Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Написали матери и фотки скинули ее им, но спалились что это они, в итоге попали на штраф в 45к)

Написали матери и фотки скинули ее им, но спалились что это они, в итоге попали на штраф в 45к)
Прям уже суд оштрафовал ?

Щас опять пришло уведомление от Максов что я не плачу и у меня 55 день просрочки
На если официальное, то ничего страшного. А вообще заткнулись после жалоб ?

Неделя. Они не одни. Незнаю, что теперь делать и с кем можно договориться (
У меня тоже также, 5 дней , но собираюсь закрыть их на следующей неделе и забыть как страшный сон! Хотя страшно каждые 5 секунд , что сделать могут

У меня тоже также, 5 дней , но собираюсь закрыть их на следующей неделе и забыть как страшный сон! Хотя страшно каждые 5 секунд , что сделать могут
Вот зачем вы себе накручиваете и тратите нервы свои ?
Этим страхом вы только подтверждаете что их методы взыскания работают. Это их цель запугать и у них это получается.
Сами подумайте что они могут вам сделать ? Чего вы боитесь ?????

Вот зачем вы себе накручиваете и тратите нервы свои ?
Этим страхом вы только подтверждаете что их методы взыскания работают. Это их цель запугать и у них это получается.
Сами подумайте что они могут вам сделать ? Чего вы боитесь ?????
Да так то вы все верно говорите..

Да так то вы все верно говорите..
Вы тут, на этом форуме. У вас есть возможность почитать другой опыт, спросить совета
Увидят что вам не страшно- отстанут. Они и пытаются нащупать страх. По факту ничего не сделают. Ну позвонят они вам, кому то еще. Ну сделают рассылку, адекватные люди только посмеются….
Забейте на них и легче жить будет
Будут деньги- заплатите. А нет денег- смысл себя мучать

Приветик всем. Хочу поделиться. Вот, это максы прислали. На "ты" еще разговаривают, попутали уже. Жопе своей тыкают пусть.

Вложения

• IMG_20240414_165432.webp
    IMG_20240414_165432.webp
    122 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_2024-04-14-19-01-28-297_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-04-14-19-01-28-297_com.whatsapp.webp
    104.9 KB · Просмотры: 58
Приветик всем. Хочу поделиться. Вот, это максы прислали. На "ты" еще разговаривают, попутали уже. Жопе своей тыкают пусть.
Сколько дней просрочки?

На если официальное, то ничего страшного.
А вообще заткнулись после жалоб ?
Хер знает заткнулись или нет, я номер сменила чтоб не доставали меня. Вот по поводу страницы вк, восстановить или нет, чтоб хотя бы музыку скачать и фотографий. Завтра уже суд будет

Мне тоже вчера этот Тимур писал, что то еще сделал?

Не, я про этих клоунов )) до того как передавали ? НСВ вроде молчит обычно
а, ну кто-то из них пытался рассылочку запустить. Не зашла, к их сожалению. А так все стандартно, ай-яй-яй, где наши деньги.

Хер знает заткнулись или нет, я номер сменила чтоб не доставали меня. Вот по поводу страницы вк, восстановить или нет, чтоб хотя бы музыку скачать и фотографий. Завтра уже суд будет
Лучше подождите суда, в ВК вроде несколько месяцев после удаления есть, чтобы страницу восстановить

Лучше подождите суда, в ВК вроде несколько месяцев после удаления есть, чтобы страницу восстановить
Мне юрист тоже самое сказала, надеюсь как решение увидят отстанут. Завтра суд будет уже, надеюсь после этого отстанут

народ, видела в ветке такое же точно смс - не могу понять, подскажите это максы или умные? молчат, ничего не отвечают на мои смс с вопросами
89319934061
"В течение часа я кидаю заявки на каждого члена твоей семьи в займы под самый бешенный процент. Заведому сообщу кому они оказывают помощь и по чую душу начнут названивать им на работу проверяя их доход. У тебя остался последний час вернуть бабки самостоятельно. Заходи плати. Либо тебя ждёт сюрприз на утро окна будут на проветривании"

Мне тоже вчера этот Тимур писал, что то еще сделал?
Больше ничего. А вам что написал? У меня нет денег платить, и с таким отношением вообще хотела послать их на хрен.