Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

А у меня сегодня веселье. Перезвонила. Записала разговор, мужчина сказал что коллектор от УН, что он неофициально работает и ему всё рано на жалобы и т.д.
Позвонила на горячую линию, там соеденили с юр.отделом, вот только они даже мой договор погрузить не смогли и ничего ответить, а просто скинули трубку.
Жду веселья. Жалобу отправила в ФССП.

Вложения

• Screenshot_2024-03-12-16-21-28-906_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-03-12-16-21-28-906_com.google.android.apps.messaging.webp
    103.6 KB · Просмотры: 78
А у меня сегодня веселье. Перезвонила. Записала разговор, мужчина сказал что коллектор от УН, что он неофициально работает и ему всё рано на жалобы и т.д.
Позвонила на горячую линию, там соеденили с юр.отделом, вот только они даже мой договор погрузить не смогли и ничего ответить, а просто скинули трубку.
Мне этот же текст пересылали, у вас есть ват сап?

Отредактировано модератором:
Фотографии мамы и жены моей разослали всём друзьям моим, жены, мамы и сестры, с их фотографиями и надписью что собирают мне на оплату долгов и номер мой телефона
А как вообще действовали до этого? Подскажи пожалуйста. Я так понял это уже после 30 дней началось ? А что до?

А на какой день просрочка это началось? И как вообще действовали до этого? Подскажи пожалуйста
До всего этого тишина начинается всё в основном с 31 дня просрочки

Подскажите. Почитал ветку. Если правильно понял, то максы до 30 дней можно терпеть без жести и фото? Трубку не всегда сам могу брать.
И вопрос о продлении. На сайте пишет со страховкой обязательно платеж.
Как можно без страховки?

Сегодня день оплаты. Не хочется нерв поднимать. Но смогу их оплатить/продлить на день 10 просрочки..

Подскажите. Почитал ветку. Если правильно понял, то максы до 30 дней можно терпеть без жести и фото? Трубку не всегда сам могу брать.
Как можно без страховки?

Сегодня день оплаты. Не хочется нерв поднимать. Но смогу их оплатить/продлить на день 10 просрочки..
Раньше точно было так, а сейчас самому интересно

Низнаю они или нет но просрочка всего 5 дней и долг остался маленький совсем ,вчера тоже угрожали с других номер и писали чтоб продлить но продление только у Макс кредит и юстива вот низнаю кто из них

Вложения

• Screenshot_2024-03-12-13-12-10-51_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-03-12-13-12-10-51_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    50.5 KB · Просмотры: 86
Как можно без страховки?

До 30 дней вообще можешь забить на них, потом готовься

Низнаю они или нет но просрочка всего 5 дней и долг остался маленький совсем ,вчера тоже угрожали с других номер и писали чтоб продлить но продление только у Макс кредит и юстива вот низнаю кто из них
Хорошо ответили))

Расскажите потом что дальше будет)

А как вообще действовали до этого? Подскажи пожалуйста. Я так понял это уже после 30 дней началось ? А что до?
До 31 дня бывало писали, но как то мягко типа оплатите, а то отдадим коллекторам потом не обижайтесь

Расскажите потом что дальше будет)
Не это не они это долг лимит от кешью тую,у меня в том месяце была просрочка 28 дней и такого не было ,значит 30 дней можно спокойно жить

Отредактировано модератором:
Сегодня, прям в точности такое же смс пришло, слово в слово.

Дальше начали угрожать, фото, коллегам скажут типо про наркотики, типо я их распространяю и так далее. Типо никакого продления, если вы продлите, то это как забрать мои деньги и тд.

Вложения

• IMG_4725.webp
    IMG_4725.webp
    137.9 KB · Просмотры: 85
Дальше начали угрожать, фото, коллегам скажут типо про наркотики, типо я их распространяю и так далее. Типо никакого продления, если вы продлите, то это как забрать мои деньги и тд.
Кошмар какой-то вообще, и ничего на них не действует, это просто ужас

Сколько дней просрочки у вас?

Макс кредит без звонков и угроз, на 45 день отдали нсв о чем уведомили по смс, я в шоке
Тоже сегодня с нсв звонили, правда просрок дней 80 уже, не то чтобы спокойно себя вели, разок друг присылал от них сообщение, что мошенник и бабки украл негодяй) на этом все, может еще кому писали

Подскажите пожалуйста просрочка и в ун и Максах 21 день . Может кому писали с этого номера кто из них может быть ?

Вложения

• 1e5013bb-abe9-4010-a5e2-e1e798b324f5.webp
    1e5013bb-abe9-4010-a5e2-e1e798b324f5.webp
    40 KB · Просмотры: 74
  • 34048802-5111-42cc-b7c1-e8920a1877b7.webp
    34048802-5111-42cc-b7c1-e8920a1877b7.webp
    44 KB · Просмотры: 71
Подскажите пожалуйста просрочка и в ун и Максах 21 день . Может кому писали с этого номера кто из них может быть ?
Кому неоднократно обещали внести - тот и есть