Товарищи, не знаю как у вас, но у меня был полный ***** с умными наличными
Просрок был с конца апреля.
До этого времени спокойно относительно общались, просто информировали о просрочке.
Сегодня сделали массовую рассылку с самыми непристойными словосочетаниями родственникам.
Потом только написали мне готов ли я сотрудничать. Позвонили по вотсапу и сказали, что в Умным наличным забыл бабки вернуть и ща мне устроят.
Я там начал на них гнать, что мол в рамках закона действуйте, все фиксирую и жалобу в ФССП напишу. Они такие – да пиши ради бога, им плевать.
Написал в поддержку, что вот мне от вас угрожают и тд, направлю жалобу и тд, зафиксируйте эту информацию.
Они естественно открестились, но написали что информацию зафиксировали. Я уж думал ладно, все закончится, но нет)))
В итоге они сделали рассылку, внимание, коллегам родителей!
В общем кое-как с хрипом нашел у кого занять и закрыть, но теперь полсотне людей надо как-то объяснять что это "спам".
Подскажите пожалуйста что нужно чтобы написать жалобу в ФССП или куда вообще писать в таком случае...?
У меня есть только скрины что они написали мне и матери (с одного номера) и что службе поддержки их написал.