Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Хотя с оператором договорились на 14 января 😃
Мне тоже писали так в вотсап, я писала, что не отказываюсь платить, и роошу дать время до такого числа. Но я понимаю, что они до месяца могут подождать. Я потом не могла внести как написала, звонила им на горячую линию, нажимаешь кнопку по просроченной задолженности, там играет музыка ДОЛГО ДОЛГО ждёшь, может и не спераого раза дозврниться, и там отвечает специалист. Нормально можно договориться. Но по отзывам, до месяца ждут. Я так и в умных и масках, в масках на 25 день просрочки продлила.

Мне тоже писали так в вотсап, я писала, что не отказываюсь платить, и роошу дать время до такого числа. Но я понимаю, что они до месяца могут подождать. Я потом не могла внести как написала, звонила им на горячую линию, нажимаешь кнопку по просроченной задолженности, там играет музыка ДОЛГО ДОЛГО ждёшь, может и не спераого раза дозврниться, и там отвечает специалист. Нормально можно договориться. Но по отзывам, до месяца ждут. Я так и в умных и масках, в масках на 25 день просрочки продлила.
У меня продления уже нет 😃

всем привет. Тоже Тимур с теми же абсолютно сообщениями, заспамил мне все соц сети и парочку знакомых загнобил. Написал в умные наличные, те мы не мы, это все мошенники. Я указал, что заявления написаны, сумма долга совпадает с суммой указанной данным персонажем. Вообще сказал, что сидит на зоне и ему пофиг на все штрафы. После письма на почту про заявление все прекратилось

Вы оплатили в итоге?
Я не оплатила! Во первых, есть и другие, во -вторых ну и пусть шлют!
А я жалобы в ФССП шлю! Думаю с ними принципиально суд! Во-первых они накручивают, скидки не дают…
ну а дальше? Продлили - чтоб они сук*ами не были? Не мой вариант! Хватит, глубже некуда - они не скрывают, что работают по черному! Ну и вперёд! Никто со мной все равно не разговаривает!
Да, мне стыдно, что я так просрала! Но стаю и вперед!

Подскажите пожалуста макс кредит могут быть? Оплачено, но по реквизитам, были предупреждены, но вот пришло смс

Screenshot_2024-01-03-14-40-16-763_com.google.android.apps.messaging.webp

Подскажите пожалуста макс кредит могут быть? Оплачено, но по реквизитам, были предупреждены, но вот пришло смс

Посмотреть вложение 25145
напиши в ответ, что идут безналом на расчетный счет, ждите. Только без лишних извинений и приседаний

и дальше не контактируй, потерпят

+79817235282 номер показывает как умных

Screenshot_20240103_171641_Messages.webp

Мда.

Написала заявление: РСО, мир, альянс, МВД, ФССП, ЦБ.

Вложения

• Screenshot_20240105_163039_Messages.webp
    Screenshot_20240105_163039_Messages.webp
    79.9 KB · Просмотры: 99
Это просто ужас. Сочувствую. Держитесь. А просрочка большая?
С 27.12

Позвонила на горячую линию.
Ответила приятная девушка, зафиксировала у себя еще раз день оплаты. Предложила разделить платеж на два раза.
Сказала положить какую нибудь сумму, дабы показать, что не отказываетесь от оплаты.

Но может не они. Они обычно ближе к месяцу начинают жестить.
Они) после угроз сразу пришло смс от умных. Два номера пробиваются как умные наличные

Здравствуйте.как долго жестят?на меня то пофиг,а вот друзья и родственники напрягают.сегодня 30 день просрочки и полилось гавно

а сколько занимали?
25.
Но сейчас сразу всю сумму погашать не буду, пусть хоть обгадятся.
Как сказал мне омбудсмен, лучше вносить понемногу, но вносить.

Сегодня ходила в полицию и писала заявление на умных. Вчера утром была рассылка мне и родственникам/дпузьям, в 10 вечера тоже устроили рассылку. Просрочка 31 день. Сегодня пока что тишина

Вот же клоуны)))
Что за наивность полагать, что кого-то ещё пугают нерусские фамилии
Ну это ладно, до представления ещё 12 дней, бум закрывать)

Вложения

• Screenshot_20240108-153155~2.webp
    Screenshot_20240108-153155~2.webp
    145.8 KB · Просмотры: 108
Долг направлен в юр. отдел для подготовки к подаче в суд. Успей оплатить ДО. ООО МКК "УН-ФИНАНС" 8-800-333-02-73
После этого сообщени начинается веселье?

Долг направлен в юр. отдел для подготовки к подаче в суд. Успей оплатить ДО. ООО МКК "УН-ФИНАНС" 8-800-333-02-73
После этого сообщени начинается веселье?
не, когда веселье начнется, сразу поймешь) они с места в карьер. Это так пока, формальность

не, когда веселье начнется, сразу поймешь) они с места в карьер. Это так пока, формальность
Ну вот у меня у них сегодня 31 день. Вчера бомбер был, не знаю от кого. Смсы никто не писал. Думаю мб на них или на белку

Ну вот у меня у них сегодня 31 день. Вчера бомбер был, не знаю от кого. Смсы никто не писал. Думаю мб на них или на белку
спят может еще, а может не добрались. Я вот чот честно, не помню, когда мужу угрозы от них пошли, но по моему за первый месяц, может месяца через полтора, а то и два
хошь, могу проверить) у мну щаз умные на 5 тыров есть :ROFLMAO:

спят может еще, а может не добрались. Я вот чот честно, не помню, когда мужу угрозы от них пошли, но по моему за первый месяц, может месяца через полтора, а то и два
хошь, могу проверить) у мну щаз умные на 5 тыров есть :ROFLMAO:
Ну если не лениво)) то почему нет 😆