Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

31 день просрочки в умных наличных, ровно в 8 утра без объявления войны, пошли рассылки с просьбой оплатить мой долг всём знакомым, звонок на работу с криком и угрозами, гадости мне в вацап. Звоню им на ГЛ этот не мы, это вражеские происки. Ничего не меняется у них, ни жалобы ни угрозы не действуют
А сколько у вас долг? Продления были?

Скажите, а что, наличие продлений влияет на что-то? У меня было 3 продления, практически на сумму тела займа в общей сложности.
Долг 20, было 4 продления, за это время вежливо писали в воцап типа платите или отдадим коллекторам потом не обижайтесь, заранее писала им жалобу на почту, звонила на гл. Когда начали угрожать коллекторами писала в ЦБ и ФСпп, копии им отправила они ответили что это моё право обращаться во всё инстанции. Вобщем ничего не действует на них
Продлила, скинула фото в воцап откуда писали, замолкли

Отредактировано модератором:
31 день просрочки в умных наличных, ровно в 8 утра без объявления войны, пошли рассылки с просьбой оплатить мой долг всём знакомым, звонок на работу с криком и угрозами, гадости мне в вацап. Звоню им на ГЛ этот не мы, это вражеские происки. Ничего не меняется у них, ни жалобы ни угрозы не действуют
Это в вк они вам сделали?

Это в вк они вам сделали?
У меня нет контакта. Пришло оповещение что пробивают через бот в телеге, там всё заблокировано. Смс прислали людям которые со мной прописаны, на рабочий позвонили хотя указан не был

У меня нет контакта. Пришло оповещение что пробивают через бот в телеге, там всё заблокировано. Смс прислали людям которые со мной прописаны, на рабочий позвонили хотя указан не был
Очень грустно ( а номер телефона на вас оформлен?

Это могут умные ?

20240116_095522.webp

Они не отправляют боятся, я пробовала сказали сама знаешь кому должна
Ну нужно просить намеки, максы обычно так и говорят, долг по максу, у меня так было

Все , умных наличные займ погашен ! Конечно нервы вчера хорошо потрепали , но терпимо .Моя инфо вся скрыта , а вот муж чуть -чуть пострадал . Была бы еще сумма огромная , а то , из-за 5 тыс. По итогу : брала 9 , а за все время отдала 21768 , по моему очень много отдала .

Все , умных наличные займ погашен ! Конечно нервы вчера хорошо потрепали , но терпимо .Моя инфо вся скрыта , а вот муж чуть -чуть пострадал . Была бы еще сумма огромная , а то , из-за 5 тыс. По итогу : брала 9 , а за все время отдала 21768 , по моему очень много отдала .
Пишите им на переплаты. А после в ЦБ, возвращают и вполне прилично

11 день просрочки. Рассылают АБСОЛЮТНО всем родственникам что я мошенник. У меня нет слов. 11 день

прям без предупреждения?
сейчас с ним ругался. Говорит там, где не доступно продление и говорит что это не максы. Хотя сумма 17тыс как он и говорил ток в максах. без предупреждений, ссылки не кидает, пароли не кидает, не называется и не говорит откуда
кто сталкивался с таким? Или может не максы? Дайте совет. Ну это бред, 11 дней просрочки. В белых у меня 1 день просрочка, они на первый же день так жестят?

кто сталкивался с таким? Или может не максы? Дайте совет. Ну это бред, 11 дней просрочки. В белых у меня 1 день просрочка, они на первый же день так жестят?
Макс вроде пишет сначала в wa, если есть деньги напишите хочу оплатить прям щас дайте ссылку, скорее всего себя раскроют или дадут подсказку

Макс вроде пишет сначала в wa, если есть деньги напишите хочу оплатить прям щас дайте ссылку, скорее всего себя раскроют или дадут подсказку
Тут ни в какую не хотят раскрывать

мб и не максы вовсе. Но это удивительно

Они себя назвали? В их ветке все подробно написанно, что они конченные, никогда там не брал и надеюсь не придется))
нет, не назвались. При разговоре говорю что у меня на карте есть деньги, пытаются снять и вижу что это белые
максы с ними прям белые пушистые в сравнении

Максы просто шлют смс со ссылками на оплату или с паролем для входа, больше ни в ватсапе , нигде ничего. Ну звонки, само собой, но трубки не беру. Просрочка 8 дней. Это они так о себе напоминают, чтоб я не забыла про них? 😁 До месяца просрочки вообще ждать жести от них?

Пишите им на переплаты. А после в ЦБ, возвращают и вполне прилично
Написала , жду ответ .

А как правильно подсчитать ? Сумма какая должна получиться.

А как правильно подсчитать ? Сумма какая должна получиться.
уже писали в этой теме, нужно выписку смотреть, что именно на числились, они завышенными штрафами грешат, ЦБ все правильно потом посчитает)

Всем добрый , объясните законно ли , упал от них арест и в то же время они сами делают запрос на списание ?