Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Подскажите пожалуйста просрочка и в ун и Максах 21 день . Может кому писали с этого номера кто из них может быть ?
На форуме есть ветка про этот номер, там вроде решили, что это максы.
Но вроде ничего страшного не написали, все в пределах разумного😜

На форуме есть ветка про этот номер, там вроде решили, что это максы.
Но вроде ничего страшного не написали, все в пределах разумного😜
За вот тоже надеюсь что потерпят до 20 числа 😩вроде бы пишут что с 30 обычно дня начинают что то делать

Всем привет, просрочка в ум и макс с января пока тишина , я номер телефона поменяла соцсети удалила вот думаю сразу за сп пойдут

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста почту Умных.Я их закрыла и хочу вернуть страховку.
У меня почему то сайт заблокирован и не могу зайти😅

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста почту Умных.Я их закрыла и хочу вернуть страховку.
У меня почему то сайт заблокирован и не могу зайти😅
Здравствуйте.я на перерасчёт писала на эту👇

Вложения

• Screenshot_20240317_101906.webp
    Screenshot_20240317_101906.webp
    4.5 KB · Просмотры: 61
Скажите, Умные наличные до 30 тихие как я понял? Как тут пишут Максы до 30 дней могут писать, но без жести и рассылок.
УН также могут потерпеть и не жестить до 30 дней ?

Аналогично заблокированы УН Макс и Свои Люди!
Вы зашли?
Кто нибудь в Макс зашёл? Это что за ерунда. На электронные не отвечают совсем. Звоню, говорит ожидайте ближе к вечеру. Время то уже 7 часов. Какой вечер еще. Оплатить не могу.

Свои люди и макс не заходит , пишут про ай пи , что доступ закрыт. Козлы прикрыли бы их навсегда
Умные наличные тоже не открывается сайт. Оплата сегодня уже, боюсь что начнут завтра звонить угрожать, если сегодня не оплачу из-за их же вины

Умные наличные тоже не открывается сайт. Оплата сегодня уже, боюсь что начнут завтра звонить угрожать, если сегодня не оплачу из-за их же вины
И сейчас все не работает. Тоже вчера должна была быть оплата. Чуть позже сама буду звонить

И сейчас все не работает. Тоже вчера должна была быть оплата. Чуть позже сама буду звонить
Они вам ответят стандартно «ожидайте, когда сайт заработает». Я им 4 раза позвонила за посл сутки. Никаких сроков, ни в чем причина, что сайт не работает, не говорят.

Они вам ответят стандартно «ожидайте, когда сайт заработает». Я им 4 раза позвонила за посл сутки. Никаких сроков, ни в чем причина, что сайт не работает, не говорят.
Очень интересно конечно. А просрочку кто платить будет. Ведь не по нашей вине у них проблемы то

Звонила я в Макс, сказали устраняют. Но... Сроки не известны. Как с просрочкой, тоже не известно. Сделать нужно скрин с ошибкой, отправить на почту. После устранения, ответят письмом. Чтобы не было претензий со стороны займа

Ну вот. Хотела с премии закрыть Максов и попрощаться наконец с этими козлами, а у них сайт сломался🤷‍♀️ Не судьба по ходу))

Весь день им звоню ,но оператора ничего не знают или скидывают ,может есть какой то сайт для оплаты ,чтобы не было просрочки ?

Весь день им звоню ,но оператора ничего не знают или скидывают ,может есть какой то сайт для оплаты ,чтобы не было просрочки ?
Только на реквизиты.но для этого тоже нужно заходить в Личный кабинет,чтобы номер договора узнать.да это не ваша вина что у них сайты полетели.будут возникать и требовать деньги за просрочку,посылайте их подальше!делайте сейчас сканы их сайта,что он не работает.и если что в ЦБ пишите

В прошлом году в вива деньги был большой сбой, они не начисляли неустойку в это время. Может, и эти не будут.

У Всех ещё нет доступа к тройке МФО? УН, Мах и SvoiLudi всё ещё в состоянии - я уничтожу Вашу КИ?