в полицию.Зовут Тимур, который в вотсапе писал.Кто нибудь сталкивался с таким?. Спасибо .
Тоже самое, то Тимуры, то Ещё кто-то, угрозы, оскорбления, фото с надписями. Эти уроды совсем страх потеряли. Пишите обязательно на них во все органы, фсс, полиция, прокуратура, капля камень точит

Добрый день всем сегодня мне на ватс ап написал какой то Джабраилов мол коллектор Багратион, перекупает долг у умных наличных и буду я платить вместо 20ти 40 т если пожалуюсь будет 60 потом 80 звоню в компанию они говорят мы ничего не знаем но лучше типа заплатить, всю трясёт плачу, он голосовое прислал что и маму пробил и брата, к ним поедут будут трясти с них
Тоже самое, только я нашла информацию о том, что багратион ликвидирована как компания, это сами сотрудники этих мфо просто кошмарят, как только говоришь давай адрес, я сейчас приеду, сразу не знают что ответить. Смело посылайте их и блок. Черти

Кто-то писал заявление в полицию на умные наличные ? Я написала за угрозы рассылки моей матери , мои фотки не нашили. Рассылку сделали

Кто-то писал заявление в полицию на умные наличные ? Я написала за угрозы рассылки моей матери , мои фотки не нашили. Рассылку сделали
Я писала всем кому только можно (ЦБ.прокуратура, ФССП). По итогу отработали только ФССП. Позавчера пришло определение,им назначили штраф 100000

Столкнулась с этой убогой богадельней... Просрочка месяц, начали угрожать какие-то черти не русские мне, моему ребёнку, моим родителям,подруге...взломали соц. Сети,разослали наши фотографии по соц.сетям со всякими гадостями, раздали наши номера не понятно кому якобы работаем проституцией, начались разные спам сообщения приходить всем нам на телефоны с кодами ,с заявками на кредиты, на займы... Звонила на горячую линию:"сказала, если не прекратятся угрозы, напишу заявление" на что просто ухмыльнулись и сказали пишите, что хотите мы якобы ничего не знаем... Я написала заявление в ФССП и НАПКА(приложила скрины переписки с угрозами), угрозы конечно прекратились спустя три дня(но подосрать они успели конечно неплохо, но окружающие просто посмеялись над этими убогими)... Но звонки и сообщения спамы все равно идут...все понимаю, что просрочка это не хорошо... Но так себя вести, общаться, могут только конченные люди....
Конченные чёрные уроды один в один все,ещё говорят они спокойные ,ничего себе.из 20 мфо только они так себя повели,я их вчера так морально опустила,поставили на бомбер,написала жалобы везде все голосовые есть.просто уроды вонючек

Тоже самое, то Тимуры, то Ещё кто-то, угрозы, оскорбления, фото с надписями. Эти уроды совсем страх потеряли. Пишите обязательно на них во все органы, фсс, полиция, прокуратура, капля камень точит
У меня Ибрагим ха ха,тоже самое,чёрные вонючки,я везде написала жалобы

26 дней просрочка
Вот мне сегодня тож 2 часа дали(

Вложения

• A8FAA71F-A754-474E-B68F-192FCF8CD4F3.webp
    A8FAA71F-A754-474E-B68F-192FCF8CD4F3.webp
    137.2 KB · Просмотры: 69
Какие результаты после обращений в фссп, прокуратуру, ЦБ? Нет желания в один момент всем направить коллективный? Мне сейчас угрожают максы, рассылками с фото и близким угрожают. Договор продлил, но они не угомонились. Давайте доведём дело до уголовки?
Я б очень хотела!

Вы оплатили в итоге?

Ради интереса зашла в личный кабинет, смотрю теперь к продлению добавляют страховку 1800 . Совсем с ума сошли

Хотя с оператором договорились на 14 января 😃

Вложения

• Screenshot_20231230_135414_WhatsApp.webp
    Screenshot_20231230_135414_WhatsApp.webp
    87.1 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_20231230_135522_Messages.webp
    Screenshot_20231230_135522_Messages.webp
    24.5 KB · Просмотры: 88