Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

короче , все у них хорошо пока до просрочки длительной не дойдет, мне может на 4й день начал писать верни долг 5 тыщ и в этот же день мама написала, что ей позвонили сказали вернуть 5к

короче , все у них хорошо пока до просрочки длительной не дойдет, мне может на 4й день начал писать верни долг 5 тыщ и в этот же день мама написала, что ей позвонили сказали вернуть 5к
Длительная просрочка в 4 дня?) ну капец, конечно)
Если до моей мамы дойдут, я пошлю всех далеко и надолго уже. Мне пока вежливо в Вотсапе на 2 день написали, сказал внесу через 4 дня. Но, похоже, я переоценил свои возможности) и просрочка тут будет 25-30 дней.
Как в итоге с ними ситуация после этого протекала? После звонка маме. Закрыли?

Длительная просрочка в 4 дня?) ну капец, конечно)
Если до моей мамы дойдут, я пошлю всех далеко и надолго уже. Мне пока вежливо в Вотсапе на 2 день написали, сказал внесу через 4 дня. Но, похоже, я переоценил свои возможности) и просрочка тут будет 25-30 дней.
Просто разговаривайте с ними и уверяйте, что оплата будет, будут каждый день звонить и говорить будет оплата? Говорите да, оплачу . И третьим не позвонят . Я так делаю, просто тогда блок на звонки стоял , 100 раз пожалела, лучше бы отвечала

Как в итоге с ними ситуация после этого протекала? После звонка маме. Закрыли?
Да. Сразу мама деньги скинула ((

Просто разговаривайте с ними и уверяйте, что оплата будет, будут каждый день звонить и говорить будет оплата? Говорите да, оплачу . И третьим не позвонят . Я так делаю, просто тогда блок на звонки стоял , 100 раз пожалела, лучше бы отвечала
Вот тут как раз и вопрос тоже. Брать трубки и говорить да оплачу оплачу. Их же это еще больше выбесит, что даю обещание каждый день и не плачу) я такое практикую со звонилками типа МБА и лояльными МФО.
У меня, если до матери дойдёт, то она тоже помочь захочет и распереживается. Но ее нервы и средства не хочу трогать.

Да, читаешь читаешь..у всех по-разному. Спасибо, что своим опытом поделились.

Вот тут как раз и вопрос тоже. Брать трубки и говорить да оплачу оплачу. Их же это еще больше выбесит, что даю обещание каждый день и не плачу) я такое практикую со звонилками типа МБА и лояльными МФО.
У меня, если до матери дойдёт, то она тоже помочь захочет и распереживается. Но ее нервы и средства не хочу трогать.

Да, читаешь читаешь..у всех по-разному. Спасибо, что своим опытом поделились.
Ничего их не выбесит, это их работа, у меня манимен 31 день просрок и ничего, общаемся . А умные нал за 5к из под земли достанут, если у кого там суммы большие даже не знаю как сильно взыскивают
Опыт у меня есть,42 мфо было, ссоры, слезы и не сплю по ночам . Почти все выплатила .

Отредактировано модератором:
Так они гадят до 30 дней просрочки ? Фото рассылки и вообще звонки 3м лицам? Или будут звонить/писать/пугать до 30 дня только мне?
Просрочка 16.02 началась- жести не было, мне писали на почту и на телефон одноразовый пароль для входа ( как напоминание о себе)
Закрыла 07.03

Ну не знаю)) слабо верится в это, тем более из-за 5 т, у меня в максах 20к и в умных 15к, в умных была просрочка 20 дней в максах сейчас идет 24 день. Пытались писать что долг не оплачен и все, смс со своего номера и парочку с чужого без обозначения компании, но я сразу понял что это они.

макс так пишут?

Вложения

• photo_2024-03-21_11-14-59.webp
    photo_2024-03-21_11-14-59.webp
    56.9 KB · Просмотры: 72
Ну не знаю)) слабо верится в это, тем более из-за 5 т, у меня в максах 20к и в умных 15к, в умных была просрочка 20 дней в максах сейчас идет 24 день. Пытались писать что долг не оплачен и все, смс со своего номера и парочку с чужого без обозначения компании, но я сразу понял что это они.
Жести от них нет, я просто рассказала, что звонят третьим и вам будут надоедать обычными смс

Еще не беспокоили родню?
И Вы сами на звонки отвечаете их, контактируете ?

Нет, вообще никто не жаловался. Как здесь и пишут скорее всего после 30 дня начнут жестить. И то как я понял сейчас не факт
Ну у меня в ноябре просрочка у них была, сейчас уже конец марта, может изменились они. Сейчас много кто жалобы отправляет тем более, прижали видимо их, вот и не терроризируют

Ну УН и свои люди восстановили. Тут тоже думаю скоро восстановят. На сайт уже зайти можно, лк починят думаю.
ПРО УН и свои люди я не знала. Зашла как-то на сайт максов и смотрю не работает и сегодня тоже самое. Вот и решила спросить

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать? Умные наличные пишут на ватсап с угрозами. Скинули фотку родственницы с подписью, что она собирает мне на долг! Позвонила им на горячую линию перевели на какого-то Егора и он начал агрессивно говорить "верните деньги, вы решили через нас свои проблемы, теперь должны", я пыталась как-то хорошо договориться, сказала, что в любом случае оплатить, но этот осел какой-то тупоголовый, наорала на него с матами и обосрала с ног до головы. Жалоба в цб подействует как-нибудь, что бы не было этой рассылки? Времени дали до 17:00...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать? Умные наличные пишут на ватсап с угрозами. Скинули фотку родственницы с подписью, что она собирает мне на долг! Позвонила им на горячую линию перевели на какого-то Егора и он начал агрессивно говорить "верните деньги, вы решили через нас свои проблемы, теперь должны", я пыталась как-то хорошо договориться, сказала, что в любом случае оплатить, но этот осел какой-то тупоголовый, наорала на него с матами и обосрала с ног до головы. Жалоба в цб подействует как-нибудь, что бы не было этой рассылки? Времени дали до 17:00...
Аналогичная ситуация была..

Что было? Что делали??
Все было,как у вас,в ВК всем фотки разукрашенные,яркие ,сбор денег...чтоб загасить мой займ,сама позвонила на номер с которого ещё и смс с угрозами писались,говорю заплачу,но определенного числа,день ЗП и все,больше не рассылали гадость,оплатила,а куда деваться..

Вложения

• IMG_20240321_193719.webp
    IMG_20240321_193719.webp
    98.8 KB · Просмотры: 72
Ты не одинок, поверь
Нет я самый невезцчий в мфо везде где раздачи начинаются я везде мимо, всегда когда удаётся погасить повторно не дают, везде отказы за секунду даже не смотрят

Что было? Что делали??
никто ничего не делает , колекторы угрожают , могут спам слать родне , лучше написать заявление от отказе взаимодействия с третьями лицами , ну и гасить займ , не продлевать а гасить или вообще не трогать , продление обычно плохая идея

Здравствуйте. Пишу не по теме, но в нужной ветки пока что ответа нет. Подскажите пожалуйста, что делать? Умные наличные пишут на ватсап с угрозами. Скинули фотку родственницы с подписью, что она собирает мне на долг! Позвонила им на горячую линию перевели на какого-то Егора и он начал агрессивно говорить "верните деньги, вы решили через нас свои проблемы, теперь должны", я пыталась как-то хорошо договориться, сказала, что в любом случае оплатить, но этот осел какой-то тупоголовый, наорала на него с матами и обосрала с ног до головы. Жалоба в цб подействует как-нибудь, что бы не было этой рассылки? Времени дали до 17:00...
Здравствуйте. Подскажите, какая сумма займа там?

никто ничего не делает , колекторы угрожают , могут спам слать родне , лучше написать заявление от отказе взаимодействия с третьями лицами , ну и гасить займ , не продлевать а гасить или вообще не трогать , продление обычно плохая идея
Заявление б отказе взаимодействия с третьими лицами... Поможет ли?