Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

И я, и я, и я того же мнения🤭
А ты с ними общался?
Ну с Максом поначалу общался, когда питал иллюзии о полном погашении в связи с гипотетически внезапно чудесным обогащением финансами 😁
Но такого не случилось))
В итоге Макс каждый день завтраками питался... Но терпел месяц точно))
Умные сразу отправилв игнор)
Белка, кредит7 , Эко... Пытался поговорить.. Но они не хотели слушать) все своё твердили

Ну с Максом поначалу общался, когда питал иллюзии о полном погашении в связи с гипотетически внезапно чудесным обогащением финансами 😁
Но такого не случилось))
Белка, кредит7 , Эко... Пытался поговорить.. Но они не хотели слушать) все своё твердили
Кто нибудь писал на вас в полицию
?

Но такого не случилось))
А есть в списке Банкомато?

Не, таких нет) впервые слышу..
У меня есть своя ветка темы, где я ныл и вопросы задавал.. Если есть какие нибудь вопросы или темы для разговора - можно туда писать, что бы тут не флудить

Ну поделитесь у кого как щас с умными наличными, у меня просрочка 29 дней, завтра жду цирк

Прям молчат что ли?
Даже зашла посмотрела по кабинетам 33 и 35 дней. Кто-то писал в вотсап вчера но я даже не ответила им. Был ещё бомбер, могу предполагать что от них.

Даже зашла посмотрела по кабинетам 33 и 35 дней. Кто-то писал в вотсап вчера но я даже не ответила им. Был ещё бомбер, могу предполагать что от них.
А продление были у вас ? Какая сумма займа ?

Пишут утырки с номера +7 989 107-31-84, не стесняются, что они из умных наличных и их не найдут) уже нашли и принято заявление в полицию, менты долго сопротивлялись,но потом дело завели по интересной статье 172.4 УК. РФ. Но сказали, что узнали кто это, жду результат

Пишут утырки с номера +7 989 107-31-84, не стесняются, что они из умных наличных и их не найдут) уже нашли и принято заявление в полицию, менты долго сопротивлялись,но потом дело завели по интересной статье 172.4 УК. РФ. Но сказали, что узнали кто это, жду результат
А что они вам сделали? Расскажите

А что они вам сделали? Расскажите
Написали моей малолетней дочери о том, что с ней будут делать, если Анна не отдаст деньги. Кто такая Анна вообще незнаю. Поузнавал по ботам - это умные наличные.В каких именно выражениях могу только через личку, админы не пустят. Стандартные фразы + несколько матов в извращённой форме. Пришёл в отделение полиции, не хотели брать заявление, но мне за копейки удалось получить IMSI код устройства в тот же день, с которого они пишут и только после этого заявление приняли, потому что по сути им теперь осталось сделать один запрос оператору. А там дальше стандартные процедуры по поиску ближайших аппаратов из которых выходили в сеть. В отделе работает очень головастый участковый, который работает по аппаратам. Короче, менты начинают работать только после того, как дашь им чуть ли все данные. Кому интересно, то знакомый сделал ссылку с редиректом на logger и это чудо, которое угрожает перешло по этой ссылке, и данные аппарат были успешно получены

Как же вы их приручили?
Никак, я не общаюсь ни с кем когда денег нет. Смысл? что мне им писать, ждите но когда я не знаю ? Приходится игонорить. Но кто его знает, жести они может пока ещё не устроили...

Ребят, подскажите этого стоит уже бояться, просто возможности погасить пока нет.
Погасите долг! Дело передается в отдел юридического взыскания! ООО МКК "М-Кредит"

Ребят, подскажите этого стоит уже бояться, просто возможности погасить пока нет.
Погасите долг! Дело передается в отдел юридического взыскания! ООО МКК "М-Кредит"
Тоже самое пришло сегодня утром

До этого не приставали?

Банкомато месяц молчали сегодня пришло письмо типа срочно гасите а то пойдём по окружению

Ну что вам кому пришли смс у всех тихо? После сообщения у кого нибудь как нибудь проявились?

Ну что вам кому пришли смс у всех тихо?
Сегодня в 19:47 началось , с мата и т.д . Позвонили на горячую линию, им на это пох . Все равно сделали рассылку на мужа причём . Остаток долг 5т . Звонил знакомый мужа , его жене пришло смс и то якобы муж должен . Больше не кто не звонил . Что им что-то пришло . Оплатила по реквизитам, позвонила на гл линию сообщила. Не знаю, что завтра будет .

Написали моей малолетней дочери о том, что с ней будут делать, если Анна не отдаст деньги. Кто такая Анна вообще незнаю. Поузнавал по ботам - это умные наличные.В каких именно выражениях могу только через личку, админы не пустят. Стандартные фразы + несколько матов в извращённой форме. Пришёл в отделение полиции, не хотели брать заявление, но мне за копейки удалось получить IMSI код устройства в тот же день, с которого они пишут и только после этого заявление приняли, потому что по сути им теперь осталось сделать один запрос оператору. А там дальше стандартные процедуры по поиску ближайших аппаратов из которых выходили в сеть. В отделе работает очень головастый участковый, который работает по аппаратам. Короче, менты начинают работать только после того, как дашь им чуть ли все данные. Кому интересно, то знакомый сделал ссылку с редиректом на logger и это чудо, которое угрожает перешло по этой ссылке, и данные аппарат были успешно получены
Чем-то закончилась история или еще в процессе?

Чем-то закончилась история или еще в процессе?
В процессе, жду постановления о привлечении госпожи Зайцевой в качестве подозреваемой,она дала уже объяснения. На экозаймовскую бабу завели дело по ст. 172.4 УК РФ. Оказывается, такая есть и текст смс попадает под неё. Можете ознакомиться, врядли кого-то посадят в итоге, но судимость будет, может тогда глобально с такими решениями изменится ситуация с угрозами

31 день просрочки в умных наличных, ровно в 8 утра без объявления войны, пошли рассылки с просьбой оплатить мой долг всём знакомым, звонок на работу с криком и угрозами, гадости мне в вацап. Звоню им на ГЛ этот не мы, это вражеские происки. Ничего не меняется у них, ни жалобы ни угрозы не действуют

31 день просрочки в умных наличных, ровно в 8 утра без объявления войны, пошли рассылки с просьбой оплатить мой долг всём знакомым, звонок на работу с криком и угрозами, гадости мне в вацап. Звоню им на ГЛ этот не мы, это вражеские происки. Ничего не меняется у них, ни жалобы ни угрозы не действуют
А до 31-го дня как-то проявляли себя?