Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Ну если не лениво)) то почему нет 😆
да мне-то чо, не я ж работать буду)))вот щаз мне до 12-го деньги если не придут, то и проверим :ROFLMAO: а то грят и на первый день иной раз начинают

У меня оба козла в просроке. Примерно одинаково +- 5 дней. Молчат слава богу. Но уж хз что дальше будет

Отредактировано модератором:
Как эту чепуху остановить?Прохожу банкротство,уже номер дела есть,отправляла им все на почту,и максы утырки,все дебилв пишут и умные наличные теперь начали,максы пока по доброму,хотя и обращение фиксировали,и номер дела просили,и все равно клоуны,если позвонить на горячку умным наличным ,успокоят своего артурика?

Вложения

• B76FB4BB-FBA5-43E0-9B8A-ECD6544AA1B6.webp
    B76FB4BB-FBA5-43E0-9B8A-ECD6544AA1B6.webp
    39.8 KB · Просмотры: 104
Как эту чепуху остановить?Прохожу банкротство,уже номер дела есть,отправляла им все на почту,и максы утырки,все дебилв пишут и умные наличные теперь начали,максы пока по доброму,хотя и обращение фиксировали,и номер дела просили,и все равно клоуны,если позвонить на горячку умным наличным ,успокоят своего артурика?
Ну так если банкротитесь, отправьте его на хер. Явно ведь все родные в курсе) У меня знакомый с прошлой работы банкротился, так мы на каждой планёрке ржали, когда начальник рассказывал, какие перлы ему каллы говорят, чтобы сотрудник долги вернул) Все равно звонить и доставать будут, им же надо на зарплату заработать

Ну так если банкротитесь, отправьте его на хер. Явно ведь все родные в курсе) У меня знакомый с прошлой работы банкротился, так мы на каждой планёрке ржали, когда начальник рассказывал, какие перлы ему каллы говорят, чтобы сотрудник долги вернул) Все равно звонить и доставать будут, им же надо на зарплату заработать
Да в том то и дело,что кроме мужа и друзей,больше никто не знает за банкротство и что влезла в это дерьмо

Да в том то и дело,что кроме мужа и друзей,больше никто не знает за банкротство и что влезла в это дерьмо
Так все равно узнают. Ну попробуйте разбомбить им гл, здесь на форуме писали, что помогло.

Привет всем,кто-то пытался с ними (Максами)договориться?
Сумма немаленькая,оплатить могу только 50%

Привет всем,кто-то пытался с ними (Максами)договориться?
Сумма немаленькая,оплатить могу только 50%
Попробуйте, также если у вас длительная просрочка попробуйте договориться чтобы они сбросили часть суммы, , и можете написать на возврат переплаи, они накручивают проценты, тут есть отдельная тема,

И "пожалуйста - мерси" с поклоном. Вот так отвечать таким не надо.
Да понимаю, но тут вроде без хамства, поэтому рука дрогнула так написать😁 Правда передают региональным коллекторам или пугалка?

Да понимаю, но тут вроде без хамства, поэтому рука дрогнула так написать😁 Правда передают региональным коллекторам или пугалка?
До 30 дня пугалка, и не существует никаких региональных коллекторов, это фишка многих уколов, пугать несуществующими вещами:D

Первый раз просрочил им неделю. Позвонил чувак. Молодой судя по голосу. Спокойный. Посоветовал продлить, раз уж проблемы такие.

Потом просрочил на 3 месяца. Прислали письмо бумажное на фирменном бланке где-то в первый месяц. Потом уведомление о передаче калам тоже в бумаге. Потом заплатил.
Жести не было от них. Но там и сумма была 5.т.р (тело)

Добрый день! У меня просрочка у Максов уже, наверное, полгода. Летом 2 раза делали рассылку в соц сетях, после моих жалоб в ФСПП притихли. Там сумма большая, все еще не закрыла, они все это время молчат. Что ожидать от них теперь можно?

Добрый день! У меня просрочка у Максов уже, наверное, полгода. Летом 2 раза делали рассылку в соц сетях, после моих жалоб в ФСПП притихли. Там сумма большая, все еще не закрыла, они все это время молчат. Что ожидать от них теперь можно?
Ожидайте, что они сделают массовое сепуку. Или что они выйдут на красную площадь, скинут одежду и начнут жарить друг друга.

Не накручивайте себя. Ну жестанули. Ну не проканало. Ну отстали. Таких как вы у них тысячи. Все равно в голову им не залезет, так и переживать о том что вам неподвластно не стоит.

Максы они в большинстве случаев жестят, но кому то везет и они забивают на них😅😅
Я так понимаю, над кем есть возможность пожестить не отрывая жопу от стула, над тем и жестят.

Тут адивительные персонажи встречаются. Жалуются что им в соцсетях жесть устраивают плохие такие коллекторы. Чиво бл*дь? Какие соц сети? Почему они не удалены до сих пор.

Реальная жесть - это выезд в адрес. Но таких случаев слава богу единицы.

Я так понимаю, над кем есть возможность пожестить не отрывая жопу от стула, над тем и жестят.

Тут адивительные персонажи встречаются. Жалуются что им в соцсетях жесть устраивают плохие такие коллекторы. Чиво блядь? Какие соц сети? Почему они не удалены до сих пор.

Реальная жесть - это выезд в адрес. Но таких случаев слава богу единицы.
Славу богу ко мне не приезжали

Рассылку с какой периодичностью делали? У меня спустя 3 дня тишины снова началось. А они называли компанию? Я написала на них в полицию, а как писать в ФССП если нет доказательств, что это умные

Что в максах, что в умных просрочка уже месяца 2.. Может 2,5.
Хз, пишут или нет. Звонят или нет. Симку старую давно выкинул))
На днях Макс прислал претензию, мол требует оплатить долг и проценты 😭🙏🙏
Вот думаю.. Можно ли уже восстанавливать соцсети или ещё рано? 😁 соскучился уже по ним))
Да и с друзьями ждём фотожабы со мной, дабы поржать.. А их все нет и нет 🤔

Что в максах, что в умных просрочка уже месяца 2.. Может 2,5.
Хз, пишут или нет. Звонят или нет. Симку старую давно выкинул))
На днях Макс прислал претензию, мол требует оплатить долг и проценты 😭🙏🙏
Вот думаю.. Можно ли уже восстанавливать соцсети или ещё рано? 😁 соскучился уже по ним))
Да и с друзьями ждём фотожабы со мной, дабы поржать.. А их все нет и нет 🤔
А у вас кто ещё есть из отшибленых в просрочке?

М-да..
Как с этой нечистью справляться.?.
Ну особо неудобств не доставляли.
Белка/кредит 7 через недели 2 после просрочки позвонили маме на работу. Звонили несколько раз, что достали там всех... И все, тишина от них...
Фин5 и наличное передали юстиве. Те позвонили пару раз, пару смс написали с выездами и тишина.
Экозайм недели 2 хулиганил. Смс плохие писал, бомбер ставил.. После отвалился.
Макс и умные хз.. Писали и смс, и кавказцы писали.. И чет там пробивать меня пробовали.. Не знаю, каку низ там сейчас)) вот и спрашиваю...
У всех просрочка минимум месяца 2.. 2,5...
Я их просто перестал бояться и вообще воспринимать всерьез] там сидят обычные студенты, у которых работа такая: звонить незнакомым людям и херню нести всякую)) реального чего то.. Мне кажется они неспособны будут сделать)))

Ну особо неудобств не доставляли.
Белка/кредит 7 через недели 2 после просрочки позвонили маме на работу. Звонили несколько раз, что достали там всех... И все, тишина от них...
Фин5 и наличное передали юстиве. Те позвонили пару раз, пару смс написали с выездами и тишина.
Экозайм недели 2 хулиганил. Смс плохие писал, бомбер ставил.. После отвалился.
Макс и умные хз.. Писали и смс, и кавказцы писали.. И чет там пробивать меня пробовали.. Не знаю, каку низ там сейчас)) вот и спрашиваю...
У всех просрочка минимум месяца 2.. 2,5...
Я их просто перестал бояться и вообще воспринимать всерьез] там сидят обычные студенты, у которых работа такая: звонить незнакомым людям и херню нести всякую)) реального чего то.. Мне кажется они неспособны будут сделать)))
Надо эту мысль зафиксировать и представлять.
Звонки и смс это фигня. А вот рассылки всякие?

Надо эту мысль зафиксировать и представлять.
Звонки и смс это фигня. А вот рассылки всякие?
Ну вот я не знаю как у других форумчан дела обстоят..
У меня как бы соцсетей мало было. Инстаграм и ВК... Инст давно удалил..
Вк удалил с просрочками..
Сперва переживал, что сделают какие нибудь фотожабы, друзьям отправят, еще что нибудь противное и унизительное сделают... Прям реально загонялся сильно 🙁
Ну а потом, со временем. Все узнали про мое банкротство, что я щас в процессе (номер дела пока не известен).. Всем сказал, что могут сволочи разные честь мою порочить)
Да и родня, девушка, друзья поддержали... Мол если пришлют рассылки - посмеёмся вместе) девушка предложила даже на память сохранить, в рамку вставить и на холодильник повесить)))
Ну и как бы.. Благодаря такому окружению, такой поддержке как то проще стало)) каким нибудь знаменитостям тоже часто фотошопят что нибудь, рассылают что нибудь.... Ну и если мне разок другой сделают - ну ничего страшного)) все равно никто всерьёз не воспримет... Ну а если и воспримет, ну значит не друг он тебе, коли сути дела не понимает)
Главное, что все живы, здоровы и ничего страшного по-сути не случилось) 😊😊😊

Ну вот я не знаю как у других форумчан дела обстоят..
У меня как бы соцсетей мало было. Инстаграм и ВК... Инст давно удалил..
Вк удалил с просрочками..
Сперва переживал, что сделают какие нибудь фотожабы, друзьям отправят, еще что нибудь противное и унизительное сделают... Прям реально загонялся сильно 🙁
Ну а потом, со временем. Все узнали про мое банкротство, что я щас в процессе (номер дела пока не известен).. Всем сказал, что могут сволочи разные честь мою порочить)
Да и родня, девушка, друзья поддержали... Мол если пришлют рассылки - посмеёмся вместе) девушка предложила даже на память сохранить, в рамку вставить и на холодильник повесить)))
Ну и как бы.. Благодаря такому окружению, такой поддержке как то проще стало)) каким нибудь знаменитостям тоже часто фотошопят что нибудь, рассылают что нибудь.... Ну и если мне разок другой сделают - ну ничего страшного)) все равно никто всерьёз не воспримет... Ну а если и воспримет, ну значит не друг он тебе, коли сути дела не понимает)
Главное, что все живы, здоровы и ничего страшного по-сути не случилось) 😊😊😊
Да. Надо взять за принцип.
Я тоже жду номер дела, да что там.. Скорее бы документы в суд пошли.

Да. Надо взять за принцип.
Я тоже жду номер дела, да что там.. Скорее бы документы в суд пошли.
Тоже жду этого момента 😊
Надеюсь, все у нас с тобой получится и будет как надо 😉